Кто подскажет, как сейчас на 7 км с дубленками? Пропустили уже на таможне новый товар?
|
Кто подскажет, как сейчас на 7 км с дубленками? Пропустили уже на таможне новый товар?
На таможне все на тоь же уровне...Турцию выпускают, но микроскопическими партиями, однозначно на ценах это отразится не в сторону потребителя...
Да повышение цен и собственников товара тоже не особо радует!Сейчас все только "по-белому" таможат....
Была в выходные. народу куча. Но чтоб толковое что-то было...не скажу.
Мне понравилось только 2 вещи. Но! За дубленку 900 на 7 км, как по мне -это слишком. При том, что шубейки есть и по 700-800.
Еще мерила симпатишную вещь из тосканы -смотрится хорошо, и цена не заоблачная. Но мне дискомфортно из-за длинного меха возле лица. Посему ушли ни с чем.
девочки, подскажите, хочу купить облегченную двухстороннюю дубленку с капюшоном!
Видела как-то на 7-ом за 700 у.е. В принципе, все подходит. Довольно неплохо сидела мне. Модель приталенная, под пояс, до середины попы, рукава - до локтя узкие, потом колокол, большой капюшон и карманы. Единственное, не очень хочется черный цвет((
Может, видели ещё где-то ? Красныую , например, с удовольствием возьму!
В прошлом году купила "Тоскану" на 7-м. за один сезон вид потеряла совсем
Кто знает, можно ли восстановить, если кто делал - подскжите где делают?
У меня тоже тоскана - без проблем, два года.
Барышни-красавицы,поехала я сегодня за дубленкой в магазин All seasons, что на Александровском проспекте, а магазина НЕТ! Может кто-то знает куда он переехал?
Я , конечно, знала, что у нас цены накручивают, но что так... Короче, пару недель назад присмотрела в Лапландии куртку около 13 тыс грн. Дороговато за куртку, решила повременить, т.к. наклевывалась поездка в Милан. В Милане наткнулась на аналогичную куртку этого же производителя за 400 евро!
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Да-уж,чтоб найти что-то на 7-ом надо потрудиться. Была там в воскресенье-за дубленкой поехала. Выбор мне не очень понравился:в основном "бабские" модели,только пару моделей новых. Но я все-таки кое- что нашла: кожанная куртка на меху,очень теплая. А классические дубленки мне совсем не нравятся-для 60-летних женщин (ИМХО)
Может в рядах , на 2 контейнерной и не из чего выбрать, но в кожаных рядах выбрать есть что, много моделей, на любой вкус![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Социальные закладки