| ||
Тема: Приколы нашего городка
А как раньше пополняли, когда не было этих карточек (и платёжных, которые чаще кредитными называют, тоже), помните? Я в конце 90-х - начале 2000-х, помнится, ходил в специальную кассу в салоне оператора, заполнял там специальную бумажку (номер телефона, ФИО, сумма платежа) и платил туда наликом. Деньги поступали на телефон дня через три.
Рабів до раю не пускають
сегодня на Заболотного/Днепродорога мною были замечены торговые агенты какой-то из фирм-установщиков металлопластиковых окон . реклама (на картонке ) гласила "Энергозбирегающие окна " ...сфотографировать не решилась,ибо была с коляской и боялась что побьют ...
сфоткала на мобилку маФынку, а сбросить на комп не могу что-то))))))))
в общем.
Белый ЛеХус)) номера Палашек.
я понимаю, когда девчата кицю-муру себе делают , вместо ВН..., но шо такое Палашек???
муж грит "Интересно, мож там Палашка за рулем?"))))))
Мечта: корги пемброк :0)
А-а-а. Это та, которая... хм... даже стесняюсь охарактеризовать... Видел один раз на Дерибасовской и с тех пор сперва смотрю, нет ли там ее, а потом уже выхожу из-за угла... Берегу свой эстетический рецептор, знаете ли...
Это вы не в ту тему ее... Это надо, сюда, где "культура" и прочая Светлана лабуда.![]()
Последний раз редактировалось translator; 17.06.2011 в 22:57.
Кто на собеседование?
Пы.Сы. Ерунда делов: прошел собеседование и ты в дамках. Ой, в депутатах ВР![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Иван Царевич вынужден был (дал слово - держи) поцеловать Лягушку. А французы... Сначала любят, а потом "бон аппетит". Доктор Лехтор отдыхает.
Бедные Вилковские царевны-лягушки![]()
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 18.06.2011 в 12:21.
Социальные закладки