Ты читай шо под аватаром написано)
|
Да
Нет
Ты читай шо под аватаром написано)
Дело не во мне,я просто просмотрел темы за несколько дней,мне показалось что появилось сильно много замечаний там где нужно и ненужно,я никогда не возмущаюсь когда мне лично ставят МОД,хотя некоторые из модераторов делают это просто с потолка(с пометкой личное ,без всяких объяснений),может конечно дело в том что это только первые шаги и по незнанию,но на форуме ты уже давно поэтому и возник такой вопрос
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Дело в том,что я сначала стараюсь предупредить, в самой теме так сказать устно, если человек адекватен и может сам исправить ошибку, поэтому слово МОД. и далее текст еще не означает ,что я наказал этого пользователя. И штрафую я ЗА НАРУШЕНИЯ и белых и красных и синих .А то ,что ваша тема выявила не адекватов т.е. людей с предвзятым отношением ко мне ,как к политическому оппоненту,а не как к модератору - спасибо.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Та это пройдет, друзьяЭто, так сказать, вначале рвение большое, а потом пыла поубавится со временем и будет уже реагировать только на настоящие нарушения. Чего вы сразу наехали
![]()
странная шутка, Sasha!... ни у Пьюика ни у Мизантропа фанатизма к какой либо полит. силе не заметил, скорее наоборот. Если ты про силу пофиг все, то это это уже не политика
По теме: пока претензий к модерированию Пьюика нет. И нет оснований не доверять ему в будущем. Но и уверенность в модерировании не может прийти за такое короткое время. Проголосовал - доверяю.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.12.2007 в 16:35. Причина: Замечание
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Легче всего обвинить модератора в политической предвзятости, когда нет фактов про его необъективность к себе или из-за антипатии к нему по полит. взглядам. Но четыре это капля в море и они не привели факты. А большинство остальных не делятся по приверженности к полит силам в отношении к правилам форума.
Хорошо, что кто-то делает что-то полезное для форума![]()
А здесь делайте со мной что хотите, но это место мне откровенно не нравится.
Модератор делит участников на АДЕКВАТНЫХ (это те, кто к нему хорошо относится), и НЕАДЕКВАТНЫХ (кто относится плохо).
И благодарит тех, кто помогает ему выявить НЕАДЕКВАТНЫХ.
Ничего такой метод не напоминает?
PS. Да, каждый УЧАСТНИК имеет право делить остальных на своих друзей и врагов.
Участник - имеет право.
Модератор - не имеет такого права. Он не может позволить себе врагов в модерируемом разделе.
А тем более друзей.
Ну, АТ, не надо так, просюююю. Это же обыдно - получить безликого ПьюИка![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А лично мне показалось, что деление осуществляется не по нравится - не нравится, а по способности отделять Пьюика участника от Пьюика модератора.
Приведите, пожалуйста, пример деления Пьюиком участников на друзей и врагов.
Я за ним, как за модератором, такого не замечал.
Социальные закладки