Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 337 из 3071 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 61405
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я думаю что с нашим характером,мы поможем любой стране,как помогли некогда подняться Канаде и Австралии,в самые трудные моменты их истории.За что они помнят до сих пор.Мы страна великих людей!
    Тепенрь уже скорее высоких, чем великих

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пусть вам станет стыдно,тЕмный вы наш
    А де там я казав про поганого АЛКУ ?
    Мабуть тільки про "ан...ста", да і то не про вас, а про ваше звання.

причем тут сельское хозяйство ? страна до сих пор живет за чертой 89 года...а если в курсе 89-й это уже перестроечный кавардак когда все сыпалось и снижалось....вас раздражают бизнесмены и олигархи ? господин марксист,коммуняк то зачем сбросили ?
    Так ... процетую стисло:

Структура сельского хозяйства
    Сельское хозяйство входит в состав агропромышленного комплекса и включает в себя следующие основные отрасли:
    - Растениеводство
    - Грибоводство
    - Животноводство
    З того виходить, що тваринництво, це частка сільського господарства, тому можно розмовляти взагалі.
    Я вам казав у попередньому посту, чому показники зменьшуються з кожним роком, але ви в черговий раз побачили щось інше. Мене дратують ті, хто займаючи державні посади, вирішують лише тільки свої особисті інтереси. І для цьго не обов*язково бути марксистом. Тваринництво не зможе жити без державної підтримки, а якщо воно котиться до низу, то в першу чергу, то говорить про недостатнє фінансування галузі і додам ще про ДИБІЛЬНІ закони, які не допомогають,а навпаки знащують . А якщо з*являється дефіцит фінансів, то можна сказати що пріорітети держави змінили вектор, відносно тієї галузі
    Последний раз редактировалось Валентин; 16.06.2011 в 20:38.
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #6723
    и что вам не понравилось в этой статье ?
    Стаття норм... особливо перші два запитання і відповіді.

4. Вверх #6724
    User banned
    твой проданный кабель и оккупационная пенсия как раз касаются покращення...моя теща в коммунистах не была,имеет стаж 40 лет а получает 700 гр,ты же как настоящий коммунист,видел страну из окна персонального автомобиля и получаешь 3000 ?...3500 ?...для покращення надо 700+3500=4200:2=2100 ...каждому!(с)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ты шо? Как ты лихо разделил чужие деньги. А свои, укрытые от налога, не хочешь поделить? А ведь не хилый будет налог с тебя , не одному пенсионеру можно будет надбавку сделать для покращення.
    Что скажешь,честный, не запачканный коммунистическим прошлым ALKA?
    Так я чето не понял.... про кабель - это правда???

5. Вверх #6725
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А де там я казав про поганого АЛКУ ?
    Мабуть тільки про "ан...ста", да і то не про вас, а про ваше звання.

Вот все никак не пойму... под кавычками - это антагонист, что ли??? Так можно прямо написать, за такое вроде не банят...

6. Вверх #6726
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    твой проданный кабель и оккупационная пенсия как раз касаются покращення...моя теща в коммунистах не была,имеет стаж 40 лет а получает 700 гр,ты же как настоящий коммунист,видел страну из окна персонального автомобиля и получаешь 3000 ?...3500 ?...для покращення надо 700+3500=4200:2=2100 ...каждому!(с)
    Оппа! Рождение Клима Чугункина! А как дышал, как дышал....
    [MOD]

7. Вверх #6727
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Так я чето не понял.... про кабель - это правда???
    Ага, слушай больше ALKУ, очень много всякого дерьма он выплескивает на оппонентов. Мне просто жаль его. Видимо слишком долго плавал, вот и жаба душит что другие в это время жили на суше, со своими семьями и зарабатывали те же деньги.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #6728
    Посетитель
    Что происходит: украинцы, осенью ждите обвал (Выпуск 28-й)

Автор: Юрий Романенко

9. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Покращення поподробнее
      Показать скрытый текст
    реформирования пенсионной системы

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Покращення поподробнее
      Показать скрытый текст
    реформирования пенсионной системы

а вот и коменты для п...са Тигипко с цензор-нет (тут уж ни прибавит ни отнять):

Віктор Борківський
    Тигіпко, а ти види до ціх жінок без охорони і ти враз будеш порваний ними на атоми для знищення навіть памяті про тебе, благодійник сраний.
    17.06.2011 08:25
    Ответить
    имя
    время благодарности уже пришло. тигипке и его паханам тупорым. ПР - предатели родины
    17.06.2011 08:31
    Ответить
    Вася
    Юля отменит эти уголовные региАНАЛовские законы
    17.06.2011 08:32
    Ответить
    z
    мудак недоделанный..вали нах в молдавию и там реформируй..петух!
    Ответить
    так
    ......особливо ті яким зараз до 35 !
    Ответить
    Людмила
    Уже благодарят. И "благословляют" весь его род.
    Не зря моя бабушка говорила: "Не дай Бог из Ивана пана".
    17.06.2011 08:28
    Ответить
    Бася
    Шоб этому Тигипко до своей пенсии не дожить.Вот моя благодарность ему!
    Ответить
    Любовь
    Я уже благодарю-чтоб ты здох!
    Ответить
    панянка
    скільки буду жити,кожного дня буду йому і його дітям дякувати .їх швидко в баранячий ріг скрутить моєю відкушеною пенсією вони вдавляться
    17.06.2011 08:33
    Ответить
    Бабушка
    В блишайшие 10 лет пенсионеры могут не расчитывать на достойную пенсию, а чем же нынешние пенсионеры хуже тех которые будут получать достойную пенсию через 10 лет? Очень хотелось бы чтобы те кто принимает законы оказывались их жертвами сами.
    17.06.2011 08:33
    Ответить
    Ирина
    Я уж точно не поблагадарю. Пусть отправит свою жену на поизводство и я посмотрю, как она будет работать. Мне бы до 50-ти бы выдержать, не говоря о 55-ти. А он, сука лагерная, хочет до 60?
    17.06.2011 08:34
    Ответить
    Уася
    щоб його дiти на лампочку гавкали i телевiзора боялись,його уже так прокляли що його роду йокнеться i в 10 колiнi отодi коли його нащадки прийдуть на могилу щоб обiсцяти його отодi може пойме що був не правий
    17.06.2011 08:35
    Ответить
    rrrr
    а від яких жінок він надіється на "дякую" від тих , що після 40 років вигонять з роботи і на перспективу знайти хоча б якусь роботу, щоб заробити на хліб., чи від тих що мають дітей в молодому віці не можуть знайти будь який підробіток. Не всі ж будуть влаштовувати шоу на вкрадені гроші. тому, що тільки працівники райкомів парткомів. бандюки та інша нечесть зараз живуть і отримують захмарні пенсії з народних копійок. Партія Леніна процвітає, в перелицьованому вигляді.
    17.06.2011 08:36
    Ответить
    Анна
    в 40 лет женщинам негде работать ,а в 55 в очередь к мусорному баку если успееш
    Ответить
    вдячна
    щоб тігіпку і його дітям кожного півроку по болячці добавлялось
    Ответить
    гість
    дякую вже сьогодні.шоб ти здох. так як тебе проклинають упирь молдаванський то не буде тобі щастя ніколи:ні тобі ні усьому твоєму гадючому виводку.усі здохнете передчасно.

http://censor.net.ua/ru/news/view/17...onnuyu_reformu

11. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Тигіпко, а ти види до ціх жінок без охорони...

Да уж...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #6732
    Arques Аватар для Arques
    На украинских АЗС начал пропадать бензин некоторых марок. По данным «Консалтинговой группы А-95», основная обеспокоенность связана с маркой А-92, продажи которой отдельные сети вынуждены ограничить.

По словам директора «Консалтинговой группы А-95» Сергея Куюна, в ходе исследования выявлены случаи продаж импортного бензина А-95 под видом марки А-92. «Парадокс, но импортный бензин еврокачества сегодня дешевле, чем украинский А-92, который, к тому же, отечественные НПЗ не продают», — добавил эксперт. В частности, по его словам, 14 июня вновь «обнулила» свой прайс-лист компания «ТНК-ВР Коммерс», оперирующая Лисичанским НПЗ. Не предлагают вагонные партии и Кременчугский НПЗ.

Эксперты отмечают, что нехватка объемов украинского производства компенсируется увеличением поставок по импорту, в частности из стран Евросоюза. Так, впервые с 2008 года в третьей декаде июня ожидается прибытие танкера с бензином А-92, что поможет частично перекрыть нехватку продукта в южных областях.

«Основным источником поставок бензина А-92 на рынок были украинские НПЗ, на долю которых приходится 70-80% рынка, – говорит С.Куюн. – Нарастить поставки по импорту проблематично, так как большинство европейских НПЗ либо прекратили выпуск А-92, либо свели его к минимуму».
    По данным экспертов, на возникновение дефицита в Украине также повлияло снижение поставок из Беларуси в связи с плановым ремонтом Мозырского НПЗ и форс-мажорным увеличением внутреннего потребления топлива в самой республике.Стабилизацию ситуации с ресурсным обеспечением «Консалтинговая группа А-95» прогнозирует после возобновления поставок из Беларуси в третьей декаде июня.
    При этом, несмотря на проблемы с отдельными марками топлива, эксперты не прогнозируют роста цен на топливо в ближайшее время. Между тем они не исключают изменений ценовой картины рынка в июле в связи с возобновившимся ростом цен на нефть в мире и ожидаемым возвратом на прежние уровни ставок акцизного сбора на бензин и дизельное топливо.
    ZN,UA

13. Вверх #6733
    Кровавый Пастор
    пардон,а зачем мне платить дважды ? то что за нас их платят это государство знает прекрасно,и поэтому не трогает..пока не трогает,потому что для доказательства нам поставили хитрожопое условие,предоставить справку заверенную в консульсве украины по месту уплаты налога...это садись раз в год на самолет и лети в Гонконг либо Анголу искать консульство(не факт что оно там есть)..и не факт что украинца впустят в это украинское консульство !!! люди похожи на идиотов ???...так что не надо ляля.

Хреновый из тебя стрелок,полковник.

а ты единожды заплати в Украине не с корпоративных доходов, а личных!

а то суетливый ты стрелок получаешься.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #6734
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Да уж...

а сам этот тигипко продал свой банк через офшоры и копейки налогов не заплатил, может пусть заплатит налоги и их хватит пенсионерам?

15. Вверх #6735
    Кровавый Пастор
    тётя никак не успокоится....

а она таки права, пенсию ты в Украине и за счет Украины будешь получать.

16. Вверх #6736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а сам этот тигипко продал свой банк через офшоры и копейки налогов не заплатил, может пусть заплатит налоги и их хватит пенсионерам?
    ну почему же ни копейки ; раскололся , аж целых 14 тыс. грн. заплатил, облагодетельствовал пенсионный фонд, они бедные , наверное, не знали что с такой гигантской суммой делать;

17. Вверх #6737
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а она таки права, пенсию ты в Украине и за счет Украины будешь получать.
    А заробитчане хде? Неужели в странах где работают?

18. Вверх #6738
    Живёт на форуме
    ... а тем временем электроэнергия для предпринимателей уже перевалила через 1 гр. за квт.ч.... вроде мелочь, а туда же - к "покращенню"...

19. Вверх #6739
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ... а тем временем электроэнергия для предпринимателей уже перевалила через 1 гр. за квт.ч.... вроде мелочь, а туда же - к "покращенню"...
    "Мелочь, а приятно..."- подумали владельцы ОблЭнерго

"Мы на сегодняшний день видим растущий тренд на рынке и вэтом году нас ждут новые рекорды по ценам на газ. Мы ожидаем, что к концу годацена достигнет уровня 500 долл. за тысячу кубометров", - сказал Миллер. По его словам , цена на российский газ для Украины по долгосрочным контрактам в четвертом квартале 2011 года можетсоставить 500 долларов за тысячу кубометров.
    "Мелочь, а приятно"- почесал лоб Путин.

Янукович в Братиславе похвастался, что в прошлом году посетил почти 40 стран
    "В прошлом году я посетил около 40 стран мира, и почти в каждой стране такого не было, чтобы мы не проводили бизнес-форумы", - сказал президент.
    "Мелочь, а приятно", - подумалось Януковичу

20. Вверх #6740
    Cьогодні щонайменше одна хороша новина...
    КС ВИЗНАВ НЕКОНСТИТУЦІЙНИМ ЗАКОН ПРО ЧЕРВОНИЙ ПРАПОР

Використання прапора перемоги під час офіційних заходів разом з державним прапором України суперечить Конституції.
    Як зазначається у рішенні КС, положеннями Конституції визначено вичерпний перелік державних символів України, до яких відноситься Державний прапор, Герб, Гімн.
    Последний раз редактировалось Валентин; 17.06.2011 в 21:33.

Закрытая тема
Страница 337 из 3071 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя