Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1186 из 4245 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 84898
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума
    Пришёл домой, с работы, хотел ванну принять, воды - нет. Нечем даже руки помыть. С чувством "довольной свиньи" сижу перед монитором. Это же что такое - 21 век на дворе. А нормальные человеческие условия - отсутствуют, потому что кто то отключает воду.
    Никакого уважения к трудовому классу (а Я между прочим, со второй работы, весь день трудился на благо украинского государства) даже стакан чая выпить - не могу. Я понимаю нашим мэрам и разным там буржуям всё равно, у них там бассейны с прост... есть, а у меня нету бассейнов с прост..., мне что в сливном бачке пойти руки помыть.

2. Вверх #23702
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    те, кто в адеквате, голосовал, а те, кто нихто, так те не...

Вы утверждаете, что за Костусева голосовали адекватные люди?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    конечно нет )
    Я за него голосовал )где здесь адекватность ?)))))))))

4. Вверх #23704
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Пришёл домой, с работы, хотел ванну принять, воды - нет. Нечем даже руки помыть. С чувством "довольной свиньи" сижу перед монитором. Это же что такое - 21 век на дворе. А нормальные человеческие условия - отсутствуют, потому что кто то отключает воду.
    Никакого уважения к трудовому классу (а Я между прочим, со второй работы, весь день трудился на благо украинского государства) даже стакан чая выпить - не могу. Я понимаю нашим мэрам и разным там буржуям всё равно, у них там бассейны с прост... есть, а у меня нету бассейнов с прост..., мне что в сливном бачке пойти руки помыть.
    Надо было хоть что украсть на работе , все же легче было бы на душе.....

5. Вверх #23705
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Благодаря Гурвицу, помни об этом)) Надеюсь, это недоразумение не развалит все .
    Может благодаря Боделану, чего там мелочиться?
    зы. а вообще все эти рейтинги - фуфло для приезжих

6. Вверх #23706
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    не надо было приходить домой после 23.30.
    тебя со вторника предупреждали по всем популярным сайтам ты не читал??? странно
    dumskaya.net/news/Infoksvodokanal-otklyuchit-odessitam-vodu-v-treh-013127/
    www.odessa.ua/ru/news/34985/
    зы. на благо Украины поработал, а налоги заплатил???

7. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Посмотрел в новостях Костусева и поймал себя на мысли - если бы легендарный гоголевский герой Хлестаков постарел бы, то он бы выглядел точно как Костусев - красился бы, ходил бы с петличкой, обвешивал бы себя орденами, пыжился, что он всех снимет и всех уволит, что у него в друзьях половина киевского начальства, что он в Одессе всех в порошок сотрет.
    На самом деле в Киеве, думаю, уже в одесском Хлесаткове разобрались. Первый сигнал-ласточка - замена прокурора города. Прежний карманный по вызову прокурор Коваленко в отставке. Новый, не исключаю, получил четкую установку давать по рукам Костусеву и его прикормышам. Ну а исотрия с возможной продажей 78 % доли территориальной громады Одессы в виде международного аэропорта Одесса- это просто песня из 90-х годов, когда грабили всех подряд - народ, государство, города. Второй звоночек - назначение Маслова на должность начальника областного территориального отделения АМКУ вместо Бутина свидетельствует о том, что Костусев лишился еще одного рычага, которым пользвался как дубиной направо и налево
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #23708
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Ну я считаю себя вполне адекватным и здравомыслящим человеком и голосовал за Костусева.
    Всегда поддерживал ПР и уверен ,что если бы они к власти пришли ещё в то время всё было бы по-другому(

9. Вверх #23709
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Ну я считаю себя вполне адекватным и здравомыслящим человеком и голосовал за Костусева.
    Всегда поддерживал ПР и уверен ,что если бы они к власти пришли ещё в то время всё было бы по-другому(
    Очнитесь-ещё в то время они и так были при власти. Или глава партии премьер в парламентской стране с большинством в парламенте это уже не при власти?

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Очнитесь-ещё в то время они и так были при власти. Или глава партии премьер в парламентской стране с большинством в парламенте это уже не при власти?
    я сейчас имел ввиду вышестоящих.Юлю и Юща.

11. Вверх #23711
    zodchiy
    А Яныка чего позабыл...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #23712
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    За ПР всегда стояли бОльшие деньги, чем за остальными членами кружка и кружками члена Правительства.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #23713
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Посмотрел в новостях Костусева и поймал себя на мысли - если бы легендарный гоголевский герой Хлестаков постарел бы, то он бы выглядел точно как Костусев - красился бы, ходил бы с петличкой, обвешивал бы себя орденами, пыжился, что он всех снимет и всех уволит, что у него в друзьях половина киевского начальства, что он в Одессе всех в порошок сотрет.
    На самом деле в Киеве, думаю, уже в одесском Хлесаткове разобрались. Первый сигнал-ласточка - замена прокурора города. Прежний карманный по вызову прокурор Коваленко в отставке. Новый, не исключаю, получил четкую установку давать по рукам Костусеву и его прикормышам. Ну а исотрия с возможной продажей 78 % доли территориальной громады Одессы в виде международного аэропорта Одесса- это просто песня из 90-х годов, когда грабили всех подряд - народ, государство, города. Второй звоночек - назначение Маслова на должность начальника областного территориального отделения АМКУ вместо Бутина свидетельствует о том, что Костусев лишился еще одного рычага, которым пользвался как дубиной направо и налево
    Вы - правы,шагреневая кожа,вокруг папика,сжимается.
    Однако,главный рычаг - по-прежнему находится в "белом парусе".А,в наших,
    грешных одесских реалиях,этот "дЭвайс" - увы,повлиятельнее прЭзидЭнтской булавы...

Последний раз редактировалось Парусник; 17.06.2011 в 10:39.
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #23714
    Ещё раз- страна при Ющенко была парламентская-Ющенко вышестоящий был номинально, у руля был профЭссор, и толку с этого? Как и сейчас, так хоть хуже не было. Тёрлись себе, никого не трогали, а сейчас ...кто часто сталкивается с их уже ментами и чиновниками в тихом шоке, такого не было никогда(((
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.06.2011 в 10:36.

15. Вверх #23715
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Благодаря Гурвицу, помни об этом)) Надеюсь, это недоразумение не развалит все .
    Почему благодаря Гурвицу?Одесса лучшая в ЭТОМ году,а на посту в этом году кто?Правильно-Костусев

16. Вверх #23716
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Почему благодаря Гурвицу?Одесса лучшая в ЭТОМ году,а на посту в этом году кто?Правильно-Костусев
    так он еще ничего!!!!!! не сделал, только пасть раскрывает, да отдыхает вдоволь...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #23717
    zodchiy
    Потому что (это-ж очевидно) в этом году оценивается за прошлый год (на следующий год будет оценка этого года и т.д.)
    А в этом году костусь еще зимние ямы на дорогах не починил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23718
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    так он еще ничего!!!!!! не сделал, только пасть раскрывает, да отдыхает вдоволь...
    А как же "Устав" города, беллетристика, имитирующая бурную деятельность?
    Последний раз редактировалось феерический; 17.06.2011 в 10:44.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #23719
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Моя любимая фраза:"Кто не хочет видеть положительного и ищет во всём негатив-никогда не увидит хорошего"
    Это про Вас

20. Вверх #23720
    Моя любимая фраза:"Кто не хочет видеть положительного и ищет во всём негатив-никогда не увидит хорошего"
    Это про Вас
    Я для любимого города, благо есть с чем сравнить, хочу видеть только положительное, очень хочу, но даже с натяжкой не вижу. Только печальный цирк, но печальный здесь главное слово, а не цирк

Ответить в теме
Страница 1186 из 4245 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права