Да, согласен с этой фразой.Объяснения - жалкая попытка оправдать себя в чьих-то глазах и на выслушивания ее ни у кого нет ни желания, ни времени. Так что я понимаю, что все свои "странности" мы можем только предложить принять как уже свершившийся факт и не стоит ожидать их понимания. а тем более одобрения
Проблема в том, что у большинства населения "зрелость мозга" наступает намного позже, чем первые серьёзные отношения) А крепостью психики многие и до пенсии похвастаться не могут. Потому и проблемы такие у многих людей.А вот на счет побуждения к запиранию - я с Вами не соглашусь Сначала человеку дадут пинок под зад в реале, т.е. на улице, в школе, институте, работе и прочее... А уж потом он окажеться тут и будет читать такие вот темы))) И вот тут уже происходит проверка на зрелость мозга и крепость психики. Или человек уважает себя и не позволяет навязать себе чужие стереотипы и не дает "забить" себя ниже плинтуса... Или принимает на веру все то, что ему тут наговорят, безропотно подставит лоб = получит клеймо и болячка начнет прогрессировать...
Естественно. Я говорю к тому, что сидеть на форумах и распространять такие стереотипы - общественно опасное занятие, губительное для неокрепшей "детской" психики отдельных читателей.Или человек уважает себя и не позволяет навязать себе чужие стереотипы и не дает "забить" себя ниже плинтуса...![]()
Социальные закладки