Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 227 из 575 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11492
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ленусь, по разному, сегодня после поликлиники парк на уши ставили, пока сисю не дала
    это наша история))пацаны!ещё и барашки)
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всё!У Вари мама дважды дипломированный специалистФух...Защитилась.А Варюшка каталась в коляске возле академии
    А сейчас вот...Как можно так спать?
    молодец,поздравляю!а мне предстоит гос и защита в июле)))))))я в тихом ужасе,т.к. готовится времени нет вобще..
    *

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    А пиво лучше алкогольное чуток. Я пила живое, около 200 мл -полет нормальный
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    С днем рожения солнцеееееее!!!!!! Я пиво пью алкогольное и все ок.
    девочки,а вы не боитесь?а то не раз читала,что алкоголь может нанести непоправимый ущерб здоровью ребёнка,или повлиять на развитие каких-то органов,причём "доза"учёными не установлена..вобщем мне сцыкотно ещё и я так себя отговариваю))))))))))))
    *

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

ЗЫ. Девочки, кто со мной одного примерно возраста (3 мес и 3 недели)??? кто-то уже делал прививки?я собираюсь малую прививать как положено, слышала, что в поликлинике бесплатной вакцины сейчас нет....
    Мне в пол-ке №7 сказали, что вакцины нет. Про платную еще не узнавала.

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мне еще в РД сказали, что 50 гр сухого красного вина даже нужно))) я, конечноЮ, не увлекаюсь, но пила по пол рюмочки кагора пару раз и мартини, 50 гр бехеровки и 3 стаканчика по 100 гр пива за 3 мес...пока все ок...я думаю, если не увлекаться, то все будет ок...а то как же лекарства спиртосодержащие? тот же беби нос)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Девочки, кто со мной одного примерно возраста (3 мес и 3 недели)??? кто-то уже делал прививки?я собираюсь малую прививать как положено, слышала, что в поликлинике бесплатной вакцины сейчас нет....
    Моей уже 5мес.,так вот для 3-ей вакцинации точно нет. Мне казалось, что для первых двух есть...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    вчера были у участкового, он сказал, что 2 вакцины есть, а 3я в аптеке у них имеется...это на Ольгиевской/Коблевской в дет.поликлинике...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вчера были у участкового, он сказал, что 2 вакцины есть, а 3я в аптеке у них имеется...это на Ольгиевской/Коблевской в дет.поликлинике...
    На пос.Котовского нет ни второй ни третей. Нам через два дня будет 5 месяцев. Сделали только первую АКДС, ждем когда будет вторая. Вот только не хочется в саму жару вакцинацию проводить, скорее всего летом точно делать не будем.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского нет ни второй ни третей. Нам через два дня будет 5 месяцев. Сделали только первую АКДС, ждем когда будет вторая. Вот только не хочется в саму жару вакцинацию проводить, скорее всего летом точно делать не будем.
    Слушай, а можно такой перерыв делать?
    А то я подумываю третью покупать, еще блин в аптеках закончится, зная наше государство...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #4529
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,а вы не боитесь?а то не раз читала,что алкоголь может нанести непоправимый ущерб здоровью ребёнка,или повлиять на развитие каких-то органов,причём "доза"учёными не установлена..вобщем мне сцыкотно ещё и я так себя отговариваю))))))))))))
    .да нет....уверена что от таких доз ничего не будет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    та ну что ты))) четкий нормальный вес,в 3.5мес положено столько весить...мой малый такой же как и твой по возрасту,мы 6300гр,но мы родились 3300гр. врач сказала что к 3.5мес надо прибавлять 2200гр в весе с момента рождения
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #4531
    а я тут таки запечатлела наш сон на пузе
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вчера взвешивались,мы набрали за неполных три недели 800-900 грамм это нормально?
    дофига. норма 700гр в первый месяц
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    дофига. норма 700гр в первый месяц
    Та нормуль) Есть аппетит - и слава Богу))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у малышей кожа в области бровей шелушится? Вроде как это тоже самое, что и "молочная корка" только как ее убирать с бровей не знаю, а он блин их чухает
    У нас,собираюсь начать масличком снимать потихоньку )
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки... сижу реву...
    была сегодня врачиха у нас... когда услышала, что у Сони была температура 37,5 и что у нее насморк и кашель, стала причитать "Все плохо! Состояние тяжелое! Нужна госпитализация!"... назначила антибиотик колоть 2 раза в день 5 дней. и дала направление в больницу... а у нас на поселке деток до 3-х месяцев не принимают, нужно ехать в парк Шевченко в больницу... жесть.. а дома еще Дашка больная и муж!
    но блин, дите себя отлично ведет! Пока не закашляется, даже по ней незаметно, что она болеет. Играет, разговаривает, смеется. Может врачиха перестраховывается? она мне именно этим и не нравится, что по любому поводу паника "Все плохо! Все пропало!" Очень не хочется ложиться в больницу, и совсем не хочется пичкать ребенка антибиотиками, если без них можно обойтись... только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...
    Юль,с такими крошками лучше перебдеть чем недобдеть... Может стоит в больницу хотя бы на консультацию сьездить...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а я тут таки запечатлела наш сон на пузе
    Бозе,какой шладкий )))
    Stas i Sofi

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, кто знает. Может кума стать дважды кумой у меня? Т.е. если она крестила младшего, можно ли ей покрестить и доцю?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает. Может кума стать дважды кумой у меня? Т.е. если она крестила младшего, можно ли ей покрестить и доцю?
    У меня кума одна на двоих деток))) МОЖНО )))
    Stas i Sofi

17. Вверх #4537
    Посетитель
    [QUOTE=доченьку_хочу;20978063]Девочки, кто знает. Может кума стать дважды кумой у меня? Т.е. если она крестила младшего, можно ли ей покрестить и доцю?[/QUOT
    ТОчно можно, мы 13 мая крестили нашу Злату и крестила моя кума которая и старшую дочь крестила

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Нет, Стася. Нельзя.
    Этим ты раскрестишь первого крестника.

19. Вверх #4539
    Девочки, миленькие - нельзя. Спросите в любом храме и вам скажут, что нельзя.

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие - нельзя. Спросите в любом храме и вам скажут, что нельзя.
    А мы не в одном храме спрашивали))) И везде сказали можно )))
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 227 из 575 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права