Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1586
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от tallyman Посмотреть сообщение
    Доставка полностью бесплатная.
    У них это даже написано на сайте.При оплате за вебмани и по безналу доставка бесплатная.Но не забудьте при заказе им об этом напомнить.

2. Вверх #402
    Посетитель
    И правда доставка бесплатная. Только при этом вы переплатите за товар приблизительно 6% его стоимости. Так сказать удачных покупок.

То есть к примеру, товар стоит 10 тысяч гривен. Ваше переплата составит 600 гривен.

То есть полная стоимость товара составит 10.600 гривен.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Люди подскажите пожалуйста в личку интернет магазины Одессы в которых можно оплатить через Webmoney и с доставкой на дом. Не могу ничего такого найти.Заказывать через розетку и ехать не пойми куда не хочу. Интересуют меня проекторы .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Ну розетка на дом привозит уже, а чего наличкой не хочешь?

http://pokupay.odessa.ua

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    не знал ,что уже существует доставка . Тогда все меняется =)
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #406
    Не покидает форум
    Покупать что-то в розетке удобно - и выбор большой, и цены относительно приличные, и доставляют быстро. А вот сервисное обслуживание, похоже, хромает на все четыре ноги. Сейчас нахожусь в начальной стадии гарантийного ремонта - пока что как-то все очень неудобно (надо тащиться к ним в офис), и очень медленно (за неделю не удосужились хотя бы сообщить о том, что они добрались до моего случая).
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Казябка
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    И правда доставка бесплатная. Только при этом вы переплатите за товар приблизительно 6% его стоимости. Так сказать удачных покупок.

То есть к примеру, товар стоит 10 тысяч гривен. Ваше переплата составит 600 гривен.

То есть полная стоимость товара составит 10.600 гривен.
    Тогда подскажите, пожалуйста, а где же не переплачивают, а именно касательно ноутбуков? Можно в ЛС

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Можно в ЛС
    Нет уж, нет уж. Пусть сюда пишет, нам всем интересно, где брать дешевле.

9. Вверх #409
    Посетитель
    пишите модель ноутбука, посмотрим

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    пишите модель ноутбука, посмотрим
    К примеру, Samsung RF710.

11. Вверх #411
    Посетитель
    Samsung RF710 (NP-RF710-S02UA)

В www.mobilluck.com.ua - 8766 гривен (http://www.mobilluck.com.ua/specs/noutbuk/samsung/samsung-RF710__NP-RF710-S02UA_-30491.html)
    В Розетке - 8974 гривен (нет в наличии) (http://rozetka.com.ua/samsung_rf710_np_rf710_s02ua/p120332/)

Разница 200 гривен.

Скриншот, на всякий пожарный, от присутствующих хомячков с розетки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	108.6 Кб
ID:	2779625
    Последний раз редактировалось sacred13; 17.06.2011 в 23:16. Причина: добавил скриншот

12. Вверх #412
    Не покидает форум
    Samsung RF710 (NP-RF710-S02UA)

В www.mobilluck.com.ua - 8766 гривен (http://www.mobilluck.com.ua/specs/noutbuk/samsung/samsung-RF710__NP-RF710-S02UA_-30491.html)
    В Розетке - 8974 гривен (нет в наличии) (http://rozetka.com.ua/samsung_rf710_np_rf710_s02ua/p120332/)
    Тоже мне фокус. Я думал, что нам и правда откроют глаза. Мобиллак не всегда имеет более выгодную цену. И самое главное, в Мобиллаке выбор по-скромнее.
    ЗЫ: А тут есть представители Розетки? А то мне есть что им сказать по поводу гарантийного обслуживания.

13. Вверх #413
    User banned
    Крайне недоволен розеткой. Купил ноут Samsung R523. Через 2 дня понял, что он мне не подзодит. Звоню менеджеру узнать как вернуть - начинается.... А о чем вы думали раньше, когда заказывали? Я говорю - думал о том, что заявленные 2,5 часа автономной работы хотя бы приблизительно соответствуют действительности. В итоге еле выбил деньги обратно, потеряв на пересылке, ествессвено. И вообще в Одессе полно контор, которые предлагают дешевле. Иногда заметно ощутимо.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Я говорю - думал о том, что заявленные 2,5 часа автономной работы хотя бы приблизительно соответствуют действительности
    ви совсем маленький и доверчивый?
    И потом, манагера понять можно - ноут очень легко можно вывести из состояния, в котором он был куплен.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #415
    User banned
    да чего я должен понимать этого манагера? написанно, что можно вернуть товар в течении 14 дней. Я во вторник вечером его получил, в четверг утром уже позвонил. Ноут целый, упаковка тоже, комплектность полная. Это моё законное право вернуть товар.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Я не спорю, чё орать-то?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    да чего я должен понимать этого манагера? написанно, что можно вернуть товар в течении 14 дней. Я во вторник вечером его получил, в четверг утром уже позвонил. Ноут целый, упаковка тоже, комплектность полная. Это моё законное право вернуть товар.
    Нууу, кагбе его недовольство вполне оправдано. Как и оправдано то, что клиенту глубоко по барабану на его недовольство. Тут уж манагеру нужно было сжать зубы и изображать искреннюю доброжелательность и желание помочь. Странно, что манагер не предложил какую-нить другую модель взамен. Все лучше, чем деньги возвращать.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тоже мне фокус. Я думал, что нам и правда откроют глаза. Мобиллак не всегда имеет более выгодную цену. И самое главное, в Мобиллаке выбор по-скромнее.
    ЗЫ: А тут есть представители Розетки? А то мне есть что им сказать по поводу гарантийного обслуживания.

http://www.allo.ua/ru/products/descriptions/Samsung_RF710-S02UA/index.html

19. Вверх #419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть 200 гривен + это пустяк? Вам нужно было продемонстрировать факт что в розетке дороже, пожалуйста. Мне больше нечем заняться как вам тут составлять список магазинов. В каждом конкретном случае нужно смотреть где искать.

В данном конкретном случае в мобилак самая лучшая цена на эту модель. И я нигде не писал, что это центр самых низких цен. Или вы где-то между строк прочитали скрытое послание?

И причем здесь выбор скромнее или не скромнее, мы что модельный ряд обсуждаем или цены? Не очень интересно вести дискуссию с человеком, который осознает что попал в просак и начинает съезжать на обсуждение бабочек, когда разговор шел о пчелах.

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    И причем здесь выбор скромнее или не скромнее, мы что модельный ряд обсуждаем или цены?
    При том, что наличие важнее цены. Ну и местами в розетке таки бывает дешевле, хоть и нечасто. Хотя, в нынешней ситуации с гарантией, я прихожу к выводу, что хорошее сервисное обслуживание важнее, чем разница в полпроцента цены. А вот с сервисом у розетки, мягко говоря, как-то не очень. Интересно, насколько они в этом проигрывают конкурентам.

Ответить в теме
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя