Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
крайне нежелательно...., но можно!
Любит наш народ всякое говно.....
да вообще - форум это зло )))
какую бы точку зрения ты не высказал, все равно найдется приблизительно половина таких, которые с тобой несогласны ))
по теме: виноватых искать бесполезно, потому как каждый будет считать себя правым. Проблему надо искать в себе, а не в жене, муже или любовнице. Как правильно заметила Lady Bird - жизнь живем одну, поэтому любой вариант ее проживания - будет единственно правильным для конкретного человека![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
хм..я думаю..женщина которая согласилась,на такие отношения с женатым мужчиной..))понимает..если она умна)что это лишь..для души,для тела)а любимая у него есть)так что женатый мужчина,для неё тоже должен быть приятен,возможно очень)не более того...
Я до неприличия люблю жизнь.
тут уже неоднократно разные люди говорили, о том, что женатый не всегда ищет любви, это может быть просто
а) физическая разрядка(читаем животный инстинкт);
б) новизна ощущений (читаем нервы пощекотать);
в) банально поговорить доверительно с человеком, а так уж случилось, что кроме гор, только секс достаточно быстро сближает людей;
г) и еще сто тыщщщщ причин....
Хотя не буду лукавить, как правило банальная похоть![]()
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Ну я вот как-то с другом спорила до хрипоты, что мол зачем он так делает, ну хочет он переспать с девушкой, ну так зачем он за ней ухаживает, романтикой какой-то занимается, подарками и не говорит, что женат. И он такой далеко не один, масса таких знакомых, мол ну а что просто трахаться не интересно, так приятно делать приятное, романтика. Неужели такой тип мужчин действительно не понимает, что за эти пару встреч девушка реально может понапридумывать себе и настроить планов, зачем человеку делать больно, ведь может она бы и так с тобой встречалась бы иногда, но хотя бы планов себе не строила и картинок не рисовала.
Короче разорялась я, разорялась, не помогло, как делал так и делает. При чем не сказала бы, что он плохой человек, просто эгоцентрист вот хочу и все, а что другой чувствует, его проблемы.
Вот чем вы думаете мужчины, а в таких случаях?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
ну почему не даст? Вот по себе сужу, вот если я изначально знаю момент "несвободы" мужчины, т.к. он об этом мне сообщил, и если это просто секс, то он вполне может произойти.
Но вот если мне соврать, а я не дай Бог узнаю про то, что он женат или серьезно встречается, вот тогда я выморочу всю голову, но не дам) Ибо нефиг из меня дуру делать и врать там, где не нужно
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Ага, он к тебе подойдёт на улице и скажет: "Привет, я женат. Даш мне?"![]()
То есть, если к тебе подвалит человек и скажет что-то типа "я женат, но ты мне нравишься, давай займёмся сексом без обязательств", то, при условии что он нормален внешне ты согласишься ?Даже если это так, то знай, что проще женатому соврать, чем найти ту, что согласится (и при этом будет ему нравиться)
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки