|
а я не парюсь с этими прогами.. у меня комп не выдержит всех этих вещей. он у меня нежный и капризный))))
Кот в Сапогах
Привата, там кажись уже нет(Днепро 108)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет!
Я в компе вообще не разбираюсь((((((((((((((
Мне главное что бы все работало(что мне надо)
вот вызвала мастеров, а то опять звук не работает с инета.......
Несколько часов назад был задержан бывший глава представительства по управлению коммунальной собственностью Одессы Эдуард Смоляр.
Эдуард Смоляр был верным соратником и, как поговаривают в кулуарах, «мозгом» команды экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
Фаербаг, каскады, CSS - где вы таких матов отборных нахватались? )))у меня 2 форума, а CSS, Html, JavaScript для их настроек просто необходимы. Учить языки лень, поэтому спасают дополнения браузеров.
Я сегодня погуляла среди небоскребов!Неделю на них смотрела из окна, так как далеко находятся, а тут плюнула (сколько можно мучиться?) и поехала на Сибасе туда.
10 минут по воде на пароме. Очень красивые здания, но с другой стороны у них по сути и улиц нет. Суматоха, все бегут, спешат. Тротуары узкие.
То ли дело в Одессе, прошел по Бочарова и всех друзей-соседей встретил, всем кости перемыл и пошел куда шел
Ща фотки в тему с фотографиями покидаю. А вам покажу свой трудодень
Показать скрытый текст
гг
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Проги, компы, фаерволы...как здорово, что у меня есть замечательный муж)))
Всем привет и хорошего дня!)))
Попробовал сейчас загрузить фото, нормально все, альбом создался, фотки грузятся. Есть правда баг во флеш загрузчике, после нажатия Отмена перестает грузить, но если начать с начала процесс, то все ок.
По поводу отделения "Приватбанка" на Добровольского. Так как там банкомат, то часто там бываю. И не всегда очереди, бывает вообще или пусто, или пару человек. Очереди наверное тогда, когда видимо наступает дни обязательных платежей
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Только с моря.Получили заряд бодрости и позитива![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки