|
В общем решил не тратить, на 50% оборотов видео выше 70 не греецца.
Так что до покупки второй в режим SLI можно ничего не делать.
После 7900GS на моем 22" монике игры летят =), вот что значит удовольствие от графики =)
Сегодня звезли их на склад в одессе http://www.ntcom.com.ua
Но дорого, кто может покупайте в киеве в инет-магазинах.
Ха! А я купил Radeon 2900 XT 512mb\512bit, так Крайсис при 1440х900 и при ВСЕХ высоких настройках для DX9 показывает достаточно кадров даже при интенсивных сражениях!
Ну, при DX10 будут другие цифры...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Цитата с "железа":
"...продам видео Video PCI - E Inno3D 8800GT - H5GTCDS, 512MB DDR3 (256Bit), (600/1800MHz), Dual DVI, HDTV, FAN
цена просто супер. 355. естественно новая, с гарантией ..."
И главное автор не врёт - цена действительно супер.
Господа, если кто-то найдёт эти карточки ещё дороже - сбросьте сюда, плиз - потом (когда всё нормализуется) будет над чем посмеяться.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2007 в 14:24.
А я вот честно говоря с HDTV не понимаю ничего-у меня кроме 2ух DVI и TV-out(s-video) ничего больше нет на карте
А что здесь не понятно, HDTV - видео большого разрешения, с выходом Blue Ray фильмов будет очень кстати...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Вероятно имелся в виду не HDTV, а HDMI выход.
to Corban_jum
HDMI интрефейс - это грубо говоря DVI + звук. Поэтому если Вы захотите выводить изображение с карточки на устройство с HDMI интерфейсом понадобится простой переходник DVI-HDMI.
Если же на видеокарте имеется аудио контроллер (как на Radeon'ах HD2xxx) то через подобный переходник можно выводить и звук.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2007 в 11:59.
Значит так...это явно не ответ на мой вопрос...это раз...два-видео на блюрей и на HD DVD уже давно есть. И три-HDTV это не видео, это именно тв трансляция в высоком разрешении и качеством звука вплоть до Dolby Surround. Исправте если что не так.
Кстати у нас вроде комстар этим будет в скором времени заниматься
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.12.2007 в 12:26.
Это ещё нечего, вот в России(г. Санкт-Петербург) : http://shop.key.ru/shop/groups/166/
11999.00 р. ~ 479$
С макс. скидкой : 11759.00 р.
У нас в Одессе стоит 125$ дешевле![]()
Рождественское и предновогоднее безумие уже практически кончилось – все, кому было нужно, уже успели закупиться подарками для родных и близких. Все это сразу отразилось на многих рынках, включая компьютерный. Так, дефицит на видеокарты GeForce 8800 GT постепенно сходит на нет – купить данную модель с 512 Мб памяти не составляет труда (по крайней мере, за рубежом). Вместе с появлением предложения будут стабилизироваться цены – на данный момент карты все еще стоят слишком дорого с учетом рекомендованной цены в 8500 руб. (по крайней мере, в глубинке цены не опускаются ниже 10500 руб.).
НО
Если верить слухам, то уже в феврале компания NVIDIA представит GeForce 9600 – новую линейку видеокарт для среднего ценового диапазона. Калифорнийская компания вплотную подошла к «именному» рубежу – если помните, у ATI в свое время тоже была линейка Radeon 9х00 (весьма успешная, к слову). GeForce 9600 будет использовать 64 шейдерных процессора, шину данных наконец-то увеличат до 256 бит, частоты ядра/памяти для версии GT составят 500/2000 МГц. Судя по характеристикам, карта может получиться весьма удачной.
(c) http://www.igromania.ru/HardwareNews/Last/index.htm#6445
Такая вот ерунда. Однако лично я это чудо ждать уже не могу ибо имею полностью собранный комп без видеокарты!!! : (
Социальные закладки