| ||
Ну что он сказал не того?
Штука баксов метр для населения - уже полно такого жилья. Даже меньше есть.
12% -реально, я под 11 брал.
Он же не сказал, в какой валюте.
Очевидно что в гривне![]()
Ну если не растягивать покупку на годы и цель покупки не что то экзотическое а хрущ или чеха в широком диапазоне районов, то имеет смысл активно задействовать все каналы, поэтому и легче пользоваться отдельной картой со стареньким телефоном, коих хватает и выключить их как только цель достигнута
Средняя стоимость дома на восточном побережье знаменитого своими пляжными вечеринками острова Миконос теперь составляет всего €3 000 - €5 000 за кв. м. =)
Вот это по нашенски, по кризиковски,
закрасил и все ок.
Я чуть другим цветом подкрасил.Средняя стоимость дома на восточном побережье знаменитого своими пляжными вечеринками острова Миконос теперь составляет всего €3 000 - €5 000 за кв. м. =)![]()
а мне кажется шоппинг сейчас лучший в прибалтике - весьма дешево, дают ВНЖ на всю семью (в отличие от Испании), говорят по русски (правда не все).
Кризис кризисом но какой это нафик это кризис если 3-5к евро за метр??? Я вижу малаки такие же кризисмэны как и испанцы - вроде застройщики в глубочайшей дупе, но цены на новострой припали совсем малехо![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да живут они так же как турки-мусульмане: родители строят первый этаж, появляются дети -им строят 2й этаж, потом - внуки....-3й этаж, потом выносят родителей и пошло по новой
Солнце и средиземноморская диета мне бы низачто не компенсировали "затурканость" современных греков как нации![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки