| ||
А у меня в подъезде поселился огромный толстый негритос -- черный, как сволочь, явно Мойдодыра не читал. Женился на нашей селючке, если в двух словах о ней -- огромная самоходная задница, к тому же еще и маленького роста, легче перепрыгнуть, чем обойти. Она ему ребенка родила -- маленькую негритоску.
А нахрена они тут нужны? Сначала речь шла, мол, вот деньги -- обучите меня, обезьянку, на пилота самолета, буду над джунглями летать, а потом бабу нашел из местных и приехали -- он уже часть народа Украины! Понаедут со своими дурацкими обычаями -- потом не выгонишь! Просто очень мне не хочется, чтобы Украина пошла в этом вопросе по пути России -- те северные братья коренное население загубили алкоголем, наркотой и войнами бесконечными, а численность поддерживают за счет того, что напустили на свои территории жить невесть кого, да еще и паспортами их одарили.
Это не только путь России, это путь всех цивилизованных стран, посмотри на Европу, на штаты...там черным черно...и нам от этого никуда не деться...население уменьшается...дворниками работать никто не хочет...единственное что сдерживает(пока) массовую эмиграцию черноты к нам - это относительно маленькая зарплата, по сравнению с Европой...пока прут туда как мухи...как только у нас что то улучшится в этом плане - к нам попрут, не сомневайся...
В Стамбуле в аэропорту передо мной иммграционный контроль проходила девушка цвета вороного крыла...паспорт у неё был какой то занзибарский...её тормознули...на вопрос была ли она до этого в Украине - она ответила нет, цель поездки - начала делать рыло что не понимает английский...в конце концов её всё равно пропустили и в нашей неньке стало ещё немного чернее![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
европейцы лоханулись конкретно с этим вопросом. теперь стонут и рвут на жопе волосы. раньше в маленьких голландских городках улицы шампунем мыли, повсюду цветочки-розочки, а сейчас черноиды огрызки от фастфудов бросают прямо на тротуар. я уж за Хранцию ваще молчу. европа в помойку из-за них превратилась.
у нас черноидов и не надо. своего быдла разбрасывающего огрызки хватает
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки