Вообще идея неплоха. Аналогично организован выезд со Шмидта на Арнаутскую.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вообще идея неплоха. Аналогично организован выезд со Шмидта на Арнаутскую.
Беда какая-то на 1ой люстдорвской.
Там народ ездит как хочет.
Да ну?
1. народ объезжает забор и стоит там с левым поворот - ЛОЛ1
2. Народ по старому стоит на бывшей разметке на Космонавтов тупо по середине и думает шо всё ок - ЛОЛ2
Я от греха подальше уезжаю сразу на малину.... ну их в баню, этих "водителей".
Если народ видя ЗАБОР , и на заборе КЕРПИЧ тупо объезжает его - это ж надо быть идиотом. Объехать забор с кирпичем, включить левый поворотник и пропускать встречный транспорт.
Ну где мозги?
Я тупо зажимаю сигнал и еду мимо этих идиотов.
Про народ, который тупо забивает на то - что его полоса закончилась и едут по островку перед Шмитка\Арнаутская. Это ваще ЛОЛ полный.
Вообще на дороге столько неадекватных поведений, что я даже и не знаю.
Ну нельзя же быть таким безответственным.
Последний раз редактировалось pad; 17.06.2011 в 22:07.
Когда ж научаться на КК крутить рулём то, блин
пс. Мир спасёт любоф и массовые расстрелы, и не обязательно в этой последовательности![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Меня тоже удивил кирпич прих... к заборчегу- так мило, по- деревенски... и впрямь- а вдруг кто- то захочет форсировать этунии....цца крутую преграду- а тут кирпичь, низзя форсировать. А вот объехать эту загорожку кирпич ну никак не запрещает в силу своей припоцанной дислокации- народ и объезжает, поворот налево никаким знаком там не запрещен. Черный явно мстит редактору "Мурзилки", который не принял к печати его лабиринт с морковкой в центре.
Запрещает покрайней мере сплошная линия.
Пересекать сплошную линию - нельзя.
Ладно, фиг с той линией.
Если есть ЗАБОР - наверное он зачем-то стоит!
И стоит то не 5 минут, а уже как недели 3 стоит...
И тут дело не в "купили права", я уверен, что те кто объезжает заборы - давно уже водят.
Мне новая схема проезда с Водопроводной на Космонавтов и с Адмиральского на Малиновского не нравятся. они стремные.Беда какая-то на 1ой люстдорвской.
Там народ ездит как хочет.
Кирпич, который висит на столбе слева\справа от дороги, запрещает пересекать столб, или запрещает въезд.
Вообще это полемика полная бред.
Любой здравый человек при виде:
1. сплошной
2. забора
3. кирпича
должен просто поехать ПРЯМО.
но почему-то много тех, кто вообще не шарит.
как они живут, не понятно.
Я с Водопроводной на Космонавтов перестал выезжать - из-за:
1. стоять справа, и выглядывать машины слева которых закрыли 2 потока, стоящих на светофоре. изначально стремные движняки 1
2. на этих 5-ти квадратных метрах, куча народа, которые едут как хотят. стрёмные движняки 2
я с водопроводной еду на малину и всё.
с адмиральского еду на космонавтов и всё.
если я вижу потенциально опасную дилянку, в которой можно отловить гемороя на мою жопу - строю новый маршрут и всё.
благо у нас есть возможно изменять маршруты.
если кЕрпич висит слева от тебя - ехай на здоровье
ну а если справа - то извини...
где-то вот так http://maps.yandex.ru/-/CBQ0ZKkL
теперь прикиньте где оказываются кирпичи (которые на заборе) для адмиральцев - выходит дятлы не так уж неправы...
Последний раз редактировалось palanbor; 18.06.2011 в 09:56.
а пешеходы у вокзала в районе *стамбула* видел сегодня у нового забора.. там где раньше светофор был.
они его перелезли что ли? неужели у этих оленей не хватает ума. если там стоит забор. там ходить нельзя
Поездил пару дней по городу. Что все стонут по поводу новой разметки не пойму. У меня нет совершенно никаких проблем вписываться в новые ряды. Да, узко, а вот недавно в Турции смотрел на разметку, так точно так же никто широченные ряды не рисует.
Сказать, что пробок стало меньше сложно, хотя несмотря на наличие скопления машин в центре, движется всё достаточно быстро. Опять таки, ехал, смотрел на знаки, разметку, а не "по памяти" и тоже никаких проблем. Наверное надо всё таки в головах что то менять, а не сидеть на форуме и страдать, как всё плохо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки