Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 28 из 149 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2970
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для andreyww87
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    ну вы разошлись тут...

1) а зачем тебе внутри сети 100Мбит, если:
    а) там ничего нет, ибо аффтарские права и тд и тп))))
    б) за 100грн можно внешку 80Мбит иметь?

2)FTTB нету кагбэ, есть FTTH

3) цены вчера упали еще на ого-го... точнее с вчерашнего дня в алфавитном порядке переключают скорость, так мне сказали монтеры... правда DSLAN этого не выдержит, ну ему не долго осталось)

4) IP статический и РЕАЛЬНЫЙ 10грн в мес стоит, вроде бы статический но НЕ реальный дают нашару, но я не в курсе, у меня реальный)

5)что на ADSL что на FTTH основой у клиента будет роутер, никаких wpn
    а не, сори, на FTTH по желанию ( роутер нужно будет купить)

nikolay35, Вам лучше позвонить в Отдел продаж компании Westelecom по телефону:
    750-33-03 (Пн-Сб с 9-00 до 17-00), ибо никто кроме них... (с)ВДВ xD
    ...не скажет Вам лучше)
    # FTTB (Fiber to the Building) — волокно до здания;
    # FTTH (Fiber to the Home) — волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа).

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для andreyww87
    На самом деле не важно волокно к жилищу или к зданию, важно,что это оптика, а значит качество(никакой меди, которую пытаются тырить марадеры, никакой грозы и обрывов кабеля) - оптику ложат в землю.На сколько я знаю с подземным кабелем никогда проблем не бывает, а это значительный + . К тому же оптика это отличная пропускная способность и никакой нагрузки на линию.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для wywka
    andreyww87 , спасибо за просвещение, а то я как-то не в курсе был
    я имел ввиду, что в Красноселке FTTH, а FTTB нет!
    а не то, что FTTB не существует)))

дело в том, что у нас кабель( в последнее время) никто не тырил, а тупо перерезали!!! причем на глубине 2м в колодце, засыпанном щебнем!!! разрывали и резали!!!
    но если они будут резать оптику- их убьют, ибо дешевле)

на счет грозы и обрывов, поживем увидим)

а то что оптика рулит, никто не спорит)
    :) 255/50 R17 (:

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyww87 Посмотреть сообщение
    оптику ложат в землю.
    А вот это уже интересно. Ты точно уверен, что в Красноселке оптику кладут в землю? Или это так, размышления на тему? Потому как при наличии столбов в селе намного дешевле протянуть оптику по столбам. Да и чинить проще, ежели что.

5. Вверх #545
    Mike123 , вот Бриз вроде тянет по воздуху, а в вЭсте говорили мне лично жди траХтор: будет рыть- будет оптика, из этого делаем вывод- будут прокладывать в землю)

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для koto
    ну вы разошлись тут...

1) а зачем тебе внутри сети 100Мбит, если:
    а) там ничего нет, ибо аффтарские права и тд и тп))))
    б) за 100грн можно внешку 80Мбит иметь?

2)FTTB нету кагбэ, есть FTTH

3) цены вчера упали еще на ого-го... точнее с вчерашнего дня в алфавитном порядке переключают скорость, так мне сказали монтеры... правда DSLAN этого не выдержит, ну ему не долго осталось)

4) IP статический и РЕАЛЬНЫЙ 10грн в мес стоит, вроде бы статический но НЕ реальный дают нашару, но я не в курсе, у меня реальный)

5)что на ADSL что на FTTH основой у клиента будет роутер, никаких wpn
    а не, сори, на FTTH по желанию ( роутер нужно будет купить)

nikolay35, Вам лучше позвонить в Отдел продаж компании Westelecom по телефону:
    750-33-03 (Пн-Сб с 9-00 до 17-00), ибо никто кроме них... (с)ВДВ xD
    ...не скажет Вам лучше)
    В Красноселке не только частный сектор, дома с квартирами тоже есть вот тут как раз и FTTB, и если вы так к терминологии цепляетесь то тогда не DSLAN, а DSLAM пожалуй.
    Я Бризом на Поселке пользовался, ничего особенно хорошего сказать не могу (особенно тех поддержка "радовала"), перешел на другого провайдера. West у родителей в Красноселке, если бы не постоянные проблемы с порезами кабеля, то в общем довольны были, а если на оптику перекинут, да еще и бесплатно, вообще песня будет. БЕСПЛАТНО это не мало важно, мне тоже сказали за подключение одну сумму, а получилось совсем другая по факту.

7. Вверх #547
    Новичок
    nikolay35 , даже если нету, то есть вероятность что протянут, а если еще кто-то из соседей присоединится к Вам, то выйдет наааамного дешевле!
    в общем- звоните!
    У меня там соседка и вся её семья заядлые интернетчики протянули доксис бриза года три или четыре назад тлько ради инета, за их тв абонку платят но его несмотрят итого у них 110грн (50грн за тв+ 60грн за 1 мегабит инета). Инетом доксис недовольна, но выхода говорит нет. Этот кусок от ТРЦ Ривьера до старой, первой Фонтанки большой, одни новосёлы из города. ИМХО:Было бы хорошо если бы wetelecom повесил свои объявления типо инет-оптика, без необходимости телефона и каб тв. Вот тебе и маркетинговое исследование.

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для koto
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно. Ты точно уверен, что в Красноселке оптику кладут в землю? Или это так, размышления на тему? Потому как при наличии столбов в селе намного дешевле протянуть оптику по столбам. Да и чинить проще, ежели что.
    если она в земле ее чинить не надо, разве что экскаваторам зацепят при раскопках , а в этом случае место разрыва кабеля искать не надо, оно и так на виду

9. Вверх #549
    koto, ану давайте посчитаем количество домов, и абонентов в них? на пальцах одной руки дома, на пальцах другой руки- абоненты...
    я про глобальное)))

очепятки, они и в Африке очепятки...

не знаю что вы так на Бриз наехали, может сейчас он и не очень, а года 3-4 назад был супер...

ну, на сколько это будет бесплатно- тоже поживем увидим... мне, лично, это встанет в 300-400 грн на роутер)

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от koto Посмотреть сообщение
    если она в земле ее чинить не надо
    ага, и медь многократно тоже чинить не нужно было, а они ее чинили и чинили, наивные)))

11. Вверх #551
    Новичок
    На Садовой видел машину westelecom, делали прокол.

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikolay35 Посмотреть сообщение
    На Садовой видел машину westelecom, делали прокол.
    Надо писать на Садовой в селе Красноселка Коминтерновского района Одесской области, Украина, Земля. А то путаются люди.

13. Вверх #553
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Надо писать на Садовой в селе Красноселка Коминтерновского района Одесской области, Украина, Земля. А то путаются люди.
    ...вот это правильно, это хорошо. Все понятно, доступно, как для старожилов так и для пупсиков только что влившихся в струю форума
    ага пять баллов
    а еще надо всем красносельчанам из этой ветки собраться и отправить коллективную заявочку местному модератору что бы он отредактировал "шапку" темы на вест - в Одессе и Красноселке и вообще всея Руси и близлежащих губерний. И тогда вопросы по улицам и недопонимания отпадут сами собой

14. Вверх #554
    Новичок
    Получил от человека в личку
    Quattro

ха ха необразованная деревня... букварь выучи прежде чем, мою подпись выписывать

Да я из села, но почему вы решили что я необразован? Приведите аргументы.

15. Вверх #555
    Да я из села, но почему вы решили что я необразован? Приведите аргументы.
    ты уважаемый влез на одесский форум со своими жаргонными столбами независимости, думая что тут сидят одни красносельчане? И в следующий раз тыкая мне же мою подпись, сначала сам подумай на каком ты форуме, одесском или красноселском.
    Больше выкладывай сюда, что ты от кого получил и куда, когда идешь по-большому тоже не забудь выложить, нам очень интересно, это ведь не ветка для обсуждения провайдера, это обсуждение кто тебе там чего написал

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это ведь не ветка для обсуждения провайдера
    С тех пор, как ты тут стал права качать и рассказываать чего кому и как писать - безусловно.

17. Вверх #557
    Новичок
    Про столб те про улицу я пояснил, а не начинал писать. Перечитайте ветку внимательно.
    ...когда идешь по-большому тоже не забудь выложить, нам очень интересно... - это от вас дурно пахнет, вы меня первый обозвали. Перечитайте ветку внимательно. Укажите где я нарушил правила форума, раздел посвящён провайдеру вот мы его и обсуждаем.

18. Вверх #558
    С тех пор, как ты тут стал права качать и рассказываать чего кому и как писать - безусловно.
    качать права? это что то новенькое, я лишь интеллигентно поинтересовался что за столбы с большой буквой, получив ответ что это улица советской армии и мою процитированную подпись мол "думай прежде, чем задавать такие глупые вопросы"
    Про столб те про улицу я пояснил, а не начинал писать. Перечитайте ветку внимательно.
    ...когда идешь по-большому тоже не забудь выложить, нам очень интересно... - это от вас дурно пахнет, вы меня первый обозвали. Перечитайте ветку внимательно. Укажите где я нарушил правила форума, раздел посвящён провайдеру вот мы его и обсуждаем.
    а кто говорит что ты нарушал правила, ты с вилами кинулся на меня тыкая мне же мою подпись, думая что тут сидят одни красносельчане которые знают весь ваш местячковый жаргон со столбами, вместо того что бы написать вот так :
    урок усвоен? Изучай форум. На этом дискуссию кто начал первый я заканчиваю, все равно это был ты. А вот этот бесполезный флуд на который вы меня вынуждаете это уже нарушение правил форума....

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    урок усвоен? Изучай форум.
    Супер. Интеллигентность через края льется. Меня не хочешь туда же послать, культурный ты наш? Я тебе прямым текстом написал, что высокомерную склоку здесь устроил ты. Если ты пасешься по всем веткам регулярно и не понимаешь, где какой провайдер работает, то кто тебе доктор?

20. Вверх #560
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Мальчики,брейк!!!!!Quattro пошутил по поводу столбов, всего навсего нужно было отшутиться,а не начинать эту ссору!!!!!Тема "Независимых столбов " в независимой краине закрыта)))))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

Ответить в теме
Страница 28 из 149 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя