Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 389 из 892 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 17822
  1. Вверх #7761
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я в кулинарии никогда ничего не покупаю, так-же как и замаринованные уже продукты. Спросил у я-Ланы, она знает к чему.
    Некрасиво напакостить, а потом удалять все сообщения, чтобы другие тоже попались. Ну да Бог судья. Только магазину, если не дай Бог что, можно предъявить претензию, а вас где искать если люди потравятся рыбой и творогом, которую ваши курьеры таскают по жаре в торбах ???
    Да? и что будет, если предъявить магазину претензию?. Выпишут директору магазина и зав.кулинарным цехом штраф по 109 грн?)

2. Вверх #7762
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да? и что будет, если предъявить магазину претензию?. Выпишут директору магазина и зав.кулинарным цехом штраф по 109 грн?)
    Что будет - вопрос другой, и зависит от последствий отравления и от того кто именно отравился. А вот если купить непонятно как, кем и где сделанные скоропортящиеся продукты через интернет у человека, о котором Вы знаете только его ник и номер телефона (как правило не контрактный), то даже и претензию Вы вряд ли кому-то предъявите. Почувствуйте разницу...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для я-Лана
    АлТан, не ёрничайте, а включите лучше логическое мышление... Если бы продавцы или представители товаров, предлагаемых ими на форуме не были уверены в качестве, чего ради они бы вывешивали свои контакты всем на обозрение? Они же себе не враги. Я лично на форуме покупаю много товаров у разных продавцов уже на протяжении года! И ни разу не было претензий по качеству, а вот после магазинных товаров каждый раз как-то, мягко говоря, не комфортно.
    Постоянно то консервы, то сок, каждый раз себе говоришь: Фу, какая гадость! и даешь слово эту гадость не покупать. И все равно напарываешься на что-то подобное.. Вот и сегодня только что купила обеденный хлеб - а там даже видно как куски старого хлеба вмешаны!!!!!!
    ...Так что кто во что верит - то и получает.
    Последний раз редактировалось я-Лана; 10.06.2011 в 11:48.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вчера муж сотрудницы купил 100 гр жареной мойвы в Сильпо ,съел три штучки...и все последствия отравления...бессонная ночь и подрыв здоровья...
    Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Почти тоже, но только во вторник. 100 гр жареной мойвы из "Сильпо" - кошмар.... Живот очень болел....тошнота... ночь прошла спокойно с таблеткой обезболивающего((
    Сидела и думала "Ну зачем я так себя???????")) И это при том, что жареную рыбу не люблю)
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #7765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    АлТан, не ёрничайте, а включите лучше логическое мышление... Если бы продавцы или представители товаров, предлагаемых ими на форуме не были уверены в качестве, чего ради они бы вывешивали свои контакты всем на обозрение? Они же себе не враги...
    как раз следуя этой логике, можно втюхать что-угодно...
    (сама один раз попалась, начитавшись восторженных отзывов, правда это были не продукты, а услуги...)

6. Вверх #7766
    опять таки фактор веры. Лично я верю, что на форуме продается хороший товар, потому что люди не заходят сами себе навредить, вот мне и везёт. А посмотрите сколько людей покупает некачественный товар в магазинах, травится, а в суды обращаются лишь единицы. Почему? Да потому что понимают, что текущие расходы и капитальная "головная боль" доставят куда больше неудобств, чем пачка активированного угля, купленного в аптеке... .
    ...Да и сама система современной торговли так устроена, что не сможешь вообще ничего не доказать, полная безнадёга!..
    Последний раз редактировалось я-Лана; 10.06.2011 в 20:17.

7. Вверх #7767
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня так с гаишниками - проще дать ему 50 грн, чем доказать что в суде меня признают невиновным. Время - деньги. Но зато когда есть время - объясняю, еще ни один не написал протокол.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #7768
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    ...Да и сама система современной торговли так устроена, что не сможешь вообще ничего не доказать, полная безнадёга!..
    Что Вы говорите ? Серьёзно ? ))) Вы пробовали хоть раз ? Надо знать рычаги, на которые можно надавить. Тоже самое, кстати, и с ДАИшниками.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #7769
    ну если есть то слава Богу, а я предпочитаю всё же не связываться, не хочу даже пробовать. Мне мои нервы дороже, чем ходить и где-то с кем-то скандалить и кому-то что-то доказывать. У меня дочь в супермаркетах работала много лет, она знает всё поднаготную. Доказать что именно в их магазине произошло отравление, она говорит, что практически невозможно. "Сражаться" с супермаркетами - себе дороже, даже если откровенная гадость! И прежде всего это волокита... Кроме того, после этого долго придется нервишки восстанавливать. Закона в нашей стране нет, всё куплено, правды не найдешь, особенно если не знаешь где ее искать (а такие практически все). Купил некачественный товар? В следующий раз его не купишь, всё познается на своих ошибках.

10. Вверх #7770
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    купили в Таврии шоколадный кекс от "Наш Хлеб", кусочки фасованные в пластиковые коробочки - ну такого ужаса давно не пробовала, и даже представить страшно, что шоколадные коржи могут быть солёными... оно, конечно, сладкое, но соль не перебить ничем... интересно, кто-то пробовал возвращать не испорченный, но странный на вкус продукт? я ни разу не возвращала ничего, да и времени нет, но интересно )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7771
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    купили в Таврии шоколадный кекс от "Наш Хлеб", кусочки фасованные в пластиковые коробочки - ну такого ужаса давно не пробовала, и даже представить страшно, что шоколадные коржи могут быть солёными... оно, конечно, сладкое, но соль не перебить ничем... интересно, кто-то пробовал возвращать не испорченный, но странный на вкус продукт? я ни разу не возвращала ничего, да и времени нет, но интересно )
    Напомнили мне случай, когда я, ещё встречаясь со своим будущим мужем, купила в супермаркете шоколадные пироженки по дороги в гости. Дома уже сели за стол - я, мой б.муж, его сестра и родители. Откусываем по кусочку и с выпученными глазами выплёвываем в тарелку - они были насквозь пропитаны то ли бензином, то ли солярой. Сейчас бы я не поленилась им это всё отнести обратно, а вот 8 лет назад как-то и не подумала о такой возможности Это я к тому, что соль - не самое страшное, что можно встретить в тортиках-печеньках.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вчера купила в Фуршете на поселке Котовского пироженое Тирамису-оказалось ,с плесенью внизу,причем 2 раза спрашивала свежее ли оно,на что был получен утвердительный ответ.Крайне редко бываю в этом магазине-зашла...

13. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Вчера купила в Фуршете на поселке Котовского пироженое Тирамису-оказалось ,с плесенью внизу,причем 2 раза спрашивала свежее ли оно,на что был получен утвердительный ответ.Крайне редко бываю в этом магазине-зашла...
    Внизу еще есть возможность не заметить. Я в Таврии Аэропортовской как-то торт прихватила. Свежий,дата "сегодняшняя", на внешний вид не смотрела,т.к. уже брала такой. На кассе только увидела жуткую плесень покрывавшую всю поверхность торта. Однако...
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #7774
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    В общем, мужа угораздило прикупить сардельки "Еврогруп" премиум, на мой вопрос:"Зачем?", ответил, что очень захотелось) Ладно... Сардельки были бледно-бледно розовые, практически "натюрлих", запах нормальный)))) После того, как я их отварила, они стали такого багрово-малинового цвета, что всем стало страшно) Кот обнюхал и убежал по-дальше))) Зато муж с чистым сердцем отправил их в мусорник и сел лопать домашние голубцы) Сарделечную оскомину, так сказать, сбил)
    I want to break free

15. Вверх #7775
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Моя мама купила очень красивые толстенькие куриные ножки на Привозе, мало того что они пахли хлоркой... так даже кот их есть не стал... ни сырые... ни отварные... закопал как какашку и ушел.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #7776
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Напомнили мне случай, когда я, ещё встречаясь со своим будущим мужем, купила в супермаркете шоколадные пироженки по дороги в гости. Дома уже сели за стол - я, мой б.муж, его сестра и родители. Откусываем по кусочку и с выпученными глазами выплёвываем в тарелку - они были насквозь пропитаны то ли бензином, то ли солярой. Сейчас бы я не поленилась им это всё отнести обратно, а вот 8 лет назад как-то и не подумала о такой возможности Это я к тому, что соль - не самое страшное, что можно встретить в тортиках-печеньках.
    Была бы хохма, если бы вы презентовали жениху и его родителям купленные пироженки, как приготовленные лично вами
    Типа, глядите, какая я хозяечка...

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    как раз следуя этой логике, можно втюхать что-угодно...
    (сама один раз попалась, начитавшись восторженных отзывов, правда это были не продукты, а услуги...)
    Есть такое,вот я купила с форума пельмени.их так хвалили. А я больше заказывать не буду.потому что не знаю,что хвалить,они такие махонькие,там и начинки то толком нет.Не то чтобы они были гадкие,нет,но .... никакие.И как можно такое нахваливать.А цена не маленькая.Пельмени должны быть большие и сочные,наверное такие только самим можно приготовить.

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Есть такое,вот я купила с форума пельмени.их так хвалили. А я больше заказывать не буду.потому что не знаю,что хвалить,они такие махонькие,там и начинки то толком нет.Не то чтобы они были гадкие,нет,но .... никакие.И как можно такое нахваливать.А цена не маленькая.Пельмени должны быть большие и сочные,наверное такие только самим можно приготовить.
    пардом за оффтоп.....я вот купила пельменницу(15 грн на привозе)и довольная как слон,за 40 мин 108 штук))))

19. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Начинки мало, плохо, согласна, а вот махонькие - значит много труда вложено, покупаешь ведь на вес, а не на штучки, намного быстрее сделать пельмешки "большие и сочные". Это, как говорится, кто к чему привык........, в Ташкенте ела пельмешки, 15 штук которых помещается в столовой ложке и там это показатель "класса" хозяйки.., а в Варшаве один голубец делают величиной с мою ладонь))
    Сорри за оффтоп..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    а в Варшаве один голубец делают величиной с мою ладонь))
    Сорри за оффтоп..
    Моя мама тоже делает гигантские пирожки/вареники/голубцы. Говорит:"З'їв один і наївся")))))

Ответить в теме
Страница 389 из 892 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права