|
Та не, есть ещё нормальные куски в разных регионах. Да и в целом, если не заезжать совсем уж в глухомань, ездить у нас можно - я довольно много катаюсь по Украине на своей пузотёрке без особых проблем. Правда, три амортизатора уже поменял, но два из них после поездок в Россию - вот там действительно беда с дорогами.
Рабів до раю не пускають
у меня ни на одном колесе золотников нет (были такие нарядные, что постепенно лишился всех), но ни одно колесо не спускает... что я не так делаю? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
120 кмч - средняя скорость?С пробками в Киеве и Броварах и 2-мя таможнями (точнее - 3-мя)??? Или ты их по диппаспорту проезжаешь?
И с дорогой, сильно похожей на "после бомбёжки" в Пскове и Луге? Я уж молчу за некоторые другие тонкости этого маршрута. Они - непостоянны.
СильнО!!!![]()
не хамство, но просто громадная глупость.
Совершают порой люди глупости желая сделать типа чтобы было хорошо. Яркий пример тому, когда излишне галантный водитель в левом ряду вдруг останавливается чтобы пропустить пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте и застывшего на разделительной. И вот тут если глупость водителя помножится на глупость пешехода и последний рванет не глядя через правый ряд, едущие в котором водители могут подобного развития событий даже не подозревать, то будет очень плохой исход. Не пропускайте пешеходов в неположенных местах пусть стоят дырку ждут, коль влом им метров 50 до светофора пройти. В следующий раз вместо смотрящего по сторонам McKormik-а может оказаться девочка, недавно севшая за руль и смотрящая только прямо, нафига такую под горе подставлять.
сегодня на Привокзальной хрустик-самоубийца под колеса бросался, тормозил с визгом резины. Потом еще надоели водятлы едущие на свою зеленую стрелку при основном красном, еще и возмущающиеся, что их обфафакивают
Не знаю как в нынешних ПДД, но по жизни если пропускает один ряд, должен пропустить и другой. Частая ситуация, впереди тянучка, кто-то ждёт пересечь главную, выехать/заехать во двор. Чуть трогаю тормоз (чтоб загорелись стопы), моргаю. Так нет, в соседнем ряду не реагируют и гордо перекрывают дорогу.
Социальные закладки