Завтра утром где-то в 8-30 я отправлю,вашу карту дня,прверьте,есть ли у ваших заявок имена и даты,это мой первый эксперемент,строго не судите,надеюсь у меня получится,пишите в какой сфере,работа или учеба,или в отношениях.
|
Завтра утром где-то в 8-30 я отправлю,вашу карту дня,прверьте,есть ли у ваших заявок имена и даты,это мой первый эксперемент,строго не судите,надеюсь у меня получится,пишите в какой сфере,работа или учеба,или в отношениях.
Самая счастливая в этом мире!!!
Анна 14.10.1986 (стоит ли спрашивать по поводу денег на работе)
Может завтра удачный день)))
Карту дня отписала всем...вечером жду вашей критики....ваших коментарий,если удасться будим почаще это эксперементировать.....ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 17.06.2011 в 08:52.
Здравствуйте! Интересует вопрос,я сейчас думаю над тем чтоб продать свою квартиру и вложить деньги в новострой, очень много за и против и я на распутье, видите ли Вы какие то перемены на мой счет? Заранее спасибо Елена 24.07.1978
Здравствуйте найду ли я в ближайшее время хорошую работу? 02 05 1983 Алена
Большое спасибо) все точно) у Вас действительно есть способности
спасибо за карту дня, вечером отпишусь о событии, как оно прошло.
я люблю жизнь? добрый день. Обещали еще раз посмотреть, виктор 16.12.1975 болен серьезно, вы видели какую то агрессивную женщину....Есть ли шансы на выздоровление?
Спасибо
Внимание делаю расклад Мистический Крест!!! Набираю 5 человек,кто не против поэкспериментировать??????
В этом сообщении вы написали, что проясните ситуацию. Поэтому и решила спросить еще раз.
Извините за беспокойство.
Спасибо
Я хочу быть добровольцем на Мистический Крест!!!
Социальные закладки