Русалка, тебе нужно боготворить эту тему.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вообще-то я тебя спросила только что про рост-вес именно потому что ничего не определяла. К чему эти высказывания? Или ты так болезненно воспринимаешь вопросы по своей фигуре?))
Я свои фотки всегда с радостью выставляла и никому ничего по лицу не пыталась сказать))) Мне не тяжело мои параметры назвать, я ими горжусь)))Но по репке я уже поняла, что разочаровала тебя тем, что по лицу ты думала что я худая, а не тут-то было)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Ладна , буду я наверное идти спать, ато у вас какаэто агресия начинается, а мне на ночь расстраиваться нельзя, но пухленьких девчят как я, я оч лю!!!
у меня рост 160см при весе 55 кг)Если конечно буду недоедать ,чего мне сделать тяжко(после работы все равно есть хочется) будет вес 53 кг.Но для себя считаю 55 кг оптимальным,к голливудским параметрам не стремлюсь.Считаю вес идеальным тогда,когда человеку хорошо себя чувствует и не испытывает неудобств.А насчет твоих фоток,то ты меня не разочаровывала)Просто по фоткам нельзя судить о человеке многое,а тем более о фигуре.Фотошоп дело тонкоеМожно и грудь увеличить ,и попу уменьшить и сделать округлой))
ФШ уместен там, где он уместен.
Мне просто стало интересно. У меня вот 170 см и вес 65 кг (к лету обычно и 62, но сейчас не до похудений), при этом параметры 96-68-102. Это я какая?))) Полная или нормальная?)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки