|
Кстати да, тоже вариант, каждый берет себе сам. По своему вкусу и в том количестве что необходимо. Или чуть больше с запасом )) Но с другой стороны 100%-тно найдется кто-то кто не возьмет ничего ))
Кхм... честно. мне идея со съемной квартирой не нравится. много мороки и затрат - мало эффекту. если уж собираться, можно просто забронировать себе зал в баре. и не так напряжно, и проще.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
луче пусть каждый что хочет себе то и берёт и приносит...иначе фихня будет
Последний раз редактировалось AsyA; 19.12.2007 в 17:47.
Фигасе! Тут народ уже на еду скидывается, квартиры на месяц снимает да картошку чистит
Я ваще-то предложил к рассматрению "квартирник" - как идею. Где-нить в сл. году) Я ж не сказал, что идем в субботу к Моле окна мыть
я теперь хочу общаться, а не смотреть как тусит большая и незнакомая толпа![]()
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
хм...
тут кто-то пытается найти новую идею сборов на форумовку?
проблема только с местом. ждем солнца в субботу и молимся.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
и идем на плиты![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В субботу будет жертвенное возлияние. И если оно будет обильным, то Великая Белка явит нам свою благосклонность и подскажет, где делать посленовогоднюю форумовку.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Предлагаю с помощью Кайзера арендовать трамвай, и в нем бухать, катаясь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Товарисчи. давайте не выпендриваться. и не набиваться на проблемы типа кто скидывался, я не буду скидываться потому что пью только чай, таскание салатов в кулечках, ты готовишь 5 окорочков а я 6, у меня пропали серебряные ложечки, кто нашел эту отвратную квартиру, я хотел прийти но не знал куда, и так далее со всеми вытекающими.
Оговорили же - 5го. в субботу. кафе вроде все знают всех устраивает и тех кто в кафе тоже мы устраиваем. зачем усложнять невпихуемое?
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки