Сообщение от
Леди Скорпио
А Вы уверены, что то, что выписывают наши врачи, не калечит людей? Моей маме неоднократно выписывают таблетки, которые ей просто не подходят, а они не дешевые сейчас, извините! Вот и валяются потом дома - деньги на ветер, а здоровье на убыль..........Однажды купили 5 ампул для капельницы, очень не дешевые, только начали вводить, пошла сильнейшая аллергия, хорошо, что все благополучно закончилось и врач продала их другой пациентке, тут же в палате.......иногда берешь не полную упаковку, чтобы удостовериться, что это лекарство тебе поможет и не возникнет никаких осложнений побочных. Я и сама так попадалась.......Взяла как-то лосьон для лица "Зинерит" - утром проснулась с таким отеком, что пришлось лечиться уколами и строгой диетой........Так что, не надо упрекать людей, а тем более бедных пенсионеров, в том, что по-большей части бездарей, сидящих в кабинетах и зашибающих деньгу, не компетентно назначают лечение и сотрудничают с аптеками! Вам лишь бы продать, им лишь бы содрать! Не спорю - курс должен быть таким, каким его указывают производители медикаментов. У Вас одно наболевшее, а у народа другое, поверьте мне. Знаю, что есть люди, которые не совсем дружат с головой и приходят зря компосируют мозги, но есть и нормальные, которые знают свои права и готовы их защищать. Вот такая вот лирика получаеться, господа управляющие)
Социальные закладки