Мда, мир не без добрых людей.... Но если платит за помощь - то я считаю это вполне нормальными рыночными отношениями.
Мне, честно говоря, нафиг не нужны от него сладости, но во-первых, какого лешего я должна делать не свою работу на шарика, а во-вторых, он же реально понимает, что все помнят что он врет и хватает наглости продолжать вести себя также, опять приходить и о чем-то просить!
У еще одного работничка новая манера - делает на мобильный один звонок и бросает трубку, чтоб ему все перезванивали...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ага, у меня такие клиенты есть. Звонят мне и просят, чтоб я им перезвонила. "Вам ведь бесплатно!!!". Мне-то, конечно, бесплатно... но если я знаю, что у него денег, хоть жопой жуй, а он жмотится, тем самым заятавляя меня совершать лишние манёвры, я ему не перезвоню из вредности![]()
Ага, то-то я смотрю его уже неделю как попросили пойти на расхват куда-то в другое место)))) Нематериальной мотивацией может успешно пользоваться тот, у кого есть достаточный резерв материальной в прошлом и который периодически подкрепляет такие вот "взаимоотношения"... Рано или поздно шаровый сотрудник, который даже не является твоим подчиненным, перестанет делать одолжения и начнет делать месть.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
одна моя коллега во время совместной командировки зажала денег на такси с Борисполя до Киева. При чем мы с аэропорта должны были с чемоданами успеть добраться на киевский автовокзал на рейсовый автобус до Одессы. Времени было впритык! "-Нет, здесь дорого, давайте вызовем такси! Подождем!" А по ходу нас трое, с каждого выходило по 100 грн что ли.... Представляете мое непонимание, когда я после 5 часового перелета с пересадками вынуждена зависеть от чьей то скупости, при чем впереди еще 10 часов дороги ДОМОЙ!!! Как раз перед Пасхой! Блин, я готова была со своих личных денег всю сумму, только чтоб поскорее уехать и с комфортом. А она экономит командировочные, которые заграницей не потратила. После всего еще и оказалось, что у нее были деньги, которые начальство как раз и дало на такого планы затраты))) вот так вот)))
Хорошая
Нет, это выяснилось еще в Борисполе, после того как мне пришлось обьяснить, что если все таки мы хотим успеть приехать к своим родным до Пасхи, то нам надо ехать за 300 грн,а ждать такси надо будет минимум 30 минут, к тому же сэкономим максимум 70 грн))) вообщем есть люди, которые сами себе и другим делают проблемы пытаясь сэкономить на том, на чем экономить не стоит)))
Хорошая
О! Новая история.
Познакомилась моя подруга с мужчиной (ему 40-42 женат не был). И он тут же к ней переехал. Она его кормила, поила, заботилась, а у него постоянно проблемы денежные, то ему лечится нужно, то машина поломалась, то еще че-то, короче за 6 мес. совмесного проживания он один раз потратился на холодильник. Потом он поехал на НГ на курорт горнолыжный заграничный один- так как путевку покупал до знакомства, ну не пропадать же ?? а купить на подругу ну низзззя уже фсе распродано! Потом подошло дело к маю, а он дайвингист... короч он принял решение расстаться- т.к. ездить в Крым (дикарями!) с подругой да еще её дочку возить!!! это оч накладно. Вот так и перекантовался холодную зиму в заботе и тепле. Блин ну шо такое???
* забыла добавить, про интим.... его-та и не было практически, бо оно болячки лечило!*
Последний раз редактировалось Eva Grig; 20.06.2011 в 11:32.
Smile, God yet loves You!
на кол таких мужиков, из-за таких потом на всех клевещут.
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну можно какую-то универсальную вещь )
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
а у меня наоборот ситуация +)))
иногда забываю на мобилке блокировку включить, и пока телефон достаю из сумочки - вызов сбрасываю случайно.
в принципе, нечасто такое. но с одним человеком - регулярно.
естественно, перезваниваю сразу (а звонит чаще по вопросам, которые нужны мне, а не ему).
в n-ный раз он не выдержал, говорит: "не, ну я понимаю, кризис в стране. но не настолько все плохо! найду я деньги, чтобы за сотовый заплатить!"
пришлось объяснять, что не потому сбрасываю )))
Социальные закладки