Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1627
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Люди да что с вами такое???? Почему тема в которой каждый высказывает свое мнение вызывает переход на личности????? Еще раз перечитал всю тему..... Не будьте злыми и не обижайте друг-друга. Если человек как то высказывает свое мнение и это не повод бросать в него камни.......У каждого есть какой то опыт и мы высказываемся согласно нему так в чем человек виноват если он так думает.???????
    Я думаю, проблема в том, что некоторые тут не просто высказывают мнение, а ещё и пытаются ПЕРЕУБЕДИТЬ своих оппонентов. А это заведомо гиблое дело в данном случае.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я думаю, проблема в том, что некоторые тут не просто высказывают мнение, а ещё и пытаются ПЕРЕУБЕДИТЬ своих оппонентов. А это заведомо гиблое дело в данном случае.
    Полностью вас поддерживаю))))))))Переубеждать кого то в чем то и глупо и бесполезно. Просто людишки часто сами себе противоречат и хотят выглядеть белыми и пушистыми в глазах других обливая остальных грязью!

3. Вверх #903
    User banned
    Полностью вас поддерживаю))))))))Переубеждать кого то в чем то и глупо и бесполезно. Просто людишки часто сами себе противоречат и хотят выглядеть белыми и пушистыми в глазах других обливая остальных грязью!
    Возможно если убрать из лексикона такие слова как "людишки" камней то глядишь и поубавится.

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Возможно если убрать из лексикона такие слова как "людишки" камней то глядишь и поубавится.
    Это уменьшительно ласкательное обращение)))))

5. Вверх #905
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от nissan1982 Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнениями !!!
    Например какими? секс с женатым как секс, отношения, чувства-где в последних секс неотъемлем?
    вопрос корявый

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Вина её единственно в том, что она влезла в эту трещину, не имея уважения к семье, которая должна сама разбираться в своих проблемах, а с её появлением это ещё трудней.
    Насмешили С чего вдруг появится уважение? Как много людей больше переживающие за чужую жизнь, чем за свою? Тем более любовницы

"Эгоист? Безусловно;моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря." (Жюль Ренар)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    крайне нежелательно...., но можно!
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для jenatik
    Люди да что с вами такое???? Почему тема в которой каждый высказывает свое мнение вызывает переход на личности????? Еще раз перечитал всю тему..... Не будьте злыми и не обижайте друг-друга. Если человек как то высказывает свое мнение и это не повод бросать в него камни.......У каждого есть какой то опыт и мы высказываемся согласно нему так в чем человек виноват если он так думает.???????
    меня эта мысль преследует уже 30 страниц .
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

9. Вверх #909
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    да вообще - форум это зло )))
    какую бы точку зрения ты не высказал, все равно найдется приблизительно половина таких, которые с тобой несогласны ))

по теме: виноватых искать бесполезно, потому как каждый будет считать себя правым. Проблему надо искать в себе, а не в жене, муже или любовнице. Как правильно заметила Lady Bird - жизнь живем одну, поэтому любой вариант ее проживания - будет единственно правильным для конкретного человека
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

10. Вверх #910
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    меня эта мысль преследует уже 30 страниц .
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

11. Вверх #911
    Новичок Аватар для Katusha2011
    хм..я думаю..женщина которая согласилась,на такие отношения с женатым мужчиной..))понимает..если она умна)что это лишь..для души,для тела)а любимая у него есть)так что женатый мужчина,для неё тоже должен быть приятен,возможно очень)не более того...
    Я до неприличия люблю жизнь.

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Katusha2011 Посмотреть сообщение
    хм..я думаю..женщина которая согласилась,на такие отношения с женатым мужчиной..))понимает..если она умна)что это лишь..для души,для тела)а любимая у него есть)так что женатый мужчина,для неё тоже должен быть приятен,возможно очень)не более того...
    Не факт...если он пошел искать любовь на стороне как раз любви у него нет,есть жена просто))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    вспомнилась песня неприличной группы ХЗ
    "людишки как г...о бывают, я их топлю - они всплываааюют!"
    если в башне дребедень....

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не факт...если он пошел искать любовь на стороне как раз любви у него нет,есть жена просто))
    тут уже неоднократно разные люди говорили, о том, что женатый не всегда ищет любви, это может быть просто
    а) физическая разрядка(читаем животный инстинкт);
    б) новизна ощущений (читаем нервы пощекотать);
    в) банально поговорить доверительно с человеком, а так уж случилось, что кроме гор , только секс достаточно быстро сближает людей;
    г) и еще сто тыщщщщ причин....
    Хотя не буду лукавить, как правило банальная похоть
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Ну я вот как-то с другом спорила до хрипоты, что мол зачем он так делает, ну хочет он переспать с девушкой, ну так зачем он за ней ухаживает, романтикой какой-то занимается, подарками и не говорит, что женат. И он такой далеко не один, масса таких знакомых, мол ну а что просто трахаться не интересно, так приятно делать приятное, романтика. Неужели такой тип мужчин действительно не понимает, что за эти пару встреч девушка реально может понапридумывать себе и настроить планов, зачем человеку делать больно, ведь может она бы и так с тобой встречалась бы иногда, но хотя бы планов себе не строила и картинок не рисовала.
    Короче разорялась я, разорялась, не помогло, как делал так и делает. При чем не сказала бы, что он плохой человек, просто эгоцентрист вот хочу и все, а что другой чувствует, его проблемы.
    Вот чем вы думаете мужчины, а в таких случаях?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #916
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Эгоцентризмом и думают

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Ну я вот как-то с другом спорила до хрипоты, что мол зачем он так делает, ну хочет он переспать с девушкой, ну так зачем он за ней ухаживает, романтикой какой-то занимается, подарками и не говорит, что женат. И он такой далеко не один, масса таких знакомых, мол ну а что просто трахаться не интересно, так приятно делать приятное, романтика. Неужели такой тип мужчин действительно не понимает, что за эти пару встреч девушка реально может понапридумывать себе и настроить планов, зачем человеку делать больно, ведь может она бы и так с тобой встречалась бы иногда, но хотя бы планов себе не строила и картинок не рисовала.
    Короче разорялась я, разорялась, не помогло, как делал так и делает. При чем не сказала бы, что он плохой человек, просто эгоцентрист вот хочу и все, а что другой чувствует, его проблемы.
    Вот чем вы думаете мужчины, а в таких случаях?
    Дык она (девушка) иначе и не даст ...
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дык она (девушка) иначе и не даст ...
    ну почему не даст? Вот по себе сужу, вот если я изначально знаю момент "несвободы" мужчины, т.к. он об этом мне сообщил, и если это просто секс, то он вполне может произойти.
    Но вот если мне соврать, а я не дай Бог узнаю про то, что он женат или серьезно встречается, вот тогда я выморочу всю голову, но не дам) Ибо нефиг из меня дуру делать и врать там, где не нужно
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

19. Вверх #919
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ага, он к тебе подойдёт на улице и скажет: "Привет, я женат. Даш мне?"

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну почему не даст? Вот по себе сужу, вот если я изначально знаю момент "несвободы" мужчины, т.к. он об этом мне сообщил, и если это просто секс, то он вполне может произойти.
    Но вот если мне соврать, а я не дай Бог узнаю про то, что он женат или серьезно встречается, вот тогда я выморочу всю голову, но не дам) Ибо нефиг из меня дуру делать и врать там, где не нужно
    То есть, если к тебе подвалит человек и скажет что-то типа "я женат, но ты мне нравишься, давай займёмся сексом без обязательств", то, при условии что он нормален внешне ты согласишься ? Даже если это так, то знай, что проще женатому соврать, чем найти ту, что согласится (и при этом будет ему нравиться)
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права