Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1473
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Да, но лучше, чем сами участники этой истории, не расскажет никто. Ни я, ни ты, ни другие.
    И ничего удивительного в том, что у этой истории хеппи энд для меня лично нет. По той простой причине, что не даром гворят, что молитва матери со дна ада поднимает.
    Ну, не только одной матери. Хоть и говорит о.Иона, что не он, а сама А.Ф. вымолила своего дитя, думаю, что молитву старца Господь тоже слушал

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну, не только одной матери. Хоть и говорит о.Иона, что не он, а сама А.Ф. вымолила своего дитя, думаю, что молитву старца Господь тоже слушал
    Знаешь, для меня в этой истории главное иное - то, что помощь получил человек, который был настроен очень агрессивно и с большим предубеждением.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаешь, для меня в этой истории главное иное - то, что помощь получил человек, который был настроен очень агрессивно и с большим предубеждением.
    Да,это -главное!!
    спешите делать добро

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    sever-sv, вы в Бога верите?

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Кстати, тут спрашивали в Одессе батюшка или нет сейчас, кто-нибудь знает? Мне далековато ехать на 16 ст, может кто бывает там, напишите
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.Если кто знает напишите.Спасибо
    В конце мая мы были на молебне и батюшка был.

6. Вверх #1406
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    sever-sv, вы в Бога верите?
    А почему нет? Верю.Даже иногда ругаюсь с атеистами.Но правда с теистами тоже ругаюсь.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 21:39.

7. Вверх #1407
    А я вот все думаю как это у господа проходит эта процедура раздачи бесплатных бонусов,ну то есть как они там решают кому жить,а кому сдохнуть.Жеребьевка у них что ли по типу нашего спортлото?Кстати в атеистическом союзе была нормальная система здравоохранения и детскую смертность регулировали без божественного спортлото,а сейчас от этого остались одни воспоминания,зато церковный синдикат расцвел просто на зависть.Боюсь даже представить какие там средства прокручивают.И эти средства вполне можно было направить в ту же медицину и не морочить всевышнему голову.Но куда там..Нас же больше золотые купола волнуют нежели здоровье тех же детей.Мы ж теперь все верующие.Богу значит богово а кесарю кесарево и не иначе.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 22:10.

8. Вверх #1408
    User banned
    sever-sv
    Есть ли у тебя нет миллиона долларов, это не значит, что миллиона долларов не существует.

С таким то механичным скудным умишком подходить к таким вещам, всё равно, что корове рассказывать о высшей математике. Оставь тему, не вырос ты для этих вещей, тут гораздо всё сложнее, нежели привычная тебе схема жизни вкл/выкл. Тут нужно другое восприятие. В рамках обыденной ментальности всегда будешь в дураках, коим себя тут показываешь сведущим людям.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А я вот все думаю как это у господа проходит эта процедура раздачи бесплатных бонусов,ну то есть как они там решают кому жить,а кому сдохнуть.Жеребьевка у них что ли по типу нашего спортлото?Кстати в атеистическом союзе была нормальная система здравоохранения и детская смертность регулировали без божественного спортлото,а сейчас от этого остались одни воспоминания,зато церковный синдикат разцвел просто на зависть.Боюсь даже представить какие там средства прокручивают.И эти средства вполне можно было направить в ту же медицину и не морочить всевышнему голову.Но куда там..
    Ну во-первых сегодняшняя медицина оставляет желать лучшего.Найдете хорошего врача считайте повезло а если нет так вам еще доплюсуют того чего нет.Но я не об этом.Жребия нет есть вера человека и осознание сделанных им ошибок.На сколько сильно вы поверете на столько и быстрее выздоравливаете.Люди приходят к о.Ионе и выговаривают что наболело говорят то что другим сказать не могут тем самым освобождая душу от того что мучило.Душа свободна от тяжести так и тело быстрее восстанавливается.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    sever-sv
    Есть ли у тебя нет миллиона долларов, это не значит, что миллиона долларов не существует.

С таким то механичным скудным умишком подходить к таким вещам, всё равно, что корове рассказывать о высшей математике. Оставь тему, не вырос ты для этих вещей, тут гораздо всё сложнее, нежели привычная тебе схема жизни вкл/выкл. Тут нужно другое восприятие. В рамках обыденной ментальности всегда будешь в дураках, коим себя тут показываешь сведущим людям.
    Уважаемый, конечно куда нам сирым до таких титанов коих здесь собралось немалое число, в том числе и вновь прибывшие. Нам, конечно, расти еще, и расти, но позволю себе и вам сделать пару комплиментов, дабы сия ума палата не растеклась, не дай бог по древу до безобразия в своих благородных устремлениях и чаяньях высоких,чтоб не пришлось потом отшкрябывать от переусердствия великого. Мне нравиться эта благородное воспитание, которое начинает рассуждать о непременно высоких материях с перечисления главных достоинств оппонента которые вы потрудились изложить выше. Т.е. сразу чувствуется, что человек понимает толк в прекрасном и имеет натурально эстетический вкус которым его щедро наделила природа. Слава богу, что вы в отличие от некоторых тут присутствующих в состоянии более менее даже увязать между собой два, три слова. Это делает вам честь. Уверен на страшном суде это вам зачтется непременно. Но, увы, воспитанные люди все, же блистают интеллектом не изощряясь в хамстве, при чем не зависимо от своего вероисповедания и прочих личных убеждений. Т.е. не могу за вас порадоваться в этой связи, тут вы не оригинальны, но все, же в тайне, надеюсь, что с вашим по истине мощным кругозором вы все таки собрав героическим усилием волю, и мужество, прежде чем переходить на личности и объявлять священную войну перестанете хамить и так сказать человеческим языком попробуете донести до нас, то самое что не дает вам покоя и лишает сна и благодаря чему мы обязаны столь высокопоставленному визиту неизвестного гостя.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 23:15.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых сегодняшняя медицина оставляет желать лучшего.Найдете хорошего врача считайте повезло а если нет так вам еще доплюсуют того чего нет.Но я не об этом.Жребия нет есть вера человека и осознание сделанных им ошибок.На сколько сильно вы поверете на столько и быстрее выздоравливаете.
    Вот видите,а вы говорите нет хороших врачей.Да вы одна стоите целого центра онкологии.
    Так поймете ошибки или поверите (правда я не понял во что)?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 23:04.

12. Вверх #1412
    User banned
    Что-то задел? Расслабься, мне не нужно самоутверждаться за чужой счет. Своё художественное писание прибереги для красных девок, чем проще выражаешься, тем лучше тебя понимают. Ни слова об Ионе, но тысяча знаков о задетом ЭГО.

Брось ты свои запрелые представления о воспитании и религии, твои доводы ничем не отличаются от доводов среднестатистического невежи. Еще раз повторю, с механистичным типом мышления в таких темах вообще ловить нечего. Цветок розы пахнет прекрасно, но кому не дано обоняние, тот его не почувствует.

13. Вверх #1413
    А почему нет? Верю.Даже иногда ругаюсь с атеистами.Но правда с теистами тоже ругаюсь.
    Тогда простите ещё вопрос, верите ли в то, что Библия дана Богом человеку, как указания, как и для чего человеку жить здесь на земле, или Вы просто верите, что "там что-то есть или высший разум"? Как относитесь к Священному писанию, творению Святых Отцов?

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Тогда простите ещё вопрос, верите ли в то, что Библия дана Богом человеку, как указания, как и для чего человеку жить здесь на земле, или Вы просто верите, что "там что-то есть или высший разум"? Как относитесь к Священному писанию, творению Святых Отцов?
    Борис, мне кажется если бы этот человек верил в Бога, он бы не писал здесь всю эту чушь!!!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Да вы одна стоите целого центра онкологии.
    И к чему это было сказано?ПО доброте душевной или из уважения.

16. Вверх #1416
    Что-то задел? Расслабься, мне не нужно самоутверждаться за чужой счет. Своё художественное писание прибереги для красных девок, чем проще выражаешься, тем лучше тебя понимают. Ни слова об Ионе, но тысяча знаков о задетом ЭГО.

Брось ты свои запрелые представления о воспитании и религии, твои доводы ничем не отличаются от доводов среднестатистического невежи. Еще раз повторю, с механистичным типом мышления в таких темах вообще ловить нечего. Цветок розы пахнет прекрасно, но кому не дано обоняние, тот его не почувствует.
    Вот,вот я ж говорю еще один просвещенный с IQ чуть выше канарейки.Уважаемый так я и не напрягался.Это вы тут верещите как будто я у вас одолжил 100 баксов и не отдаю.Идите нюхайте свои ромашки и розы или пощиплите травку наконец..Кто вам не дает,а заодно валерьянку попейте или если дело совсем требует оперативного вмешательства сходите к мощам чудотворным , по святым местам и непременно читайте отче наш не меньше 3 раз на сутки,не то ваша раздутое самомнение рано или поздно плохо отразится на вашей карме и последующих реинкарнациях.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 23:40.

17. Вверх #1417
    User banned
    Святые Отцы, библия - чем вы отличаетесь от невежи Севера??? Он в плену одних глупостей, вы в плену - других. Библия - не руководство к действию, а набор указателей, изложенных в форме метафор и аллегорий. К тому же искаженных очередными педиками из церкви еще сотни лет назад.

Почему бы не узнать, что такое эгрегор, что такое энергия и виды ее проявлений в физическом мире. Почему бы просто не начать читать побольше литературы, узнать как работает информация и энергопотоки и прочее прочее прочее. Вот диву даюсь...очередные зомби...

18. Вверх #1418
    На земле уйма религий и филосовских систем.Христианство и православие тем более в этом числе занимает не самый большой знаменатель.
    Скажем так авраамические религии ни чем не лучше других,а кое в чем даже уступают.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.06.2011 в 23:35.

19. Вверх #1419
    Святые Отцы, библия - чем вы отличаетесь от невежи Севера??? Он в плену одних глупостей, вы в плену - других. Библия - не руководство к действию, а набор указателей, изложенных в форме метафор и аллегорий. К тому же искаженных очередными педиками из церкви еще сотни лет назад.

Почему бы не узнать, что такое эгрегор, что такое энергия и виды ее проявлений в физическом мире. Почему бы просто не начать читать побольше литературы, узнать как работает информация и энергопотоки и прочее прочее прочее. Вот диву даюсь...очередные зомби...
    О я чувствую вы нас сейчас просветите...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 18.06.2011 в 05:51.

20. Вверх #1420

Ой вот про эгрегора если не трудно расскажите пож-та ....Если не ошибаюсь Ваше учение недавно вышло в массы (до недавнего времени это учение было скрытым от народа), пришествие Христа вы обьясняете, как сбой программы, и именно этот сбой Тот, кого мы называем Христос пришёл на землю устранить. Курс стоит 100у.е. , задача постепенно сводится к тому, что нужно привезти своих друзей, потом постепенно требуются , как и во всяком бизнессе более крупные вложения. Единственное, что мне непонятно, те кто говорят про эгрегор, утверждают, что к религии они не относятся... и на курсах своих не хотят ответить на некоторые вопросы верующих людей ( можете не призывать приходить, мне уже ответили, что не нужно приходить)...

Закрытая тема
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права