Девочки напишите пожалуйста в личку телефон ветеринара Нины,которая живет на поселке котовского,у нее сын Марк лет 7.
| ||
Девочки напишите пожалуйста в личку телефон ветеринара Нины,которая живет на поселке котовского,у нее сын Марк лет 7.
Дайте телефон Кишенко, который на 7-й пересыпской или другого хорошего ветеринара оттуда. Мне кошек стерилизовать нужно.
:)
Ребята, не могли бы вы поделится телефоном ветеринара Коцеруба Ирина Александровна, очень буду признательна!
Она только на приезжает на дом или к ней можно как то самим приехать?
Анна Вихастая - фотограф
ребята помогите! у собаки эпилепсия..кто может посоветовать хорошего врача или клинику и кто работает так поздно...пожалуйста!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Разумовская угол Косвенной (Разумовская 54) СПД Ушаков, тел. 732-66-99, 732-57-77.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
И. Франко 45а, 6-ая ст Б. Фонтана. 324682
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
собака Американский бульдог болеет уже два года за два года результат дало только одно лечение у Черного,я уже так обрадовалась что приступы стали происходить очень редко, а последняя время (2 месяца) их вообще не было ..но вчера утром опять все заново и по сегодняшний момент приступ за приступом этой ночью 17 раз...позванила Черному он приехал уколол ей 4 куба Аменазина..этот препарат снижает сильно давление сказал что уснет а до утра посмотрим но не помогло лежит с закрытыми глазами и все равно трусит встать не может целый день на ноги писает и какает под себя во сне...он развел руками...а я не могу на это смотреть..так еще и воет...
эпилепсия к сожалению не лечится,только можно снять приступ... сделав вовремя укол, а вызов врача на дом стоит недешево.
надо узнавать.искать хорошего врача.может курс медикаментозный пройти,,,,
Настоящую женщину мужем не испортишь!
уже два года изо дня в день мы пьем лекарства..пытаемся подобрать для нее самое подходящие то что бы укоротила время приступов и сделала их реже..были у нас случаи что месяц не чего нет а потом сутки приступы...она нормально потом отходила и месяц было опять все хорошо..а тут просто ужас ее всю ночь трусило она до сих пор лежит встать не может.это уже третьи сутки пошли не пьет((((( понимаете на за два года нам так и не подобрали хорошие медикаментозное лечение.Ушаков колол гормоны и дневные транквилизаторы.от гормонов у нас образовалось миома матки потом нас оперировали..в айболите говорили что ето у нее сердце тоже лечили но долечились что с почками проблема стала..и так во всем остальном,ЧЕрный сказал что дело в печени прописал диету препараты как гептрал,фенолепсин если не подойдет бензонал мидокалм во время приступов и много еще другого сначала все было хорошо приступы все реже и по времени меньше, а тут как будто за все время надо отдуваться пока их не было...
Прошу прощения - нет времени перечитывать тему - если есть здесь ветеринары - откликнитесь пожалуйста - очень нужна консультация!!! Я просто в замешательстве - помогите!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Попробуйте обратиться в клинику "Эксвет" на Ильфа и Петрова. Там два хороших ветврача, Кристина и Виталий. Они и как терапевты отличные.
Социальные закладки