Тема: Помогите убрать ларек-наливайку

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Новичок
    Я смотрю, что тема затронула многих... Наш ларёк стоит без каких-либо документов, так что на них до 24:00 не распространится. Свет тянут с моего парадного с четвертого этажа, тупо с квартиры любителей выпить, с участковым как и с начальником райотдела говорить бесполезно, как и писать письма(проверено - не отвечают) - им платят, я даже с депутатом нашим общалась усно и письменно - Боделан уверял, что всё уберут... А воз и ныне там... Пару дней назад, попросила не орать маты после 23, так как ребенок не мог заснуть, услышала в ответ: "Закрой балкон, включи телевизор погромче и заткнись". Всё было сказано, конечно, более жестко с матами и угрозами.

2. Вверх #42
    User banned
    Тут на форуме есть ветка про "Дурных собак соседей, которые достали".Там одна умная защитница собак даёт совет как избавится от собачьего лая по ночам.Вам мешает шум наливайки?Поставьте металлопластиковые окна и закройте их наглухо(на лето наплевать,купите ещё кодишин и дышите "мёртвым" воздухом).Глядишь и проблема частично ушла(я про шум).Может попробуете?Искренне жаль вас,если серьёзно.Несколько лет назад я временно проживал в доме рядом с такой наливайкой.Пытались бороться легальными методами - бесполезно.Проблему решил случай(с хозяином наливайки).Иногда мимо проезжаю там.Даже следов фундамента не осталось!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть ветка про "Дурных собак соседей, которые достали".Там одна умная защитница собак даёт совет как избавится от собачьего лая по ночам.Вам мешает шум наливайки?Поставьте металлопластиковые окна и закройте их наглухо(на лето наплевать,купите ещё кодишин и дышите "мёртвым" воздухом).Глядишь и проблема частично ушла(я про шум).Может попробуете?Искренне жаль вас,если серьёзно.Несколько лет назад я временно проживал в доме рядом с такой наливайкой.Пытались бороться легальными методами - бесполезно.Проблему решил случай(с хозяином наливайки).Иногда мимо проезжаю там.Даже следов фундамента не осталось!
    Действительно))) Что за дураЦЦЦкий совет))))) Надо взять и потравить всех алкашей, вместе с хозяевами наливайки! Вот еНто -совет дельный....

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Действительно))) Что за дураЦЦЦкий совет))))) Надо взять и потравить всех алкашей, вместе с хозяевами наливайки! Вот еНто -совет дельный....
    Я никогда не советовал кого либо травить!От ваших советов и коверканья русского языка и в той ветке люди возмущались,так не цепляйте меня здесь!Сожгите железный стол!Это саветтт в вашем стиллле!

5. Вверх #45
    User banned
    Я никогда не советовал кого либо травить!От ваших советов и коверканья русского языка и в той ветке люди возмущались,так не цепляйте меня здесь!Сожгите железный стол!Это саветтт в вашем стиллле!
    Прям боЮсс))) Какой сУрдитый дядька!))) Люди людям рознь))) И кого-либо, пишется через дефис, ГРАММОТЕЙ ТЫ НАШ!))))

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Странно - свято место пусто не бывает, а тут и фундамента не осталось. Шо ж это за случай такой произошел и так эффективно проблему решил. Расскажете про случай?

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Странно - свято место пусто не бывает, а тут и фундамента не осталось. Шо ж это за случай такой произошел и так эффективно проблему решил. Расскажете про случай?
    Правила русского языка помогли наверно)))

8. Вверх #48
    User banned
    Это человек или собака всё время подгавкивает?Ты не обижайся мил человек,уж больно твоя аватарка на собачку говорашую похожа!Ну тогда вот совет - назовите свою наливайку счастливым именем!По Феньшую всё сразу переменится.Вложение 2777110
    Изображения

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    вот и + еще значительный словарный запас по феншую - можно хоть гору перевенуть!

10. Вверх #50
    User banned
    Это человек или собака всё время подгавкивает?Ты не обижайся мил человек,уж больно твоя аватарка на собачку говорашую похожа!Ну тогда вот совет - назовите свою наливайку счастливым именем!По Феньшую всё сразу переменится.Вложение 2777110
    Кроме откровенного жлобства,ты и неспособен ни на что, граММатУЙ))) Фэн-шуй - без мягкого знака пишется))))
    И не цепляйся ты к моей собачке) Она не говорящая, но умнее тебя - однозначно))) Она таких даже "не нюхает"))) Таких "грамотных", её хозяйка как "ботАнов делает", ей не достаётся))))

11. Вверх #51
    User banned
    Кроме откровенного жлобства,ты и неспособен ни на что, граММатУЙ))) Фэн-шуй - без мягкого знака пишется))))
    И не цепляйся ты к моей собачке) Она не говорящая, но умнее тебя - однозначно))) Она таких даже "не нюхает"))) Таких "грамотных", её хозяйка как "ботАнов делает", ей не достаётся))))
    Ты бы лучше о замужестве подумала.Глядишь и менее сквалыжной бы стала.Да,хотя о чём я?Кто ж на тебе женится в 42 года?!Ещё и с овчаркой со всеми её прелестями в придачу.Вообще то училкам,таким как ты,тяжело в этой жизни.Сочувствую!(правильно написал?)

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    вот только стреляться лишнее было, где бы ни был был бы ему респект и уважуха, даже если и сидел бы..
    Ты такой грамотей,что аж страшно!Предложение начинается с большой буквы!Этот и без Феньшуя известно!

13. Вверх #53
    User banned
    Ты бы лучше о замужестве подумала.Глядишь и менее сквалыжной бы стала.Да,хотя о чём я?Кто ж на тебе женится в 42 года?!Ещё и с овчаркой со всеми её прелестями в придачу.Вообще то училкам,таким как ты,тяжело в этой жизни.Сочувствую!(правильно написал?)
    Ааааааа! Насмешил))))))))))) Мало того, что безграмотный валенок - начал мне тыкать в мои мифические грам. ошибки, так меня же ещё и училкой типа "обозвал". Жесть)))) Ты мне скажи, такая зараза воздушно капельным путём хоть не передаётся? А то знаешь, моя овчарка, которую мы кстати вместе с мужем покупали)))) на улице без намордника ходит,.... И ещё, найми себе репетитора, по АРИФМЕТИКЕ)))) Может научишься правильно возраст определять)))) А там глядишь, и алгебру с геометрией осилишь)))))) И где ты только такое слово выучил - "сквалыжной"? В вечерних школах "для тех кому иза..." уже программу усложнили? ))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.06.2011 в 16:57.

14. Вверх #54
    User banned
    И ещё, найми себе репетитора, по АРИФМЕТИКЕ)))) Может научишься правильно возраст определять)))) А там глядишь, и алгебру с геометрией осилишь))))))
    К твоему сведению второй диплом я защитил в Калифорнии.А насчёт твоего возраста - меня это не интересует.Это фраза из кинофильма "Афоня".Представляю тебя и твоего несчастного мужа(если конечно он у тебя есть!)где нибудь на кухне.Вот уж кому не позавидую с такой сквалыгой жить!сквалыга — и; м. и ж. Разг. сниж. Скупой, вредный человек; скряга, скупердяй. Чашку чаю не предложит, с. несчастный! Лишнюю копейку нищему не подадут, сквалыги. ◁ Сквалыжнический (см.). Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд

15. Вверх #55
    User banned
    И ещё, найми себе репетитора, по АРИФМЕТИКЕ)))) Может научишься правильно возраст определять)))) А там глядишь, и алгебру с геометрией осилишь))))))
    К твоему сведению второй диплом я защитил в Калифорнии.А насчёт твоего возраста - меня это не интересует.Это фраза из кинофильма "Афоня".Представляю тебя и твоего несчастного мужа(если конечно он у тебя есть!)где нибудь на кухне.Вот уж кому не позавидую с такой сквалыгой жить!сквалыга — и; м. и ж. Разг. сниж. Скупой, вредный человек; скряга, скупердяй. Чашку чаю не предложит, с. несчастный! Лишнюю копейку нищему не подадут, сквалыги. ◁ Сквалыжнический (см.). Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд
    Hедостающую глубину мысли обычно коммпенсиpуют ее длиной это как раз твой случай)))))))))
    А цитаты выделять тЯ в Калифорнии не научили? Там кнопочки такие есть, наверху...
    Скупой, вредный человек; скряга, скупердяй. Чашку чаю не предложит, с. несчастный! Лишнюю копейку нищему не подадут, сквалыги. ◁ Сквалыжнический (см.)
    Ух ты! Толковый словарь русского языка - слишком серьёзная книжка для выпускника Калифорнийского ВУЗа))) Эти умные слова, надо ещё и применять к месту уметь А у тебя явно плоховато с чувством юмора, ботан ты наш , с дипломом из КУ)))
    И ты прав! Я нищим не подаю, Я ПОМОГАЮ НУЖДАЮЩИМСЯ! Чувствуешь разницу?
    Представляю тебя и твоего несчастного мужа(если конечно он у тебя есть!)где нибудь на кухне
    Представил? Слюни пустил? Теперь подбери их))))Тебя видно дома не кормят, что у тебя такие ассоциации? А я мужа кормлю, так что вряд ли он несчастнее тебя)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.06.2011 в 21:20.

16. Вверх #56
    User banned
    Дама с собачкой рулит! однозначна!!
    А калифорнийский профФеСор должен уже пойти покурить бамбук

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Ты такой грамотей,что аж страшно!Предложение начинается с большой буквы!Этот и без Феньшуя известно!
    ..ладно, не бойся, лучше береги и развивай свой Феньшуй - может еще пару наливаек с фундаментами сдуешь, пользу принесешь. А вот что Феньшуй с мягким знаком пишется я и не знал, но так он еще больше на "феню" похож

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Предлагаю поднять тему вновь. И писать кому какие методы борьбы с ними помогли.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права