Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 888 из 1872 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 37432
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Пока Маркову будут оппонировать личности шизоидного типа (Реалист, Тимоти - не обижайтесь, я не глумлюсь над вами, ведь над больными грешно смеяться) он еще долго будет "проводить"
    работу по дискредитации города и нашего населения в глазах всей нашей страны
    (Реалист, тебе бы заметки в Одесском Вестнике писать или некрологи хотя бы).
    Что вы суетитесь, как сучки в течке, сделайте уже что-то конкретное, выйдете с пикетом к Белому парусу или на Дальницкие карьеры. Панамки не забудьте одеть, солнечный удар в вашем случае чреват нередсказуемыми последствиями.

2. Вверх #17742
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы темой не ошиблись? Заведите себе тему за Гурвица и пишите все что думаете за него.

За партию Родына и ее лидеров у Вас есть что сказать?

например за Непалову и Казарновского?
    По этому вопросу обратись к самому Непалову!
    ПС.Кстати, а КТО ЭТО?
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Что пьют, что курят сторонники родыны ?
    Кто про что, а Ганс про своё наболевшее...)))
    Последний раз редактировалось arial0072; 17.06.2011 в 11:06.

3. Вверх #17743
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тут Лысый на днях тельняшки на себе рвал, касательно непосредственно этих событий на остановке, "Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь, И балкон уронил."(с)...)))
    Сынок, ты ничего не перепутал? Подгони ссылочку, плз

4. Вверх #17744
    User banned
    Я смотрю весь Дозор взялся за эту тему, это от симпатии к партии Родина? Странно, раньше не замечал такого рвения.)))

5. Вверх #17745
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я смотрю весь Дозор взялся за эту тему, это от симпатии к партии Родина? Странно, раньше не замечал такого рвения.)))
    Видать понравилось вместе "работать" после Львова.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #17746
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видать понравилось вместе "работать" после Львова.
    Не понять мне любовь к подобной "работе".)))

7. Вверх #17747
    User banned
    Как-то так:

Игорь Марков пригрозил националистам физической расправой

Довольно одиозное заявление сделал лидер партии "Родина" Игорь Марков, который во время круглого стола на тему "События 9 мая во Львове: месяц спустя". По мнению политика, государство должно запретить националистические партии...

- Парламенту необходимо принимать жёсткие решения, распускать эти советы, проводить новые выборы, - отметил Игорь Марков. - И только в этом случае мы имеем шанс остаться в тех границах, в которых мы существуем, потому что в последние пять лет произошла серьёзная радикализация. Нас пытаются обвинить в радикализме, когда мы отстаиваем те принципы, которые были сформированы по итогам Второй Мировой войны, когда мы отстаиваем память наших ветеранов, наших дедов. Здесь никакого радикализма нет, здесь есть принципиальная позиция и мы на ней будем стоять. А с фашистами будем бороться, и если надо - методами наших дедов.

Автор: Ростислав Баклаженко

2011.06.17

8. Вверх #17748
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Как-то так:

Игорь Марков пригрозил националистам физической расправой

Довольно одиозное заявление сделал лидер партии "Родина" Игорь Марков, который во время круглого стола на тему "События 9 мая во Львове: месяц спустя". По мнению политика, государство должно запретить националистические партии...

- Парламенту необходимо принимать жёсткие решения, распускать эти советы, проводить новые выборы, - отметил Игорь Марков. - И только в этом случае мы имеем шанс остаться в тех границах, в которых мы существуем, потому что в последние пять лет произошла серьёзная радикализация. Нас пытаются обвинить в радикализме, когда мы отстаиваем те принципы, которые были сформированы по итогам Второй Мировой войны, когда мы отстаиваем память наших ветеранов, наших дедов. Здесь никакого радикализма нет, здесь есть принципиальная позиция и мы на ней будем стоять. А с фашистами будем бороться, и если надо - методами наших дедов.

Автор: Ростислав Баклаженко

2011.06.17
    Очень, очень грозное и страшное заявление. Надеюсь он при этом топал ножкой, хмурил брови, шевелил ушами и грозил пальцем. Ну для пущей важности, так сказать.)))

9. Вверх #17749
    User banned
    Очень, очень грозное и страшное заявление. Надеюсь он при этом топал ножкой, хмурил брови, шевелил ушами и грозил пальцем. Ну для пущей важности, так сказать.)))
    Ты цитату читай, а не антураж лохотроновский

10. Вверх #17750
    User banned
    Ты цитату читай, а не антураж лохотроновский
    Та читал я эту цитату. Скажу откровенно, все что он говорит и есть сплошной лохотрон для лохтората, а сам он деньги зарабатывает.))) Скажешь нет?

11. Вверх #17751
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    вторую, ладно, буду если в одессе прийду к вам на встречу, познакомимся, может ты и не такой уж исконник, как рисуешь на форуме, удачи, а то Маша пришла, офтоп ругать будет.
    Вы так чванитесь своим званием перед Лысым... Когда вы его получили и за какие заслуги? Вот у нас и Бандеру героем сделали...И предателя Мазепу..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #17752
    User banned
    Та читал я эту цитату. Скажу откровенно, все что он говорит и есть сплошной лохотрон для лохтората, а сам он деньги зарабатывает.))) Скажешь нет?
    Я не имею никакого отношения к партии "Родина". Не имею понятия кто и как там зарабатывает. У тебя есть факты - выкладывай, обсудим. Свое мнение сформирую к выборам по итогам ее деятельности н голосованию в горсовете. Но мне очень импонирует злоба мегаукраинцев - знать не даром...

13. Вверх #17753
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы так чванитесь своим званием перед Лысым... Когда вы его получили и за какие заслуги? Вот у нас и Бандеру героем сделали...И предателя Мазепу..
    Это он просто в запале ляпнул, не переймайтесь. Меня завести легко, а обидеть трудно...

14. Вверх #17754
    User banned
    Я не имею никакого отношения к партии "Родина". Не имею понятия кто и как там зарабатывает. У тебя есть факты - выкладывай, обсудим. Свое мнение сформирую к выборам по итогам ее деятельности н голосованию в горсовете. Но мне очень импонирует злоба мегаукраинцев - знать не даром...
    Какие нафиг факты?))) Благодаря чему они у власти сегодня? Ты просто возьми и почитай их предвыборные обещания.)))

15. Вверх #17755
    User banned
    Какие нафиг факты?))) Благодаря чему они у власти сегодня? Ты просто возьми и почитай их предвыборные обещания.)))
    Да именно сведения "... из реки по-имени "факт." Не читаю никаких обещаний, посулов и т.д. начиная с ХХII създа КПСС, да и тебе не советую. Вот не настолько я наивен... А "Родина" мне не мешает - пацаны, переходной возраст. Старших без осмысления копируют... Я в Украине вообще партий не вижу, как говаривал Ледя: "Это уже гавно!". Ни лидеров, ни партий, ни армии, ни государства - отгадай загадку?

16. Вверх #17756
    Это он просто в запале ляпнул, не переймайтесь. Меня завести легко, а обидеть трудно...
    В том,что он назвал вас солдатом,подчеркивая свое звание,для вас нет никакой обиды... А он выглядит очень некрасиво..Как Иуда,хвастающийся тридцатью серебренниками...
    Бойся равнодушных

17. Вверх #17757
    Кровавый Пастор
    В том,что он назвал вас солдатом,подчеркивая свое звание,для вас нет никакой обиды... А он выглядит очень некрасиво..Как Иуда,хвастающийся тридцатью серебренниками...

Вы хотите за это поговорить? так это офтоп тут, заведите тему за 5 армию там и поговорим.

А солдат, таки да, имя гордое и было таким во все времена, тут умыслов двойных по определению быть не может.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #17758
    Прочитала я статью о конфликте Казарновский-Неполова..

Если говорить только о фактах..Предприниматель,у которого уже снесли две "поилки" и готовится к сносу третья(к чести горсовета и "Родины" в том числе) решил построить еще одну.. Неполова,депутат от "Родины"(еще плюс "Родине") выступила против этого.. Ее избили боевики ..Приехал Казарновский..Уехал Казарновский.. Новострой демонтировали(еще плюс "Родине")

То,что Казарновский дал разрешение строить эту "поилку",не подтверждается никакими фактами... Но даже если так,то скоростной демонтаж новостроя говорит о том,что "Родина" не поощряет таких действий своих членов..Даже самых влиятельных,каковым является Казарновский..Еще один плюс "Родине"..

Лопается ваш очередной мыльный пузырь,враги "Родины"...)
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.06.2011 в 13:50.
    Бойся равнодушных

19. Вверх #17759
    Вы хотите за это поговорить? так это офтоп тут, заведите тему за 5 армию там и поговорим.

А солдат, таки да, имя гордое и было таким во все времена, тут умыслов двойных по определению быть не может.
    Бросьте,пан,вешать мне лапшу на уши..Вы уже показали здесь себя во всей красе... И говорить на эту тему я не намерена больше ни здесь,ни в другой теме..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    И предателя Мазепу..
    Андрусовское перемирие предал?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Ответить в теме
Страница 888 из 1872 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя