Блин за 9-ть лет муж приготовил мне плов....но так вкусно!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!Оказывается он умеет готовить....
за
против
Блин за 9-ть лет муж приготовил мне плов....но так вкусно!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!Оказывается он умеет готовить....
я как-то приготовил, затем меня выгнали из кухни.....надолго...с криком.....оказалось, я плохо готовлю....
Любит наш народ всякое говно.....
а мой любимый периодически готовит хитро-навороченную яичницу, жареную картошку со всякими няшками и шарлоттку. вкусно готовит.
правда, нечасто это бывает.
оххх!.. мечта - еще какая - но только не раз в году там, или два - что бы регулярно готовил...это так здорово!!
Желания сбываются...
хммммм а я массажист...но меня не часто балуют((((((((((
предлагаю бартер))) вкусно готовлю))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Мужчина на кухне всегда возбуждает, очень люблю наблюдать за тем. как мужчина что-от готовит, только вот жаль,что это происходит очень редко!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
я когда один живу, то мне впадлу самому себе что-то приготовить, но если гости или (тем более) девушка... я никого к плите не подпускаю! постоянно что-то придумываю новенькое, и в тот же момент оно получается очень вкусненьким!!!..самому нравится) там мяско в подливе с лимончиком, или новые салаты придумать!!))) мммм... мужчина у плиты - это выбор каждого... кому дано, кто лентяй, а кто может, но не хочет и т.д...
Последний раз редактировалось Innamorato; 30.06.2011 в 16:01.
Были на выходных в гостях на даче.
Мужины всех дам отправили загорать и купаться в бассейне, а сами занялись вкусняшками и было всё такие нямки
Салатики с морепродуктами и всякими салатными листьями разных вкусов и цветов, колбаска домашняя, кролик на гриле, картошечка молоденькая, салатик овощной со всякими там заморскими заправками,мяско печенное, фрукты всякие и напитки, и самое главное- стол сервировали они тоже сами. Молодчаги.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки