надо только вовремя подлизовать попецА этот кому лизал?Вот кого я считаю действительно новой волной, так это Яценюка.
|
надо только вовремя подлизовать попецА этот кому лизал?Вот кого я считаю действительно новой волной, так это Яценюка.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да уж Яценюк новая волна, папаша то у него кто? Правильно, кузнец партийных кадров. Яблоко от яблони ...
ПС Неужели и Тимошенко "новый формат"?
Я за то, чтоб всех бывших совковых отправить на пенсию, требуються люди неискушенные той системой, толку б тогда было бы намного больше.
А сказал, что Тимошенко новый? На мой взгляд это переходной. Но это уже намного лучше чем старые коммуняки, которые перекрасились в оранжевых, синих, и всех остальных. Старым коммунякам место на свалке истории, хорошего ничего от них ждать нельзя, они просто не способны и может даже не их вина в этом, такими их сделали.
А "новые" значит перековались из комсомольцев, в смысле те , "переходные"? Или Вы исключаете их влияние на дальнейшее развитие политической ситуации?
А ждать то чего они уже в штабах работали (во время выборов),так сказать на благо семьи (и сейчас небось не веники вяжут).
Министр молоди та спорту он же племяш вообще бесменный. Всмысле незаменимый.
Докажи обратное. Расскажи мне что полезного эти старпёры сделали для Украины? Например Боделан, Азаров, и ископаемые такого плана? Неужели хуже их можно кого то представить?
А с Яценюком знакомы лично? Если так расскажите тогда чем он такой плохой. Пусть все знают, может быть и я изменю свою точку зрения. Или Вы вместе со всеми будете убеждаться?Или может он просто не того "цвета" который Вам нравится?
![]()
Предполагаю, что Вы лично с Яценюком, Боделаном, Азаровым знакомы?)
"Переходные" таких же приведут себе на смену. "Незапятнаный" один уже сидит в президентском кресле))) Это ж где вы таких "незапятнаных старой системой" будете искать?
novic, да помилуйте, нафига мне что-то доказывать?
Все прекрасно докажут обсуждаемые здесь персонажи.
А про сравнение плохо/хорошо уже давно есть замечательные мудрости:
"не сотвори себе кумира" и "не возжелай нового царя".
В политике есть жесткий естественный отбор, и порядочность не является подспорьем для выживания. Поэтому не волнуйтесь - все всплывающее на самый верх является отборнейшим говном.
Разница, вы правы - только в цвете.
Поэтому уже даже не смешно слышать набивший оскомину примитив: "вот все в говне, а вот (он/она) заезжает на новом белом коне".
Поэтому, повторюсь, у вас есть уйма времени, чтобы все спокойно рассмотреть и понюхать.
А я кумира себе на делал? Это Ваша бурная фантазияЯ просто привёл его как пример.Он мне на сегодня сипатичен больше чем остальные политики. А прав я или нет покажет время. И поэтому заранее говорить, что он такой сякой не стоит. А вот что касается старых политиков, то время уже показало, на что они способны. И поэтому можно с уверенностью сказать что они - хлам. На них надежды уже нет ни какой.
Яценюк- большая умница!!!
Как он лихо только что разрулил ситуацию!!!
А ПР- сборище дешёвых шулеров....
Вместе с коммунистами...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Яценюк хороший))) он нам газ афганский дешевый обещал.
Социальные закладки