Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 85 из 387 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7735
  1. Вверх #1681
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Термин "вывернуты наружу" сам по себе опасный...
    - почти все упражнения на плечи травмоопасны для плечевых суставов..
    - тоже самое касается разнообразных разводок..
    - та же тяга к подбородку может привести к растяжке и защемлению вращательной манжеты.
    - армейский жим, офигенно строит плечи, но также травмоопасен.

в общем безопасней сидеть дома

П.С. главное тут работать с 75% рабочего веса.. тогда можно свести к минимуму травмоопасность таких упражнений.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    не утрируй.
    тем более что польза супинации для строительства бицепса - бабка на двое сказала.
    имхо лучше делать максимально естественные и кофмортные движения, чтобы сконцентрироваться на работе целевой мышцы, и не отвлекаться на суставы и стабилизаторы.
    профи которые оттачивают каждый мизерный пучок - им возможно и нужны такие извращения.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #1683
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от rahtah Посмотреть сообщение
    - почти все упражнения на плечи травмоопасны для плечевых суставов..
    - тоже самое касается разнообразных разводок..
    - та же тяга к подбородку может привести к растяжке и защемлению вращательной манжеты.
    - армейский жим, офигенно строит плечи, но также травмоопасен.

в общем безопасней сидеть дома

П.С. главное тут работать с 75% рабочего веса.. тогда можно свести к минимуму травмоопасность таких упражнений.
    Спасибо, что сообщил, буду знать)
    Для того, что свести к минимуму травмоопасность упражненией, нужно эти упражнения заменить на другие!
    Во-первых, мы говорили о ПШНБ.
    Во-вторых, любые упражнения травмоопасны, даже ходьба или спуск по лестнице (но не стоит впадать в крайности)
    П.С. Что касается вращательной манжеты: травмы могут быть у людей далеких от спорта, но по роду деятельности поднимающих руку и совершающих вращательные движения (советую почитать "Проф.болезни"), это еще зависит от нарущения трофики и от процентного содержания коллагеновых волокон и собственно эластичности сухожилий. Ну а если говорить о спортсменах, то, если мне не изменяет память, проблемы с вращат.менжетой чаще всего у метателей копья, толкателей ядра, волейболистов и гандболистов.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.06.2011 в 09:54.

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для raiden
    Когда я делал так пшнб с ez-грифом у меня разболелись локтевые суставы, долго болели)

5. Вверх #1685
    Спасибо, что сообщил, буду знать)
    Для того, что свести к минимуму травмоопасность упражненией, нужно эти упражнения заменить на другие!
    Во-первых, мы говорили о ПШНБ.
    Во-вторых, любые упражнения травмоопасны, даже ходьба или спуск по лестнице (но не стоит впадать в крайности)
    П.С. Что касается вращательной манжеты: травмы могут быть у людей далеких от спорта, но по роду деятельности поднимающих руку и совершающих вращательные движения (советую почитать "Проф.болезни"), это еще зависит от нарущения трофики и от процентного содержания коллагеновых волокон и собственно эластичности сухожилий. Ну а если говорить о спортсменах, то, если мне не изменяет память, проблемы с вращат.менжетой чаще всего у метателей копья, толкателей ядра, волейболистов и гандболистов.
    Не понимаю почему удаляются мои сообщения!? Неужели потому что не соответствуют представлениям модератора о вращательной манжете? ))))

и еще раз продублируем..
      Показать скрытый текст
    Вращательная манжета плеча..

Наиболее частая причина, способствующая развитию тенопатии - хроническая травматизация сухожилий, которая возможна при двух принципиальных вариантах:

Многократные движения, сопровождающиеся напряжением сухожилий вращательной манжеты. Часто тенопатия развивается у учителей, которые пишут мелом на доске, подняв руку вверх, у маляров, красящих стены, при сверлении дрелью и т.п.
    Тенопатия, возникающая на фоне хронической травматизации может долгое время никак себя не проявлять, а может проявляться болью в плечевом суставе, усиливающейся при движениях. Когда происходит разрыв, то боль значительно усиливается. Разрыв может произойти как при напряжении сухожилий, например при слишком долгой работе или при необычно высокой физической активности, так и без какой-либо заметной травмы.
    Последний раз редактировалось rahtah; 15.06.2011 в 13:29. Причина: Просьба модера

6. Вверх #1686
    О чем вообще этот разговор, не могу понять?
    Название темы "тренировочные программы, упражнения, результаты". Эта статья из интернета, не имеет ничего общего с названием темы или весьма отдаленное. Медицинская ветка совсем в другом разделе форума, там как раз и обсуждают тенопатии и действуие фторхинолонов. Это было первое. Второе: большие статьи нужно прятать в "спойлер" иначе это нарушение правил форума (советую научиться делать это, иначе статьи буду тереть). Не мешало бы представиться или объяснить, откуда знания о травматизме (образование позволяет)? Я, к примеру, в своё время трудился в НИИ валеологии и спортивной медицины, а ты где? Постить (предположительно бездумно) статьи из нета не есть гуд, и бросаться терминами "выворачивать кисти" в ветке, куда приходят за советами новички. И только после этого можно дискутировать))))
    На правах модератора, прошу спрятать статью в спойлер, тем самым проявив уважение к другим участникам форума.

7. Вверх #1687
    О чем вообще этот разговор, не могу понять?
    Название темы "тренировочные программы, упражнения, результаты". Эта статья из интернета, не имеет ничего общего с названием темы или весьма отдаленное. Медицинская ветка совсем в другом разделе форума, там как раз и обсуждают тенопатии и действуие фторхинолонов. Это было первое. Второе: большие статьи нужно прятать в "спойлер" иначе это нарушение правил форума (советую научиться делать это, иначе статьи буду тереть). Не мешало бы представиться или объяснить, откуда знания о травматизме (образование позволяет)? Я, к примеру, в своё время трудился в НИИ валеологии и спортивной медицины, а ты где? Постить (предположительно бездумно) статьи из нета не есть гуд, и бросаться терминами "выворачивать кисти" в ветке, куда приходят за советами новички. И только после этого можно дискутировать))))
    На правах модератора, прошу спрятать статью в спойлер, тем самым проявив уважение к другим участникам форума.
    Для непонятлевых: я опеределенному участнику форума посоветовал, как наиболее эффективно использовать ЕЗ гриф. И тут ты впрягся (предположительно буздумно).

Не вижу смысла представляться, и делать пиар своему Я. А я всего лишь навсего скромный человек, и места где я трудился - тебе вряд ли о чем-то скажут
    И почему не есть гуд постить статьи из нета? Это ведь форум! Или может я должен на халяву постить здесь свои работы?
    Здесь где-то написано, что сюда приходят за советами только новички?

Дискутировать с тобой нет никакого желания Удачи.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.06.2011 в 14:35.

8. Вверх #1688
    А про фторхинолоны и т.п. ты для кого постил? Статьи из нета можно постить (в спойлере), но что бы было понятно, что человек владеет инфой, лучше конечно своими словами. А если и рассказывать про манжету, что является узкоспециализированным направлением, после заявки про "выворачивать кисти", то не мешало бы разъяснить откуда знания эти, кроме как из "статьи нетовской" и что ты понимаешь предмет беседы. Давай обсудим прокачку круглых и квадратных пронаторов (но зачем?). Любая инфа должна быть полезной и преподноситься человеком, кто явно в теме. А лиц, работающих учителями и малярами с такими травмами на форуме нет и тем более злоупотребляющими фторхинолонами. Ни чего не имею против, отписывайся на здоровье, особенно если будет что-то дельное.
    П.С. В посте, который я потер были слова "давай продолжим", а теперь "дискутировать нет желания".
    П.П.С. Мне не в тягу кому-то что-то объяснить на форуме, стараюсь быть полезным, причем совершенно бесплатно. А почем твои работы и на какую они тематику? Любопытно)))

9. Вверх #1689
    Новичок
    Цитата Сообщение от rahtah Посмотреть сообщение
    Для непонятлевых: я опеределенному участнику форума посоветовал, как наиболее эффективно использовать ЕЗ гриф. И тут ты впрягся (предположительно буздумно).

Не вижу смысла представляться, и делать пиар своему Я. А я всего лишь навсего скромный человек, и места где я трудился - тебе вряд ли о чем-то скажут
    И почему не есть гуд постить статьи из нета? Это ведь форум! Или может я должен на халяву постить здесь свои работы?
    Здесь где-то написано, что сюда приходят за советами только новички?

Дискутировать с тобой нет никакого желания Удачи.
    та нихрена такой способ не более эффективен,бицепс сокращен больше ,а веса меньше+несколько треней в таком стиле и хана рукам на пол-года.Ты сам тренировал та к руки и как долго?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Сцуко,покажите руку 45 сухую...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Хм, ганболисты!!! Тебе тогда нужно проконсультироваться с Полиной Василенко)

У меня на аве) Если быть точным 45,5 см)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.06.2011 в 22:18.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    первый пошел...исчо желающие есть?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #1693
    Новичок
    я сегодне худой совсем 80кг рука42-43,а вот у кореша при весе 89 рука 50, -о как, могу светануть

14. Вверх #1694
    Светани-светани)))

15. Вверх #1695
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от redmis Посмотреть сообщение
    свечу http://forum.odhttps://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2775880&d=1308257787.u a/attachment.php?attachmentid=2775892&d=1308257897 просьба модеру раскрыть если можно,у меня чот не получается
    через атач форумный нужно так: расширенный режим - кнопка - добавить файлы - вставить в текст.
    Либо через radikal.ru
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #1696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    через атач форумный нужно так: расширенный режим - кнопка - добавить файлы - вставить в текст.
    Либо через radikal.ru
    не нажимается кнопка добавитьнаконец-то.На первой фото вес около 95,рука47-47,на второй фото под 50,вес 90,зовут парня Евгений,если общественность заинтересуют мои крабовые палочки, могу кинуть и их
    Последний раз редактировалось redmis; 17.06.2011 в 13:21.

17. Вверх #1697
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не нажимается кнопка добавить
    уже пора в трынделку
    вот еще хостинг для фото
    http://savepic.net/index.php

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Когда сухой,красиво.А вот на фото с девочкой,как по мне "занадто" большие ручищи...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #1699
    User banned
    не нажимается кнопка добавитьнаконец-то.На первой фото вес около 95,рука47-47,на второй фото под 50,вес 90,зовут парня Евгений,если общественность заинтересуют мои крабовые палочки, могу кинуть и их
    Почему Евгений? Почему не Катлера , например, запостил? Свой светани. А то таких фото навалом в инете

20. Вверх #1700
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Почему Евгений? Почему не Катлера , например, запостил? Свой светани. А то таких фото навалом в инете
    Дружище,я не в том возрасте ,что-бы постить фотки найденные в интернете.Почему не Катлер?Потому -что с Катлером не знаком,А Женя мой товарищ и выставил его фото так как считаю ,что форумчанам не каждый день приходиться видеть полтинник в качестве,и была просьба,а свое фото свое фото сниму сегодняили завтра и сброшу ,хотя у меня обычная рука,

Ответить в теме
Страница 85 из 387 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права