Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1419 из 8522 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 170427
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28361
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Разговор не об улыбке, которая является нормальным атрибутом счастливого человека, между прочим
    Как я уже написал выше, непроходящая улыбка может свидетельствовать совсем о противоположном - о слабоумии. Ну, или о явлении, очень характерном для свободного западного мира - наркотической эйфории.

3. Вверх #28362
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
    Вот тут вообще глупость!
    Сравните воду из под кранов в Одессе и в Москве, Питере... а уж Севере России я не говорю.
    Насчет того, что для пищевых нужд бОльший процент украинцев, чем россиян, покупает бутылированную воду - тоже не думаю, ибо для этого доход семьи должен достичь определенного уровня.
    Хотя, если ООН считает, что 1% - может так и есть, но тогда украинцы - не больше 0,3%, в основном Западные области. Только там вода хоть как-то может сравниться по качеству с водой питерской, мурманской или сибирской.

Сигареты лично я курю за 2,5$, и за 30 центов даже не знаю, бывает ли такая махорка (это 9 руб.).
    Пиво 24 часа уже не продают. И, кстати, внутридворовых полуподпольных круглосуточных наливаек, как в Одессе - нет и в помине!

Это, конечно не мешает мне искренне любить Одессу и Украину в целом, но когда кого-то критикуете
    с праведным гневом и обличаете - для начала все-таки неплохо и к зеркалу подойти. Мало-ли какой конфуз может выйти
    Последний раз редактировалось Shcoda; 17.06.2011 в 14:24.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

4. Вверх #28363
    User banned
    приветливые лица Северо- американцев, хоть и ходит блеф раздуваемый среди россиян о неискренности их улыбок
    Это не блеф, а результат наблюдения за соответствием внешнего облика и внутреннего содержания "северо-американцев". За показушной американской улыбкой не кроется ничего хорошего - с этой улыбкой тебя могут выгнать с работы, описать твое имущество, лишить медобслуживания, выслать из страны etc. Неискренности американцы могут поучить многих...

5. Вверх #28364
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Вот тут вообще глупость!
    Сравните воду из под кранов в Одессе и в Москве, Питере... а уж Севере России я не говорю.
    Насчет того, что для пищевых нужд бОльший процент украинцев, чем россиян, покупает бутылированную воду - тоже не думаю, ибо для этого доход семьи должен достичь определенного уровня.
    Хотя, если ООН считает, что 1% - может так и есть, но тогда украинцы - не больше 0,3%, в основном Западные области. Только там вода хоть как-то может сравниться по качеству с водой питерской, мурманской или сибирской.
    Сколько себя помню, всегда на юге воду пить не мог. Иная по составу, по жесткости, желудок не принимает. Длительно привыкал всегда.
    Оно и понятно, севернее озер больше, температура меньше, значит цветет вода реже и т.д..
    Ничего обидного не должно быть для украинцев - просто такая вот география.

6. Вверх #28365
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Оно и понятно, севернее озер больше, температура меньше, значит цветет вода реже и т.д..
    Ничего обидного не должно быть для украинцев - просто такая вот география.
    На Украине вообще проблема с пресной водой и незалежная будет стоят в первых рядах очередников на питьевую воду, когда пресная вода станет дороже нефти...

7. Вверх #28366
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Энто Вы зазря - после 18 литров спирта улыбка у россиян "шире баяна" и она искренна. И сохраняется до следующего дня.
    Кто бы спорил. Но думаю, что вы зря так иронизируете. Ведь кроме непосредственно пагубного эффекта алкоголя со всеми вытекающими последствиям для пьющего, есть еще и понятие, как эффект алкоголя на зачатие детей. Генетическую патологию плода и значительном увеличении количества детей с умственным отставанием развития в лучшем случае и детей с алкоголь связанной олигофрении( высшее проявление умственной отсталости) в худшем. Настроение этих умственно отсталых детей лабильно, от депрессии до необоснованной радости и жизнерадостности. Может поэтому часть из вас на этом форуме столь жизнерадостна, иногда. Незнаю.(

P.S. Сейчас проверим
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.06.2011 в 14:46.

8. Вверх #28367
    User banned
    Сколько себя помню, всегда на юге воду пить не мог. Иная по составу, по жесткости, желудок не принимает. Длительно привыкал всегда.
    трудно определить состав, если всегда одесская вода сильно пахла хлоркой. В других районах вода до такой степени невкусная, что кофе и чай я заваривала на кипяченом молоке.
    за 30 центов даже не знаю, бывает ли такая махорка (это 9 руб.).
    только по Вашему посту обратила внимание на эти 30 центов))) смешно просто...
    Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год.
    а украинец сколько?

9. Вверх #28368
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это не блеф, а результат наблюдения за соответствием внешнего облика и внутреннего содержания "северо-американцев". За показушной американской улыбкой не кроется ничего хорошего - с этой улыбкой тебя могут выгнать с работы, описать твое имущество, лишить медобслуживания, выслать из страны etc. Неискренности американцы могут поучить многих...
    Незнаю, но наверное это лучше, чем если бы тебя матом послали. Вам виднее. У каждого свои заморочки. Эх Рассея!

10. Вверх #28369
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    На Украине вообще проблема с пресной водой и незалежная будет стоят в первых рядах очередников на питьевую воду, когда пресная вода станет дороже нефти...
    Я не в курсе насчет украинских запасов воды. НО совершенно очевидно, что вопросами экологии никто всерьез на Украине не занимается. Мы сами то в России и то начали чуть чуть шевелиться совсем недавно.
    А вода, действительно, вторая нефть. Ценность ее мы поймем позже.

В принципе у нас вода в Питере неплохая - можно спокойно пользоваться водой из под крана. Проблема не в водоподаче, проблема в трубах не совсем новых. В современных домах, где хорошие коммуникации, вода очень чистая. Накипи в чайнике практически нет. Рядом со станциями аэрации так вообще пей без всякой опаски из под крана. Думаю, что такими темпами, которыми идет развитие сейчас в ВКЛ через пять лет будем соответствовать скандинавским нормам.
    Кстати, мы (Петербург) уже не главные загрязнители Балтики. Сейчас прибалты и поляки больше льют туда (нам удалось снизить после ввода ЮЗОСа и строительства главного коллектора)
    Последний раз редактировалось magentis; 17.06.2011 в 14:40.

11. Вверх #28370
    User banned
    Вы это поближе к России, плиз. Нефиг затирать тему господа счастливые россияне.

12. Вверх #28371
    Может поэтому часть из вас на этом форуме столь жизнерадостна, иногда. Незнаю.(
    Читая твои перлы (особенно бессистемное перескакивание с одной темы на другую) тоже думаешь невольно, что ты медицинского спирту тяпнул. С завидной регулярностью и будет 18 литров.

13. Вверх #28372
    User banned
    Вся Башкирия пьёт воду отличного качества, а минеральные источники там просто чудо. Красноярцам не нужен никакой калгон, у них вода из Енисея изумительно чистая. На Алтае просто стоит побывать и попробовать их воду. Да, когда мир остро почувствует нехватку воды, то вспомнит Россию.

14. Вверх #28373
    Частый гость Аватар для ellinas

По умолчанию РФ после распада СССР добилась огромного прогресса в развитии

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/06/17/242205
    Россия за 20 лет после распада СССР добилась "огромного прогресса" в развитии, осуществив реформы, с которыми немногие сравнятся по масштабу, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "В этом году исполняется 20 лет новой России. После коллапса Советского Союза и его плановой экономики наша страна совершила огромный прогресс в развитии", - заявил президент, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

В Советском Союзе, напомнил Медведев, доля частного сектора была близка к нулю, сегодня составляет более 60%. Государственный долг, по его словам, в полтора раза превышал годовой объем ВВП, а теперь уменьшился почти до 10%. "Гиперинфляция сменилась вполне умеренными темпами роста цен. Удвоилось реальное потребление российских семей", - сказал глава государства.

Осуществив за короткий срок реформы, с которыми немногие могут сравниться по масштабу, Россия от государственных цен пришла "к стандартному рыночному ценообразованию, от жесткого контроля валютного рынка - к одной из самых либеральных в мире моделей его регулирования, от закрытой для иностранных капиталов страны - к 300 млрд долларов накопленных иностранных инвестиций".

"Мы с нуля создали современную налоговую систему. Напомню, что в России одни из самых низких ставок корпоративного и подоходного налогов. В целях стимулирования долгосрочных инвестиций мы, начиная с этого года, освободили от налогообложения доходы от прироста капитала", - сказал глава государства. "Можно перечислять еще многое. Главное - мы системно и последовательно идем вперед. Осознаем, что на нашем пути есть проблемы и препятствия", - сказал Медведев.

15. Вверх #28374
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение

"Мы с нуля создали современную налоговую систему. Напомню, что в России одни из самых низких ставок корпоративного и подоходного налогов. В целях стимулирования долгосрочных инвестиций мы, начиная с этого года, освободили от налогообложения доходы от прироста капитала", - сказал глава государства. "Можно перечислять еще многое. Главное - мы системно и последовательно идем вперед. Осознаем, что на нашем пути есть проблемы и препятствия", - сказал Медведев.
    Чего освободили ? Чушь какая-та

16. Вверх #28375
    User banned
    Читая твои перлы (особенно бессистемное перескакивание с одной темы на другую) тоже думаешь невольно, что ты медицинского спирту тяпнул. С завидной регулярностью и будет 18 литров.
    Пусть даже перескакивания, но о России.
    В ваших перлах в основном разбор личностей или остольная мало относящаяся к серьезным проблемам России- дребедень.
    У каждого свои задачи. Кому- то Россия с улыбками олигофренов, а кому-то ее истинное лицо.

17. Вверх #28376
    User banned
    .
    Мадж... давно хочу спросить - чем тебе Горчаков-то не угодил? Помнится, ты как-то недовольство высказывал... Вроде бы мужик для России старался, как мог...

18. Вверх #28377
    Пусть даже перескакивания, но о России.
    В ваших перлах в основном разбор личностей или остольная мало относящаяся к серьезным проблемам России- дребедень.
    У каждого свои задачи. Кому- то Россия с улыбками олигофренов, а кому-то ее истинное лицо.
    А ты претендуешь на то, что твою информацию будут обсуждать ?

Вся твоя инфа это обычный набор в Яндексе или Гугле "Россия занимает первое место....."

19. Вверх #28378
    User banned
    А ты претендуешь на то, что твою информацию будут обсуждать ?

Вся твоя инфа это обычный набор в Яндексе или Гугле "Россия занимает первое место....."
    Ну с конца, конечно тоже.
    В рейтинге восприятия коррупции страна откатилась на десятилетие назад, став 154-й - примерно на одном уровне с Таджикистаном, Папуа Новой Гвинеей, Конго и Камбоджей.

20. Вверх #28379
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мадж... давно хочу спросить - чем тебе Горчаков-то не угодил? Помнится, ты как-то недовольство высказывал... Вроде бы мужик для России старался, как мог...
    В каком контексте я был недоволен ? Я уж и не помню.
    В целом канцлер вроде не самый плохой. В основном критика может сводиться лишь к тому какой путь в поиске союзника он выбрал - Германскую ветвь вместо Англо-Саксонской.
    Наверное про Победоносцева и его взгляды на внутреннюю политику страны все таки я что-то писал в негативном ключе.

21. Вверх #28380
    User banned
    В каком контексте я был недоволен ? Я уж и не помню.
    В целом канцлер вроде не самый плохой. В основном критика может сводиться лишь к тому какой путь в поиске союзника он выбрал - Германскую ветвь вместо Англо-Саксонской.
    Наверное про Победоносцева и его взгляды на внутреннюю политику страны все таки я что-то писал в негативном ключе.
    А разве Германия была хуже Англии в этом плане?
    Ну, а про Победоносцева лучше промолчим...

Ответить в теме
Страница 1419 из 8522 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права