Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 190 из 258 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5141
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Объяснения - жалкая попытка оправдать себя в чьих-то глазах и на выслушивания ее ни у кого нет ни желания, ни времени. Так что я понимаю, что все свои "странности" мы можем только предложить принять как уже свершившийся факт и не стоит ожидать их понимания. а тем более одобрения
    Да, согласен с этой фразой.
    А вот на счет побуждения к запиранию - я с Вами не соглашусь Сначала человеку дадут пинок под зад в реале, т.е. на улице, в школе, институте, работе и прочее... А уж потом он окажеться тут и будет читать такие вот темы))) И вот тут уже происходит проверка на зрелость мозга и крепость психики. Или человек уважает себя и не позволяет навязать себе чужие стереотипы и не дает "забить" себя ниже плинтуса... Или принимает на веру все то, что ему тут наговорят, безропотно подставит лоб = получит клеймо и болячка начнет прогрессировать...
    Проблема в том, что у большинства населения "зрелость мозга" наступает намного позже, чем первые серьёзные отношения) А крепостью психики многие и до пенсии похвастаться не могут. Потому и проблемы такие у многих людей.

Или человек уважает себя и не позволяет навязать себе чужие стереотипы и не дает "забить" себя ниже плинтуса...
    Естественно. Я говорю к тому, что сидеть на форумах и распространять такие стереотипы - общественно опасное занятие, губительное для неокрепшей "детской" психики отдельных читателей.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да, согласен с этой фразой.

Проблема в том, что у большинства населения "зрелость мозга" наступает намного позже, чем первые серьёзные отношения) А крепостью психики многие и до пенсии похвастаться не могут. Потому и проблемы такие у многих людей.

Естественно. Я говорю к тому, что сидеть на форумах и распространять такие стереотипы - общественно опасное занятие, губительное для неокрепшей "детской" психики отдельных читателей.
    Вы еще к совести призовите
    Ох, чувствую модератор меня за эту переписку не похвалит((((
    Дело в том, что виртуальное общение вообще дело более сурьезное, чем кажется на первый взгляд. Тут никто тебя не видит, ты ощущаешь большую свободу и значимость, да еще и в добавок точно знаешь, что тебя читают люди - а ведь в жизни с тобой может и поздороваться никто не хочет, не то что разговоры разговаривать))) Любой, кто дотянулся до клавы может представиться супер-мега психологом, знающим жизнь и внушить что правы только те, у кого шрифт розового цвета, а тем, у кого ава не анимированная - вообще в жизни счастья не будет
    Вобщем, я к чему? К тому, что виртуальное общение не решает проблем, а возможно даже создает дополнительные.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #3783
    Вы еще к совести призовите
    В большинстве случаев это всё равно, что под новый год звать Деда Мороза.
    Его нет, но дети верят)))

Дело в том, что виртуальное общение вообще дело более сурьезное, чем кажется на первый взгляд. Тут никто тебя не видит, ты ощущаешь большую свободу и значимость, да еще и в добавок точно знаешь, что тебя читают люди - а ведь в жизни с тобой может и поздороваться никто не хочет, не то что разговоры разговаривать))) Любой, кто дотянулся до клавы может представиться супер-мега психологом, знающим жизнь и внушить что правы только те, у кого шрифт розового цвета, а тем, у кого ава не анимированная - вообще в жизни счастья не будет
    Вобщем, я к чему? К тому, что виртуальное общение не решает проблем, а возможно даже создает дополнительные.
    Я согласен со всем)
    Можно сказать ещё проще: виртуальное общение паршиво тем, что люди (по крайней мере, анонимы) привыкли не отвечать за свои слова в сети. Потому и выливаются в интернет потоки грязи, которая засоряет головы читателей)

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    В большинстве случаев это всё равно, что под новый год звать Деда Мороза.
    Его нет, но дети верят)))

Я согласен со всем)
    Можно сказать ещё проще: виртуальное общение паршиво тем, что люди (по крайней мере, анонимы) привыкли не отвечать за свои слова в сети. Потому и выливаются в интернет потоки грязи, которая засоряет головы читателей)
    Ой, дискуссии-то не вышло))) Неожиданно...
    Давайте рассуждать логично: изменить что-то возможно? Слабо представляю... заставить региться под паспортными данными и с электронной подписью под каждым постом? Уничтожить сайты знакомств и форумы? Карать уголовным кодексом вранье в интернете? Бред и ничего больше.
    Надо искать позитивное, разумное и доброе, и вечное Как возможный вариант: Если человек прошел через такое общение и остался адекватным, устоял и не тронулся умом - значит он крепкий, надежный и с ним можно идти мыться в баню... ну, т.е. в разведку... конечно я хотела написать в разведку идти))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #3785
    Идти в разведку в баню, о!

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ага, на сайтах полно любителей выставить фотки 5-10тилетней давности и скосить возраст
    100% ... И любительниц , у которых как чужие фото в профиле, так и фото 5-10тилетней давности...
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для kallipco
    меня затонула виртуальная тема знакомства, никогда не думала.что это возможно, но результат на лицо, замужем и растет ребенок)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ой, дискуссии-то не вышло))) Неожиданно...
    Давайте рассуждать логично: изменить что-то возможно? Слабо представляю... заставить региться под паспортными данными и с электронной подписью под каждым постом? Уничтожить сайты знакомств и форумы? Карать уголовным кодексом вранье в интернете? Бред и ничего больше.
    Надо искать позитивное, разумное и доброе, и вечное Как возможный вариант: Если человек прошел через такое общение и остался адекватным, устоял и не тронулся умом - значит он крепкий, надежный и с ним можно идти мыться в баню... ну, т.е. в разведку... конечно я хотела написать в разведку идти))))
    кстати, баня в противовес вирт знакомствам - это вариант!))))) тут уж точно не отвертишься и никак не обманешь, все на лицо так сказать)))))

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а я не умею знакомится в бане)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #3790
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А я родную душу в Контакте нашла...
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #3791
    Сидя в интернете, решил немножко почитать луркмор, и нашёл там статью, посвящённую теме этой темы)))
    В обсуждении кто-то (судя по всему, достаточно озлобленный на весь свет и на женский пол в частности) выложил вот такое мнение:

Итак, анон, есть у меня что тебе поведать про сайты знакомств и про <цензура>ых баб. Сам я довольно робок и нелюдим, но не клинически, так что время от времени предпринимаю попытки поиска себе тян. На работе <цензура>ый <цензура>ц, на улице я с девушками знакомиться не могу физически (просто не могу и всё, какой-то внутренний запрет), во всяких тусовках-компашках не участвую, так что выбрал для себя способ - сайты знакомств, в частности мамба и лавплэнет. Но вот беда, из пятидесяти девушек мне отвечало от силы две-три, да и те ухоли в туман после пары фраз. Конечно, я не писал всяким жирухам, но и раскрасавицам тоже не писал, зная своё место. И я подумал, что не так? По анкете не видно, что я битард, фотки я старательно подобрал, так что и на них не такое уж и кромешное <цензура>ще, так в чём же дело? И я решил провести эксперимент. Я нашёл контактик альфы из института, выбрал оттуда несколько фоточек, и выложил их в новосозданный аккаунт на лавплененте, пояснив их старой своей анкетой.
    Потом я разослал сообщения игнорившим настоящего меня бабам. Выдумывать ничего не стал, писал просто "привет! познакомимся?". Результаты ждать себя не заставили. Батхертанул я от этих результатов изрядно. Из 35 тёлок ответили 15, что раз в 15 выше моего показателя. Далее, если раньше, даже ответив, мне переставали отвечать фразе на второй-третьей, то теперь мне удавалось даже начать договариваться с ними о встрече. Причём пользовался я простейшим шаблоном: на ответный привет спрашивал, чем баба увлекается, и далее уже звал на встречу. Чтобы усугубить мою попоболь, три тян мне написали вообще сами, причём не самые страшные. Такого со мной до этого не было.
    Какие можно из всего этого сделать выводы? Во-первых, не смотря на то, что тян пишут у себя в анкетках, что ищут "умного, с чувством юмора" и т.п., внешность для них важна и очень даже. Во-вторых, альф они чуют на расстоянии, феромоны их бьют и через компьтер, <цензура>ь. И в-третьих, если ты альфа, но не знаешь, что писать бабам, пиши что хочешь, им по<цензура>.
    Что думаете о процитированном опусе? Может быть, действительно дело вовсе не в том, что виртуальные знакомства лучше или хуже реальных, а просто в том, что у кого получается удачно познакомиться/подружиться/жениться(выйти замуж) - у того получается везде, и наоборот? А весь спор на тему уместности виртуальных знакомств - выеденного яйца не стоит?
    (касается как парней, так и девушек)

12. Вверх #3792
    И всё на том же луркморе ссылка на другое мнение по теме:
    http://offline.computerra.ru/2006/664/297506/

Грубо... Но, может, правильно?.. О_о

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Сидя в интернете, решил немножко почитать луркмор, и нашёл там статью, посвящённую теме этой темы)))
    В обсуждении кто-то (судя по всему, достаточно озлобленный на весь свет и на женский пол в частности) выложил вот такое мнение:

Что думаете о процитированном опусе? Может быть, действительно дело вовсе не в том, что виртуальные знакомства лучше или хуже реальных, а просто в том, что у кого получается удачно познакомиться/подружиться/жениться(выйти замуж) - у того получается везде, и наоборот? А весь спор на тему уместности виртуальных знакомств - выеденного яйца не стоит?
    (касается как парней, так и девушек)
    а что, в этом кто-то еще и сомневался? О_О
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для NBolgar
    И всё на том же луркморе ссылка на другое мнение по теме:
    http://offline.computerra.ru/2006/664/297506/

Грубо... Но, может, правильно?.. О_о
    Ничего грубого не прочла, даже посмеялась над некоторыми моментами, а так конечно мда, сидят на сайтах ерундой страдают, лучше б гуляли больше и знакомились быстрей.

15. Вверх #3795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободны? Может они зашли туда пофлудить или найти приключений на свои вторые 90?
    Может. Но это проверяеться довольно просто. Свободный человек всегда пойдет на встречу, даст свой телефон для общения. Все остальные - в корзину!

16. Вверх #3796
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение
    Может. Но это проверяеться довольно просто. Свободный человек всегда пойдет на встречу, даст свой телефон для общения. Все остальные - в корзину!
    Ха-ха три раза

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Ничего грубого не прочла, даже посмеялась над некоторыми моментами, а так конечно мда, сидят на сайтах ерундой страдают, лучше б гуляли больше и знакомились быстрей.
    Ну ооочень интересно смотрятся такие фразы, написанное на форуме!)))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #3798
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну ооочень интересно смотрятся такие фразы, написанное на форуме!)))))
    Вот и меня эта позиция удивляет. Хотя лично мне кажется, что на форумах, где есть интерактивное общение, вариантов познакомиться намного больше, чем один-на-один. Тут видно, как человек общается не только с тобой, но и с другими, более наглядны его рассуждения по тому или иному, иногда вовсе отвлеченному вопросу. Иногда это очень помогает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот и меня эта позиция удивляет. Хотя лично мне кажется, что на форумах, где есть интерактивное общение, вариантов познакомиться намного больше, чем один-на-один. Тут видно, как человек общается не только с тобой, но и с другими, более наглядны его рассуждения по тому или иному, иногда вовсе отвлеченному вопросу. Иногда это очень помогает...
    Согласна, я имела ввиду сайты знакомства, здесь на форуме намного легче и интересней общаться с людьми.

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ага, только тут блин нефига фотографий в профилях зачастую не найдешь
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

Закрытая тема
Страница 190 из 258 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права