Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 277 из 335 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 6684
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я тоже, я тоже хочу посплетничать и похвастаться знакомством с супер-пупер жадиной))))
    У нас есть один мусчинка, не из нашего отдела, но мы пересекаемся по работе. Он постоянно к нам заходит и просит кого-то то приказ набрать, то письмо написать... короче секретаря себе не берет - вот мы потихоньку его дела и делаем + наши файлики, ксероксы и прочяя дребедень.... И каждый раз говорится одна и та же фраза: Ну, (Маша, Катя, Оля ..... - нужное подчеркнуть) с меня (шоколадка, кофе, конфеты .... - нужное подчеркнуть) И ни разу за уже почти 3 года ни одной даже обертки от конфеты принесено не было.... Вот мы думаем: он склеротик или просто издевается?
    мда, бывают такие типы)) экономика должна быть экономной! )))
    Хорошая

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ха! У меня два таких директора. Вечно дают мне свою работу. Одна сучка мне только "спасибо" сквозь зубы говорит. Второй, правда, честно даёт мне денег за то, что я ему помогаю.
    Мда, мир не без добрых людей.... Но если платит за помощь - то я считаю это вполне нормальными рыночными отношениями.
    Мне, честно говоря, нафиг не нужны от него сладости, но во-первых, какого лешего я должна делать не свою работу на шарика, а во-вторых, он же реально понимает, что все помнят что он врет и хватает наглости продолжать вести себя также, опять приходить и о чем-то просить!
    У еще одного работничка новая манера - делает на мобильный один звонок и бросает трубку, чтоб ему все перезванивали...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я тоже, я тоже хочу посплетничать и похвастаться знакомством с супер-пупер жадиной))))
    У нас есть один мусчинка, не из нашего отдела, но мы пересекаемся по работе. Он постоянно к нам заходит и просит кого-то то приказ набрать, то письмо написать... короче секретаря себе не берет - вот мы потихоньку его дела и делаем + наши файлики, ксероксы и прочяя дребедень.... И каждый раз говорится одна и та же фраза: Ну, (Маша, Катя, Оля ..... - нужное подчеркнуть) с меня (шоколадка, кофе, конфеты .... - нужное подчеркнуть) И ни разу за уже почти 3 года ни одной даже обертки от конфеты принесено не было.... Вот мы думаем: он склеротик или просто издевается?
    Он хороший менеджер приём называется "нематериальная мотивация" Руководители умеющие это делать - на расхват
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #5524
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У еще одного работничка новая манера - делает на мобильный один звонок и бросает трубку, чтоб ему все перезванивали...
    Ага, у меня такие клиенты есть. Звонят мне и просят, чтоб я им перезвонила. "Вам ведь бесплатно!!!". Мне-то, конечно, бесплатно... но если я знаю, что у него денег, хоть жопой жуй, а он жмотится, тем самым заятавляя меня совершать лишние манёвры, я ему не перезвоню из вредности

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Он хороший менеджер приём называется "нематериальная мотивация" Руководители умеющие это делать - на расхват
    Ага, то-то я смотрю его уже неделю как попросили пойти на расхват куда-то в другое место)))) Нематериальной мотивацией может успешно пользоваться тот, у кого есть достаточный резерв материальной в прошлом и который периодически подкрепляет такие вот "взаимоотношения"... Рано или поздно шаровый сотрудник, который даже не является твоим подчиненным, перестанет делать одолжения и начнет делать месть.

6. Вверх #5526
    Ага, у меня такие клиенты есть. Звонят мне и просят, чтоб я им перезвонила. "Вам ведь бесплатно!!!". Мне-то, конечно, бесплатно... но если я знаю, что у него денег, хоть жопой жуй, а он жмотится, тем самым заятавляя меня совершать лишние манёвры, я ему не перезвоню из вредности
    Я тоже на это дело подзабила... Я трачу свои деньги, если это надо мне. А если ему надо, то с какого перепуга мне оплачивать наше общение? Чем больше идешь кому-то навстречу, тем чаще тебя заставляют это делать...

7. Вверх #5527
    одна моя коллега во время совместной командировки зажала денег на такси с Борисполя до Киева. При чем мы с аэропорта должны были с чемоданами успеть добраться на киевский автовокзал на рейсовый автобус до Одессы. Времени было впритык! "-Нет, здесь дорого, давайте вызовем такси! Подождем!" А по ходу нас трое, с каждого выходило по 100 грн что ли.... Представляете мое непонимание, когда я после 5 часового перелета с пересадками вынуждена зависеть от чьей то скупости, при чем впереди еще 10 часов дороги ДОМОЙ!!! Как раз перед Пасхой! Блин, я готова была со своих личных денег всю сумму, только чтоб поскорее уехать и с комфортом. А она экономит командировочные, которые заграницей не потратила. После всего еще и оказалось, что у нее были деньги, которые начальство как раз и дало на такого планы затраты))) вот так вот)))
    Хорошая

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    одна моя коллега ......вот так вот)))
    Оказалось уже в Одессе? Блин, у вас должны быть железные нервы, чтоб не попытаться за горло подержать...))))

9. Вверх #5529
    Оказалось уже в Одессе? Блин, у вас должны быть железные нервы, чтоб не попытаться за горло подержать...))))
    Нет, это выяснилось еще в Борисполе, после того как мне пришлось обьяснить, что если все таки мы хотим успеть приехать к своим родным до Пасхи, то нам надо ехать за 300 грн,а ждать такси надо будет минимум 30 минут, к тому же сэкономим максимум 70 грн))) вообщем есть люди, которые сами себе и другим делают проблемы пытаясь сэкономить на том, на чем экономить не стоит)))
    Хорошая

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для Небо в Алмазах
    Ха! У меня два таких директора. Вечно дают мне свою работу. Одна сучка мне только "спасибо" сквозь зубы говорит. Второй, правда, честно даёт мне денег за то, что я ему помогаю.
    а чего сучка? оттого что "спасибо"?)))))) так скажите ей - спасибо - слишком много , а три(условно))) рубля - в самый раз

а вообще-то мне жадных жалко...жизнь у них ...скудная какая-то))
    Желания сбываются...

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Издевается, однозначно)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Та каки таки новогодние кАнфЭты, у него патологическая любовь ко всем подаркам, которые принесены не ему....Он же шныряет по всем углам и кулькам, берет в руки, рассматривает, порой так хочется вручить ему все, чтоб отвязался.
    Можно было бы сказать,что на халяву и хлорка-творог, ан нет, мусье не любит дешевых невкусных конфет и прочих вкусностей. А свои подароньки биХом в шкаф или сейф ныкает. Наблюдать эту картину маслом одно удовольствие
    у подруги есть любовник-стоматолог, он ей свои презенты в виде банок с кофе и конфетами дарит на всякие там 8е марта и Новые года(((( жуть прям какой хозяйственный.........

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    О! Новая история.
    Познакомилась моя подруга с мужчиной (ему 40-42 женат не был). И он тут же к ней переехал. Она его кормила, поила, заботилась, а у него постоянно проблемы денежные, то ему лечится нужно, то машина поломалась, то еще че-то, короче за 6 мес. совмесного проживания он один раз потратился на холодильник. Потом он поехал на НГ на курорт горнолыжный заграничный один- так как путевку покупал до знакомства, ну не пропадать же ?? а купить на подругу ну низзззя уже фсе распродано! Потом подошло дело к маю, а он дайвингист... короч он принял решение расстаться- т.к. ездить в Крым (дикарями!) с подругой да еще её дочку возить!!! это оч накладно. Вот так и перекантовался холодную зиму в заботе и тепле. Блин ну шо такое???

* забыла добавить, про интим.... его-та и не было практически, бо оно болячки лечило!*
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 20.06.2011 в 11:32.
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для Mylciber
    на кол таких мужиков, из-за таких потом на всех клевещут.
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

15. Вверх #5535
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    О! Новая история.
    Познакомилась моя подруга с мужчиной (ему 40-42 женат не был). И он тут же к ней переехал. Она его кормила, поила, заботилась, а у него постоянно проблемы денежные, то ему лечится нужно, то машина поломалась, то еще че-то, короче за 6 мес. совмесного проживания он один раз потратился на холодильник. Потом он поехал на НГ на курорт горнолыжный заграничный один- так как путевку покупал до знакомства, ну не пропадать же ?? а купить на подругу ну низзззя уже фсе распродано! Потом подошло дело к маю, а он дайвингист... короч он принял решение расстаться- т.к. ездить в Крым (дикарями!) с подругой да еще её дочку возить!!! это оч накладно. Вот так и перекантовался холодную зиму в заботе и тепле. Блин ну шо такое???

* забыла добавить, про интим.... его-та и не было практически, бо оно болячки лечило!*
    Не не не, это твоя подруга жадная.
    Главное что? - Правильно- "был бы милый рядом", а помощь по дому, затарка холодильника, поездки на курорты, секс- ну ваще подруга оборзела, наглая какая! Она самая настоящая жадина-говядина!
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    О! Новая история.

Бывает же такое.......)))

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не не не, это твоя подруга жадная.
    Главное что? - Правильно- "был бы милый рядом", а помощь по дому, затарка холодильника, поездки на курорты, секс- ну ваще подруга оборзела, наглая какая! Она самая настоящая жадина-говядина!
    "ну а больше ничего не нааадо! женское счастье"
    так самое интересное, она то всегда себя любила в первую очередь, а тут влюбилась, пригрела, мужчины в доме захотелось...
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Mylciber Посмотреть сообщение
    на кол таких мужиков, из-за таких потом на всех клевещут.
    А колов хватит?)))

19. Вверх #5539
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Ну можно какую-то универсальную вещь )
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

20. Вверх #5540
    Новичок
    а у меня наоборот ситуация +)))
    иногда забываю на мобилке блокировку включить, и пока телефон достаю из сумочки - вызов сбрасываю случайно.
    в принципе, нечасто такое. но с одним человеком - регулярно.
    естественно, перезваниваю сразу (а звонит чаще по вопросам, которые нужны мне, а не ему).
    в n-ный раз он не выдержал, говорит: "не, ну я понимаю, кризис в стране. но не настолько все плохо! найду я деньги, чтобы за сотовый заплатить!"
    пришлось объяснять, что не потому сбрасываю )))

Закрытая тема
Страница 277 из 335 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права