у меня у малого на голове тоже какието ,красные пятнышки,и постоянно чешется голова...что делать...
|
у меня у малого на голове тоже какието ,красные пятнышки,и постоянно чешется голова...что делать...
Посоветуйте,пожалуйста,врача дерматолога,который специализируется по трихологии или просто может решить проблемы с выпадением волос
Я думаю и пишу на основании практического опыта, если есть псориаз, то пациент рано или поздно его дифференцирует,и даже без помощи маститого дерматолога (примеров тут на форуме много), если папа, то как минимум ему более 40,дочка 12 лет тут мало вероятно будет писать, это даже без заглядывания в профайл юзера,то есть, там не псор))
Добрый день.
Подскажите пожалуйста хорошего (опытного) дерматолога. У мужа по всей спине пятна, могу предположить что єто солнечный(тропический) лишай(вроде так его называют)
За ранее спасибо.
мазь Клотримазол (грн 10) отлично справляется с солнечными пятнами.. правда они у меня начинаются в августе, когда я хорошо красиво загорела и портит весь загар.. тут главное успеть намазаться, пока не распространилось по всему телу.. начинается обычно со спины или живота.
Посоветуйте хороший шампуть против перхоти, все перепробовал, 2 дня норма а потом гора перхоти!
Менее полугода назад, этот КВД перевели с Костанди на территорию 8ГКБ, это остановка 15-я станция Большого Фонтана, адрес:Фонтанская дорога, 110. В самом дальнем углу территории больницыВрачи там сидят в основном на лавочке на улице курят и чаи гоняют, т.к. никто не знает где они находятся.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Социальные закладки