...ползать протирать плинтуса влажной тряпочкой
|
...ползать протирать плинтуса влажной тряпочкой
у меня чисткой рыбы муж добровольно героически занимается. А мне эстетические страдания приносит потрошение курицы...
Насчёт мытья полов--то я тоже от этого не в восторге, т.к. у нас также швабра. Хотя, вот нашла жидкость для полов с запахом ландыша (люблю!!!), чтобы хоть какой-то момент был приятный в этом деле))
Вот! То, что мне завтра предстоит - мыть окна со стороны улицы.... первый этаж и решетки.... и росту во мне 1,62...вот это я реально не люблю - переносить эту табуреточку туда - сюда и руками между этими решетками лазить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
о! Тогда это подвиг мыть такие окна !
А кто вас надоумил так сделать ?( в смысле такие окна ?)
А телескопическая палка для мытья окон не пролазит ?
Viel Gluck
Да,вот задача.
Удачной помывкм Вам !
Viel Gluck
Кто-то писал,что не любит мыть казанки после каши. Я о манной не скажу мы ее не любим,а овсяную я просто запариваю горячим молоком. Через 10-15 минут она готова. Я покупаю немецкую БРЮГЕН. Она не крупная и ее не обязательно варить.
У меня белая кошка-красавица...Любит лежать на черном...Во мне закипает реактор,когда в очередной раз она катается на черных джинсах.И еще носки...много носков с разницей в цвете на полтона...Игра - найди пару-НЕНАВИЖУ.
А вот я люблю гладить все,кроме брюк и рубашек! Включаю фильм и давай с утюгом возиться,но конечно же для этого должен быть настрой.Бог знал,что я ненавижу гладить именно мужские брюки и рубашки и поэтому послал мне двух сыновей и мужа,за которыми этого борохла-немеряно!!!!![]()
Тягать за собой по квартире тяжеленный моющий пылесос с водяным фильтром. Потом мыть это ведерко. Потом сушить его чтобы не заванивалось при закрытой крышке.. Покупали когда только они появились, клянусь он весит ТОННУ
Из-за этого часто не могу заставить себя вообще начать эту клятую уборку
Good things come to those who shop
носки-это ужас! 2 брата,муж и папа- и мешок носков -жуть!
Viel Gluck
Ненавижу мыть окна! Живу на 12 этаже! Боюсь высоты! Поэтому в основном окна грязные-прегрязные. Сейчас тоже.Ну и фиг с ними!
![]()
Красиво жить не запретишь!
Моя подруга 5 лет окна не мыла ))) их просто было ну очень много.
Viel Gluck
Социальные закладки