Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 102 из 249 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4967
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    30 гривен
    Спасибо! Попробую на этой неделе дойти, договориться и начать делать
    Последний раз редактировалось SonyaL; 13.06.2011 в 20:24.

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для Johanna
    Да, я была сегодня. А разве в понедельник выходной? Спасибо, пойду завтра (как я поняла это дверь деревянная?)

3. Вверх #2023
    Новичок Аватар для abominable
    как только заходиш в ворота сразу на лево там узинькая тропиночка увидите не большое здание с левой стороны идьоте в самый конец и снова на лево а там розберетесь))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, а беременным можно на шарко ходить, кто знает?

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну конечно же нет!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
    как только заходиш в ворота сразу на лево там узинькая тропиночка увидите не большое здание с левой стороны идьоте в самый конец и снова на лево а там розберетесь))))))))))))))))))))))))))))
    На право . Всё время на право. С калитки на право, потом под арку и с правой стороны здание, если смотреть вперёд, там Урология.

Johanna, вчера из-за троицы был выходной. А так они работают все дни, кроме субботы и воскресенья. Я сегодня была в 8.20, никого не было, была первая.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну конечно же нет!
    Ну.. а если только спину и попу?))))

8. Вверх #2028
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ну.. а если только спину и попу?))))
    Да нельзя, если уже очень надо, то можно массаж. Но сначала получите разрешение Вашего врача на это. Насколько я знаю, даже массаж разрешают только на плечевую зону и шейный отдел. Потерпите немного, сделаете уже после родов. А пока можно ходить и плавать

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да нельзя, если уже очень надо, то можно массаж. Но сначала получите разрешение Вашего врача на это. Насколько я знаю, даже массаж разрешают только на плечевую зону и шейный отдел. Потерпите немного, сделаете уже после родов. А пока можно ходить и плавать
    Согласна, мне самой тяжело переносить Шарко, так как там достаточно становится душно и у меня начинает кружиться голова к концу процедуры, давление скачет. Так что беременной не стоит делать, это сугубо мое мнение. Я б советовала в бассейн, к примеру на аквааэробику походить!

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, а беременным можно на шарко ходить, кто знает?
    Вообще не желательно))но тут помоему была девочка,которая во время беременности ходила на Шарко))надо перечитывать темку))

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Была сегодня на шарко в Белой акацие,стоимость 42гр(платила администратору).5лет назад ходила к заменитой т.Рае,была довольна(хорошо прорабатывала бедра,во круг коленей...),а сегодня почему-то не очень понравилось,было вообще не больно только живот неприятно(пресса после родов просто нет ).
    Люблю свою семью!!!

12. Вверх #2032
    Всем спасибо) Придется подождать)

13. Вверх #2033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на шарко в Белой акацие,стоимость 42гр(платила администратору).5лет назад ходила к заменитой т.Рае,была довольна(хорошо прорабатывала бедра,во круг коленей...),а сегодня почему-то не очень понравилось,было вообще не больно только живот неприятно(пресса после родов просто нет ).
    в Белую Акацию лучше ходить по понедельникам, средам, пятницам. в эти дни Таня и Алена очень хорошо делают. я тоже пробовала в другую смену - не понравилось.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я сегодня закончила 10 процедуру. Результат есть - ушли жирики на ногах (в первую очередь), подтянулся и немного ушел послеродовый животик, уменьшилась попа, улучшилось состояние кожи. Над талией, спиной и животом еще нужно поработать, поэтому взяла еще 5 сеансов по 20 минут. Потом отпишусь.

15. Вверх #2035
    Новичок Аватар для Johanna
    Девушки, планирую завтра пойти к Рае в первый раз в 8:00, так как сказали что у нее очень много клиентов. Чтобы быть сразу подготовленной, скажите что мне нужно. Купальник, полотенце, и вообще как все происходит?

16. Вверх #2036
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я сегодня закончила 10 процедуру. Результат есть - ушли жирики на ногах (в первую очередь), подтянулся и немного ушел послеродовый животик, уменьшилась попа, улучшилось состояние кожи. Над талией, спиной и животом еще нужно поработать, поэтому взяла еще 5 сеансов по 20 минут. Потом отпишусь.
    Ого, Вам делают шарко 20 минут?!

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ого, Вам делают шарко 20 минут?!
    Последние 3 раза делали по 20

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Johanna Посмотреть сообщение
    Девушки, планирую завтра пойти к Рае в первый раз в 8:00, так как сказали что у нее очень много клиентов. Чтобы быть сразу подготовленной, скажите что мне нужно. Купальник, полотенце, и вообще как все происходит?
    Купальник, полотенце, шапочку на волосы, резиновые тапочки и не краситься...Происходит так, становишься или спиной или лицом направляют струю на тебя и вперед по проблемным местам...

19. Вверх #2039
    Новичок
    девочки, кто интересовался гидромассажем. Сегодня была в Магнолии и там администратор сказала, что у них со следующей недели начнет работать гидромассаж! Цену озвучили 50-55грн. Они еще не определились по каким дням это будет. Взяла визиточку, узнаю сообщу! У них там все ж таки минеральная вода - приятно и коже полезно.

20. Вверх #2040
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Цитата Сообщение от Johanna Посмотреть сообщение
    Обязательно возьмите шапочку (типа для плавания резиновую) или полиэтиленовый кулек, большое полотенце, чтобы можно было обернуться и промокнуться после процедуры. Купальник не нужен. Не забывайте-это лечебная процедура, а купальник с разными резиночками пережимает мышцы и мешает проводить массаж. Вы не забывайте. что Вы стоите перед медицинским работником и она всех видела во всех видах... Я была в Чехии так там все, мужики и женщины процедуры принимают совсем голые, пардон, обнаженные... Но мы дикие какие-то...
    Теплая вода у т.Раи идет сейчас или только прохладная?

Ответить в теме
Страница 102 из 249 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права