Кстати, вчера заметила, что Суши Я открывается новый на Гаванной на месте Гонконга
|
Кстати, вчера заметила, что Суши Я открывается новый на Гаванной на месте Гонконга
Колумбус. Опять понравился. После годичного расставания приятно удивили.
Кроме салата с гребешками и грушей, мидий в сливочном соусе, ананасового фреша и холодного брюта повосхвалять больше нечего- это максимум, что я осилила в еде и напитках.
Обслуживание быстрое и хорошее, понимающий официант вместо специальной подставки для сумки принес стол))))
Публика вокруг умиротворенная, скромно отмечающая детские днюхи или милые романтические свидания на вынесенном пирсе в воде.
Стол с донецкими "пупсиками земли" был весел, но не заносчив, поэтому единоразовый выкрик "Донецк рулит!" ушел в открытое море незамеченным окружающими, как сигнал SOS маленькой, но тонущей шхунки))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вчера чудно провели вечер в Графе. Все-таки это моя любимая летняя площадка ) (до речи что с карточками? насидела уж там ой-ой, а аутками и фидбека все нету )))), но сейчас не об этом.
Не знаю, что должно случиться такого, чтобы испортить мне настроение в Графе, и этого не случается.
Шикарный форшмак с красной икрой, помидорчиками и греночками (единственное, что не поняла - как такое количество форшмака можно слопать всего с 3-мя мацюпусенькими греночками... выпросила еще целое блюдце )))
очень вкусный мокко (тягучка как я люблю)
салатик с индейкой - ничего особенного, но вкусно.. просто вкусно (и ведь это главное ))
ну и сырок фри под холодненькое шампанское - чудно )
очень приятный официант Константин -именно такое обслуживание считаю нормальным - тихо, быстро, незаметно, с улыбкой.
ну и гвоздь программы - кот Стакан! он просто прелесть )
тишина, красота, шуршание фонтанчика, легкое заигрывание Стакана, хорошее обслуживание - то, что нужно моему мозгу после тяжелых будней.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вчера я спрашивала про то, где можно попить пива двум барышням. ))) Рассказываю: подойдя к Апшерону, выяснилось, что летняя площадка обещает быть очень красивой и уютной, и аж с фонтанчиком разноцветным, НО! - она таки еще не открыта. Интересно, они планируют открытие летней площадки ко Дню незалежности приурочить, что ли?..
Пошли в Блеф. Йолы, это таки блеф. ))) Нельзя за такую странную еду брать такие деньги, даже на 7 Фонтана. ))) Салаты в среднем по 70-90 грн, горячие закуски - в районе 100... Кальмары фри 150 граммов - 110 грн?! Да они повезде 50 грн максимум... Это, видимо, кулинарный шедевр Блефа, коль за него просят такие деньги. ))) В общем, мы попросили бюджетную курицу "Гун-бао", стоившую грн 55, что ли. Кто уважает китайскую еду, тот смутно припоминает, что курица Гун-бао - это не кисло-сладкая курица с ананасами в исполнении повара с наверняка европейской внешностью. В общем, с курицей они явно блефовали. ))
С пивом тоже как-то странно: в меню есть Черниговское, Карлсберг и Стелла, а по факту - заканчивающийся кег с Балтикой 3. Короче, съели мы своих "Гун-бао", выпили Балтики со дна кега и переехали в Апшерон. ))))))))))
В Апшероне нынче пусто - все хотят сидеть на улице, а с этим, как известно, в Апшероне напряг. ))) Ну ладно, зато там нет музыкантов, орущих, что они знают пароль и видят ориентир... Там как всегда - вкусно, быстро, неизменный Старопрамен и периодически забегающие шумные мужские компании. )) В общем, Апшерон молодец, только че-то надо делать с летней площадкой. )))
Балаган, говорят, закрылся? Не вытянули?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Йокогама дороже!Особенно роллы. Можете в интернете их цены посмотреть.
http://www.yokohama.net.ua/main_ru.php?id=106&level=menu
В Колумбусе стаканы для фреша ужаснейшие, непрозрачные и маленькие. пила там ананасовый... Одна пена... и теплый он был, лед принесли в отдельном ведре.
И еще заказала утиную грудинку. Маленькая порция и сухая она была... ух.... еле згрызла...
Вот такие вот впечатиления у меня остались после одного из ТОП ресторанов Одессы.....((((((((((
А официант действительно был толковый, сибас на гриле предложил разделать и сделал это отлично))) Надо было не утку заказывать.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Захотелось суши. И тут кстати вспомнила про карточку Киото которую во время акции вместе с меню они разносили по офисам. Доставка по центру в течении получаса что порадовало. Но роллы..невкусно ужасно.... рис огромный, разваренный, не успеешь взять палочками как все разваливается... Больше не буду их там брать никогда..
Ужин в Базилике. Томатный суп с гренками и сыром вкусно очень.Очень привередлива к супам, но этот пришелся по вкусу. Спасибо тому кто недавно на форуме про него написал (ник к сожалению не помню).
Una Bella Donna
Посидела сегодня с подружкой в «Гоголе у моря». Официанты как всегда нерасторопные, пирог со шпинатом у них испортился, но!!! Печень с карамелизованным луком и петрушкой-фри – это НЕЧТО!!!! И как всегда «грамотный» мохито. И вообще обожаю это заведенице.
Ездили сегодня в новый Тайрай. Прикольно, что бассейн снизу, но отсутствие вывески заставило нас их искать.Мертвая летняя площадка, даже стулья и столы не расставлены.Все столы были заняты кроме двух. Никто не ел. Заказали Том ям с морепродуктами, лапшу с курицей, свинину с овощами, чай холодный, и тайский напиток 2 ШТ.-133 грн. Суп хорошо, а вот лапша не очень, пресноватая. Напиток тайский -=апельсиновый сок разведен чем то) Так себе вобщем. Раздражал человек за соседним столом (видимо админ или управляющий) который очень громко общался с женой и дочерью по скайпу.
![]()
Социальные закладки