У соседки дочь с ДЦП ,тоже говорила ,что дельфинотерапия стоит 100 у.е/ сеанс. Я была поражена, думала для таких деток есть скидки, вот подписалась на эту тему. А тут все мои надежды развеялись. Грустно очень (
|
У соседки дочь с ДЦП ,тоже говорила ,что дельфинотерапия стоит 100 у.е/ сеанс. Я была поражена, думала для таких деток есть скидки, вот подписалась на эту тему. А тут все мои надежды развеялись. Грустно очень (
Люди , кто сейчас на курсе в Доме с ангелом , подскажите субботний бесплатный поход в делфинарий на этой неделе или на следущей ?
Время быть счастливым давно настало!
хм, как все сложно стало, раньше просто у психологана 5 этаже можно было записаться , и в дельфинарии скопом шел центр без талонов. Не охота ради дельфинария на курс записываться когда в этом нет острой необходимости. В любом случае огоромное спасибо за подробный ответ.
а отпуск надолго ?
Именно поэтому и стало все сложнее,тот кто хочет тот и ходит под "ангелочками",вот и усложнили систему,но я думаю это только на лето.Отпуск в Ангеле весь июль.А вас на курс сейчас никто и не запишет,даже по большому блату,все под завязку,я вот на ээг записаться никак не могу все забито.
Проходили курсы в ангеле и никто ничего про дельфинов не говорил...
Первая суббота после начала курса всегда представление в дельфинарии.
так давайте сходим и выпустим на волю, дельфинчиков:урежем ж (богатым людям украины)доход от експлуатации животных,даже дельфины им зарабатывают,это полный пипец(Бориса Давидовича б из ангела ,-его бы, хозяином дельфинария--- на всех бы хватило--- дай Бог ему здоровья ,еще хотя б лет тридцать протянул)))
Родители кто давал своим деткам Топамакс?У нас на фоне высокой температуры был приступ и назначили сначала Конвулукс,но он нам не подошел,началась побочка,назначили Топамакс,а у него такой "букет" всего что прям испугалась давать,и сам из организма не выводится,только при помощи каких то капельниц.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Мы пили топамакс, нам помог, до этого много чего перепробовали не подошло. Уже закончили курс лечения, у нас даже еще остались 2 лишних упаковки.
Более подробно вам рассказала в личке.
мамы!нашла наш аналог гаммалона-называется аминалон.состав одинаковый но разница в деньгах очень и очень.ктото давал аминалон?
Мы тоже пили гаммалон 3месяца, когда нам было 3года, начинали с микродозы, хотели тоже попробовать аминалон, но никто не советовал, и наша Короленко в их числе.
Родители кто то делал у Бочаровой обкалывание ноотропами(по моему в их состав входит триактин,липосом,и еще что то)?Сколько стоит и стоит ли делать?
да отзывов хороших про аминалон почти нет.а что посоветуете для речи и памяти хорошее?недорогое пока на гаммолон не тянем.
говорил с человеком, гуляем вместе с собаками, он возил свою дочку к Козявкину и поставил ее на ноги. А ситуация была критическая по здоровью ....закончила школу, поступила в институт.
Побывали у врача не менее 10 раз и результат есть!
Интересует мнение кому реально помог Козявкин? Курс у него стоит неимоверно дорого, как попасть к нему по дешевле? может через какие-то фонды? 3000 к примеру....
Социальные закладки