|
Я не по сушам, поэтому прочла наискось. Два ролла, каких-то маки-сяки-футо-бяки, швепс, со скидкой вышло в 76 гривен.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Курю конечно... Marlboro touch ))
Да ладно, это распространённый вопрос
Просто у тебя такие ассоциации пошли - вплоть до участия в процессе приготовления еды,
что ничего другого в голову не пришло )))
Хмм, мне чё-то кажется, что это какая-то некорректная кампания по маркетингу
у определённых поставщиков кофе.
Потому что мой кофе-дилер цены на кофе не поднимал уже в течение года.
Да, Барыс был всегда половиной залога успеха наших походов в "Дачу"... пока мы ходили туда...
Скорее Румыния. Но он нереален просто!! Не официант, а мечта!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я слышал недавно по радио, что в Бразилии помёрзло много плантаций кофейных, поэтому ожидается повышение цен.
Может быть у кого-то ещё старые запасы - в этом дело ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Цены на кофе поднимутся одназначно, у меня друзья кофеманы живут в Германии и там цены на кофе уже поднялись.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
разочаровалася я сегодня в жизни вообще, а в светско-ресторанной жизни в частности.
Только что вернулись из Шаланды.
Заказали хачапурю, принесли пирожок, сложенный конвертиком с брынзой и луком. Правда, вкусный.
Потом заказали штрудель с яблоком. И вот тут и крылся главный подвох- штрудель был из того же теста, что и хачапури- этакий хачапури с яблокомПорция огромная, видимо поэтому и ждали долго)))))где-то полчаса, периодически напоминая официантке, что мы еще тут.
Все остальное- луна, море, дорожка- хороши, видимо лишь только потому, что никак не зависят от поваров и управляющих![]()
А я вообще пляжные рестораны как рестораны почему то не могу воспринимать, максимум на что я могу решиться это на какой-нибудь лаваш с сулугуни и на чай или кофе( и то буду еще рассматривать чашку на предмет чистоты). Вот такой у меня сложился стереотип, поэтому я в них и не разочаровываюсь, просто ничего от прибрежных кафе я и не ожидаю.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Умопомрачительный лаваш с сыром в Маристелле)) не кидайте TODS- ами))) 40 грн большая порция
Очень много сыра!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
пригласил нас Саша(Пикник) в Пикник на шампанское и десерт-))))))
никогда не любила тирамису,но это....мммм....пять с огромным плюсом.
рассказал про пельмени,вареники с картошкой так...что завтра однозначно туда на обед!
молодцы,отдали ресторан тому человеку,который им живет-)
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Могу представитьхотя меня мало интересуют чьи-то доходы.
Несмотря на грядущее подорожание меня всё равно вряд ли кто-то сможет отговорить пить Molinari,
равно как и то, что никакие бешеные кони не затащат в ряды поклонников Illy,
а с некоторых пор и Lavazza (после того как его и обжаривать и фасовать стали в Венгрии).
Радикально изменился вкус
Да и заведения многие уходят от Illy, не раз такое слышала.
Справедливости ради надо сказать, что те же кофейные бренды за границей во много раз лучше и вкуснее.
Друзья привезли недавно итальянский Lavazza, хотя купили в Лиссабоне.
Ну это божественный кофе просто!!!
По сабжу:
Сегодня. "Щастье".
Есть не хотелось, но был такой вкусный фраппучино, что я целых три осилила
Жаль встреча была вечером назначена, а то осталась бы на их сегодняшнюю вискарную шару.
Друзья остались ужинать и сказали, что кебаб бараний, рапаны и мидии так же неизменно вкусны.
Вот хорошо это у них выходит - не меняется вкус того, к чему привык.
Хоть и много нововведений, но постоянства и стабильности по кухне не отнять.
Браво, Саша&Петя... в который раз уже браво!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Не ,ну если ещё и в ресторанах будут на мови балакаты, куда дальше докатимся? одессу срочно надо выводить из состава Украины.
Someday, someway
О, коммерческий шовинист проснулся ))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки