Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 166 из 531 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10608
  1. Вверх #3301
    Посетитель
    Около духовки желательно ставить алюминиевые фасады(алюминиевая рамка, а в ней стекло), а около мойки это просто брак сборщиков,- не изолировали торцевые части от воды. Крашеные фасады конечно хорошо смотрятся, но не желательны для кухни, которая будет интенсивно использоваться, так как более требовательны в уходе, легче царапаются и скалываются. шпон, покрытый лаком ведет себя как и крашеные фасады, при условии качественного изготовления, а стекло как и положено хорошо моется, плохо царапается, не любит ударов и на нем отлично видны отпечатки пальцев. Самое надежное и прочное это слоистый пластик, но дорогой и где его взять в Одессе не подскажу, по крайней мере пока. В общем совет прост - берите пластик и все будет нормально.
    konstantin

2. Вверх #3302
    Новичок
    Спасибо большое всем ответившим! Что б не описывать, то в чем я как ... в апельсинах, речь идет именно об этом материале: http://kyxni.net.ua/categories/kuhni/akril.html
    Я выбрала цвет кухни 13, мне очень понравился зеркальный эфект этих фасадов, конечно перспектива тряпку для натирания из рук не выпускать, как говорится - красота требует...

3. Вверх #3303
    Новичок
    кто-то что-то может сказать о кухонных мойках Sofia (нержавейка)? На ощупь прочные, металл не тонкий, крепления гнутые (не приварные), есть цвет сатин... на вид в общем ничего, смущает низкая цена..

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от artriva Посмотреть сообщение
    смущает низкая цена..
    хотите я вам такую продам в 2 раза дороже?))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #3305
    Новичок
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    хотите я вам такую продам в 2 раза дороже?))
    Не нужно, спасибо)) Просто все хвалят франке и теку, хотя на ощупь София не тоньше, и выглядит неплохо, и по размеру мне подходит.. Я было подумала что производят их в Украине, поэтому и цена низкая, и уже собралась поддержать отечественного производителя... Но их сайт ничего об украинском происхождении моек не говорит.. Чьи они, Китай? Китаю конечно иногда можно доверять, но лучше проверять, вот и интересуюсь, кто что о них скажет)

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от artriva Посмотреть сообщение
    Не нужно, спасибо)) Просто все хвалят франке и теку, хотя на ощупь София не тоньше, и выглядит неплохо, и по размеру мне подходит.. Я было подумала что производят их в Украине, поэтому и цена низкая, и уже собралась поддержать отечественного производителя... Но их сайт ничего об украинском происхождении моек не говорит.. Чьи они, Китай? Китаю конечно иногда можно доверять, но лучше проверять, вот и интересуюсь, кто что о них скажет)
    Не знаю ЧЬИ они-ставил не раз, ВСЕ в порядке пока , клиенты не жалуются. На Староконном уверяли что это Россия с кем-то еще делает.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    посоветуйте, все ли вытяжки цвета "нержавейки" пачкаються от пальцев??????????????? Купила вытяжку Вентолюкс и в шоке!!!!!!!! Менять на другую модель ??? Или они все такие???????

И ощутима ли разница 760(PYRAMIDA HEE 22 (R-600mm)) и 1000(VENTOLUX ITALIA 60 )м3/час??????????

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, все ли вытяжки цвета "нержавейки" пачкаються от пальцев??????????????? Купила вытяжку Вентолюкс и в шоке!!!!!!!! Менять на другую модель ??? Или они все такие???????

И ощутима ли разница 760(PYRAMIDA HEE 22 (R-600mm)) и 1000(VENTOLUX ITALIA 60 )м3/час??????????
    У вытяжек Бош, Сименс производительность 450, 600 кубов, у топовых моделей 800, а у китайцев - 1000. Молодцы китайцы.
    По поводу пальцев. Если ее пальцами не трогать, то и не пачкается, вроде))

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    спасибо. поменяли сегодня вентолюкс типа китайский на вентолюкс типа европейский(сказали лучше вроде). тоже на нержавейку, но у нас еще с первой проблема была - двух коробов не хватало до потолка,а третий брать нехотелось.

10. Вверх #3310
    Новичок
    Всем здравствуйте! Могу предоставить свою помощь в качестве электрика. Если я нарушил правила, уважаемые модераторы поместите моё сообщение в нужную темку!

Монтаж проводки, установка розеток, выключателей,
    осв.приборов, счётчиков и автоматов.
    Экстренный вызов электрика.
    Ремонт и изготовление откосов.
    0677298363 0936360889 0991381107
    Виктор!

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Подскажите пожалуйста где можно заказать мягкий уголок на кухню по вменяемой цене. Ничего навороченного не надо, обычные сидения на ножках, неглубокие и спинка на металлических стойках. Кроме Малины)))

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно заказать мягкий уголок на кухню по вменяемой цене. Ничего навороченного не надо, обычные сидения на ножках, неглубокие и спинка на металлических стойках. Кроме Малины)))
    А кроме Малины никто уже такой ерундой не занимается по-моему. Себестоимость и объем работы по этому изделию таковы что понятие "вменяемая цена" слишком эфемерно-человек делающий его возьмет с вас себестоимость умноженную на два...и будет прав.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А кроме Малины никто уже такой ерундой не занимается по-моему. Себестоимость и объем работы по этому изделию таковы что понятие "вменяемая цена" слишком эфемерно-человек делающий его возьмет с вас себестоимость умноженную на два...и будет прав.
    Понятно что по себестоимости мне никто и не сделает уголок, я и не требую. Но на Малине тоже разбег цен - можно по 800 грн. погонный метр, можно по 1700 грн. Мне бы менеджера толкового, чтоб качественно выполнили нестандартный заказ. А еще лучше технолога))) Ну не может быть чтоб кроме Малины никто этим не занимался.

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На форуме спрашивала в мебельной теме часть уголка - в виде лавочки со спинкой. Посчитали на около 1200 грн.... На промырнке Котовского в итоге заказали тоже самое за 400 грн.

15. Вверх #3315
    Живёт на форуме
    Как-то туманно: "...на металлических стойках..." А почему вас деревянные уголки не устраивают?
    Есть же масса качественных изготовителей из дерева и металла на Малине.
    Дешевле только на Староконке. Но не факт.))

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Как-то туманно: "...на металлических стойках..." А почему вас деревянные уголки не устраивают?
    Есть же масса качественных изготовителей из дерева и металла на Малине.
    Дешевле только на Староконке. Но не факт.))
    Деревянные уголки не вписываются по стилю на кухню.
    А из металла на Малине заказали, предупредили, что нам нужные определенные прямые ножки, а нам сделали уголок под гнутые ножки, на прямых он падает. Еще и сиденье не то, что заказывали. Задаток вернули, но хочется уголок.
    На Староконке уголков под заказ не нашла. Подскажите где смотреть, плиз.

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На форуме спрашивала в мебельной теме часть уголка - в виде лавочки со спинкой. Посчитали на около 1200 грн.... На промырнке Котовского в итоге заказали тоже самое за 400 грн.
    Промрынок на углу Днепропетровской дор. и Бочарова? Туда что ли поехать с Фонтана...
    Да, разбег цен даже в пределах одного рынка впечатляет.

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Деревянные уголки не вписываются по стилю на кухню.
    А из металла на Малине заказали, предупредили, что нам нужные определенные прямые ножки, а нам сделали уголок под гнутые ножки, на прямых он падает. Еще и сиденье не то, что заказывали. Задаток вернули, но хочется уголок.
    На Староконке уголков под заказ не нашла. Подскажите где смотреть, плиз.
    Кованые диванчики, что ли? Не представляю, как можно продать кованое изделие, которое падает.))
    Если из гнутой трубы нержавейки- это сложнее. На Староконке этим занимаются, кто самодельные полотенцесушители продает.

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, какая сейчас средняя стоимость искусственного камня для столешниц (подоконников)? А то что-то нам насчитали..а я даже не знаю, много это или нормально. Спасибо заранее за ответы. с меня плюс в репу))))) Куда вообще посоветуете обратиться?
    Последний раз редактировалось Катавка; 17.06.2011 в 19:39.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    может кто то подсскажет где заказать стекло с фотопечатью на раб. стенкy

Ответить в теме
Страница 166 из 531 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права