|
утра доброго всем... ох и у меня работы море.... Маруся- респект голодовка недельна???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если шоколад черный и какао в нем 75% и более - ОМММММММММ! ))))))
Доброе утро, дамы!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я разбавлю вам ОМММММ НЯММММ
Ты расшифруй, что там! А то я кроме лука и помидор ничего не узнаю )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
огурчики малосольные, маслины вяленые соленые ну и салатик.....
Доброе утро, мои хорошие...
А я вышла за водичкой в Наталку, а купила печенье топленое молоко в шоколаде, крабовые палочки...естественно Активию питьевую, ну и водичку моршинскую без газиков...крабовые палочки уже "стоптала", печенько куплено для сотрудников...я не по печеньку особо...сижу хлебаю воду, как газель на водопое...башка раскалывается...уже ширнулась солпадеином шипучим и все никак((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день всем, милые барышни!
Счастьечко, такую красоту выложила, что хочется бежать на базар за клубничкой, а не могу - на работе![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, привет!
Я после вчерашнего РАЗГРУЗОЧНОГО дня на клубничном сорбете вечером таки пошла на привоз и купила еще 2 кг клубники (дорогая зараза - по 18 грн, но вкусная). И сделала из этих 2-х кг сорбет!!! Одна порция с йогуртом и медом, вторая с мятой и медом! Буду отрываться на выходные!!!!
Фефочки, вы еще хотите клубники?
Я уже смотреть на нее не могу. Уже и наморозила и наелась до отвала (благо малый "принял" клубничку отлично).
Мне б черешенки))) но она у нас совершенно не пошла, так что я ее только глазками, глазками))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А у нас дома полно черешни -ведро целое , правда есть ее не сильно хочется , так как червивая она . Остается только варить компоты .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В этом году, как никогда, клубники просто объелисьи компоты и варенье накрутили по полной программе
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне кажется, что я могу клубнику есть бесконечно))) Тем более, что я ж на диете, печенье, конфеты, мороженое, торты и всякие вкусняшки не ем.
А вот если в черешне вижу червя, то есть точно не буду(( Хоть вымачивай их, хоть нет. Ну не могу в каждую ягодку смотреть, живет там кто-то или нет. Так что ем только проверенную черешенку. Нас друзья избаловали своей отборной черешней.
Добрый день Барышни!!!!!!!!!!!
Сегодня день наладился.....настроение отличное, работать нехочу.... но все равно настроение класс....
Мы тоже в этом году клубничку совсем чуточку поели и черешню(((((( а детеныш у меня клубнику в этом году перестал есть, зато племянница младшенькая за всех её топчет....
Социальные закладки