"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вот такая вьющаяся роза цветет у меня на даче, сорт какой - не знаю, покупала импортный черенок, залитый воском. Она когда цветет - изменяется. Вот такие цветки у нее на разных стадиях цветения:
![]()
И вот весь куст (почти во весь рост, так как большая часть скрыта за виноградом, он завивается наверх на арку):
Ну и еще она очень классно пахнет![]()
Вложение 2775108 Вложение 2775107 Вложение 2775106
на четвётрой фотке почвопокровная розочка от Громлюка,но плети положили на "заборчик" и получилась "стоговая".))
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 16.06.2011 в 19:41.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я с такой же розочкой от Громлюка и ее розовой махровой сестрицей распрощалась навсегда. Первые года три были милые и послушные, а потом стали плети гнать по 5-6 м, накрыли собой все, что росло вокруг. Долго терпела, пыталась формировать, нервы сдали и муж за пару часов все выкорчевал, корни были, как у старого дерева. На их месте удалось разбить целый цветник с кучей растений.
У нас розы. Самые розовые на варенье пошли
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 06:31.
Ходила-ходила я кругами, решила похвастаться и своей красотой
И фото момордики с прошлого года. В этом еще пока что ждем
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Макфа; 17.06.2011 в 16:21.
вот цветут сейчас
и первая юкка зацвела
![]()
Каждому своё....
Спорить не буду - посмотрела ещё раз фото той и другой, но кардинальных отличий не нашла) Пардоньте, не очень разбираюсь)
Тень! Знай своё место!
ЕКАТЕРИНА, Где купили такую удачную копию ежака?
O tempora, o mores!
Социальные закладки