|
А еще лучше-шеврониву. Знакомец один выкупил меньше года наза - очень доволен! Правда уже месяц стоит с заклиненным двиглом, ну, это же не так страшно, сделает и опять будет доволен) Всех с бодрым утром! К Новому Году уже готовы?Женам подарки прикупили? Сегодня день святого Николая, всех поздравляю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну а я разве сказала, что НЕ починит? Хотя, как по-мне, то на гарантии - какая разница... Но я бы предпочла, чтобы и Нивы и китайкары первые пять лет ходили без ремонтов/замен. И, Мамон, ты конечно звезда темы и все к тебе конечно относятся по-особому) Но супершутку про китайкары, цельный кусок мрамора\золота и Хотабыча все же пора убрать из репертуара - звучит мягко говоря не свежо![]()
Тоже всех поздравляю. Мамон! Это ведь и наш празднеГ. Св. Николай покровитель моряков...Сегодня день святого Николая, всех поздравляю)
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну вот и первые ласточки нашего фрума.человек зашёл,почитал и всё понял https://forumodua.com/showthread.php?t=60599![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Понял, шо заклюют![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А! Нуда, конечно, я так и подумала) Я просто к тому, что "делать" и "сделать" - слова, как и понятия разные)
А по поводу продавца (вне зависимости от того, какую машину он продает через день после покупки), то обычно такие вещи происходят не от "прозрения", а от каких-то непредвиденных, внезапновозникших обстоятельств. Так что сомневаюсь, что это подходящая тема для приколов...
Да какие там "внезапно возникшие обстоятельства"? Полным-полно людей покупающих авто, предварительно даже не удосужились проехаться на нем,купили и уже тогда понимают .что с поторопились с выбором...не обязательно даже это должен быть китайкар,я читал на Тойота-форуме есть разочарованные Авенсисом,-спрашивается.чем думали и руководствовались,когда покупали мобиль? Или реклама так сильно на мозги действует?
За любой машиной нужен уход, быть то китаец, японец или немец, за всеми нужен уход, Даже на мерсе или Бмв можно заклинеть двиг!!!, если водила такой...
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Социальные закладки