дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне почему-то кажется, что Вы заигрались в споры- я не спорю, я высказываю свое мнение по теме.
Если брать именно ВАШИ аргументы, то я не согласна с тем, что деньги совсем не влияют на счастье , как таковое - у меня был болен ребенок целых 7 лет и именно деньги решали в его случае всё (кроме нашего терпения в выполнении рекомендаций и желания быть здоровыми). Ощущения счастья не посещает сердце матери, смотрящей на беспомощного больного ребенка, которому невозможно помочь из-за отсутствия денег... и я действительно была счастлива, когда деньги нашлись вовремя, к операции. А Вы постоянно утверждаете, что вообще никак и никогда это связано быть не может. Может, просто Вам, к вашему счастью, это не довелось пережить.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
опять 25.
а сердце любящей дочери не обливается кровью, когда папа сидит в плену у самалийских пиратов или лежит в реанимации, потому что всю жизнь жертвовал себя ради зарабатывания денег?
что же вы мешаете все в одну кучу. у каждого разная история и разные проблемы, невозможно их все учесть.
у многих дети безнадежно больны и их нельзя вылечить даже мильон. вы предлагаете этим людям застрелиться, потому что не видать им больше в жизни счастья никогда?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В 20 лет "с милым рай и в шалаше", а после 30 ни о каком "шалаше" речи быть не может... Для чего тогда было работать эти 10 лет?))
есть. у бабушки живет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Нет,я про то что для каждого в разном счастье,для одного-в детях,для другого-в поездках автостопом,дай Бог,чтобы они смогли своему ребенку объяснить потом что дома у него своего нет и он ему не нужен,что путешествовать автостопом и жить у чужих людей намного счастливее чем вить собственное гнездо.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки