А нам сегодня месяц)))
как он быстро пролетел........
|
А нам сегодня месяц)))
как он быстро пролетел........
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Поздравляю с мини-днюшечкой!
Время и правда летит оооочень быстро
А у нас бзык - спим теперь только на рукахВот бодрствовать в кроватке - это пожалуйста и довольно долго может самостоятельно развлекаться. Ночью спать в кроватке - пожалуйста (ттт). А днем на ручках и всё, перекладываю в кроватку, ор через 2 минуты, а на руцях и 2.5 часа может сладенько проспать ( проверено, я сидела с ней в кресле и смотрела фильму). Не знаю,шо делать, я конечно люблю её на ручках потискать, но не так же дооолго, моя спина мне этого не простит
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мне наверно неимоверно везет!!! Младшая почти все время спит, как днем так и ночью.Да я одна дома, ничего справляюсь - Муж или Мама (мама живет отдельно, приезжает если есть необходимость) приезжают где-то около семи вечера. И сразу старший передается в "пользование".
Когда мама забирает Геру на выходные у меня такое чувство что я совсем одна дома. Габби просыпается на поесть и все!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем приветик! Я тоже за Ингу) хоть и рожала я в пятом роддоме, но там у меня с кормлением не сложилось, во первых неправильно прикладывала к груди свего малыша и целый месяц с тряпкой в зубах кормила, пока не вызвала Катю Деревянко, которая со мной три часа просидела, все рассказала и научила. Пришлось переучивать Робика брать правильно сисю![]()
А недели две назад мой малышстал подозрительно отпрыгивать от груди, хотя тот еще молокоотсос, и просить кушунять снова, и я чувствовала, что грудь не пустая. Тогда пригласила Ингу (познакомились с ней когда ходила на ктг в белую акацию), после роддома сказала себе, что никому свою грудь не дам и это после одного единственного расцеживанияпришла она и оказалось , что в обоих грудях две большие каменюки ( температуры и боли не было вообще, а то что грудь не мягкая- думала, что таки нужно
) а вот К Инге душа легла елка беременный период и не подвела меня. Теперь грудь мягкая, молока стало значительно больше и малышу и маме стал приятен процесс кормления и еще ничего доцеживать и тем более сцеживать не нужно) короче на груди экономить не стоит, неизвестно чем все может аукнуться в 40-50 лет
Инге и Кате респект и уважуха![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, а кто когда начал с мужем "общаться" после КС?
врач сказал месяц подождать - а на самом деле кто сколько ждал? или не ждал))
а мне вообще с ЕР и швами 2 месяца запретили интим..... Вот месяц уже прошел, но я честно, даже немного рада что еще месяц есть. Вчера была у врача своего в жк, так она меня пока спотрела я так наойкалась))) Нет, не больно прям так было, неприятно, просто скорее от страха... психологически. Я морально еще не готова, мне все кажется что там еще не зажило, хотя сказали что все уже нормально)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, как запаривать чернослив? В каких пропорциях?
Социальные закладки