я могу нарисовать постановление, что Янукович президент мира))) ему тоже будет приятно....
| ||
Тема: Тимошенко
я могу нарисовать постановление, что Янукович президент мира))) ему тоже будет приятно....
ты очень похожа на героя сабжа. Что-то в вас обеих есть общее....может, мошеннические замашки, а может , напускная "святая простота"....не пойму пока)))))
Януковичу будет приятно в другой теме
м-да, с этим приглашением у Тимошенко вновь случились обосратушки. Но у нее все с размахом, масштабом: если уж и вышел конфуз, то громкий, с долгим эхом, как падение на стадионе в Луганске)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ты? это про кого? неужели опять обсуждается моя персона?))) Януковичу все приятно, где подмажут...ты очень похожа на героя сабжа. Что-то в вас обеих есть общее....может, мошеннические замашки, а может , напускная "святая простота"....не пойму пока)))))
Януковичу будет приятно в другой теме
о Тимошенко уже столько гадостей наговорили...вспоминаю как ющенко перед выборами ее грязью поливал, а об януковиче не слова....только вот досада все эти гадости балабольство не больше...народ никак понять не может а что ж плохого она сделала ему народу этому....
ну в 2004м Тимоха тоже грязью поливала Януковича, а про Ющенко ни слованарод знает каких гадостей она натворила и желает скорого, справедливого и строгого суда с исполнением приговора на месте. народ все давно понял и больше эту прохиндейку к власти не допустит. но не все еще прозрели
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот так хочу прозреть...ну прям не могу)))) помогите мне плз
Мир Вам!
Красивая пунктуация, однако...или это в моем извращенном сознании все навроде кривого зеркала...так и хочется ответить Вам, многомудрый:яник и тимоха одного поля ягоды - воры , о чем вы спорите?
"Воры, братуха, не спорят, а советуются, это ты нас с курицами спутал походу. Так надо определяться тебе к кому ты в хату зашел, шоб вот так людей сходу в фуфлометы зачислять"![]()
В распоряжении издания Фокус оказалась копия письма министра обороны России Анатолия Сердюкова на имя премьер-министра Украины Николая Азарова с просьбой погасить долг в $400 млн со стороны корпорации ЕЭСУ.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...olg-timoshenko
РФ недвусмысленно дает понять, что заинтересованы в "посадке" тетеньки. А вот это уже интересно. Ибо, посадив её, можно бы попробовать как-то пропетлять, не рассчитываясь за её аферы. ИМХО.
Янукович - Робін Гуд навпаки: забирає у бідних, дає багатим
Статья Тимошенко о пенсионной реформе.
Социальные закладки