|
опять же, даже загруженная рекламная заставка находится на экране только когда книжка выключена
не понимаю как она может "заколебливать")
15 баксов экономии (тут)
Экономия то конечно хорошо, но этот киндл ведь только для сша. Получается, что надо заказывать через посредников и ждать дольше. И в итоге разница с обычным и не такая уж и большая выходит.
15 баксов
небольшая - да
дольше - да
но когда оно уже тут - имхо вариант
3G, кстати, на амазоне тоже появились акционные - будут и тут
Я купил в штатах с амазона несколько киндлов по 114 уе. Никаких проблем, WiFI включал, но никакой рекламы не вижу.
Благодарю в репутацию.
или если захотите получать рекламу))
а я думаю почему у меня в рекламном киндле рекламы нет - оказывается потому что я его еще не зарегил и к вай-фаю не подключался... а насчет задалбывает: какая разница что будет на экране - Марк Твен, звезды или реклама - когда ты книгу не читаешь?
пы.сы. теперь думаю - а может вообще его тогда не регить на амазоне?
пы.сы.2. кстати, мне кажется, что на электрокниге книги читаются быстрее, чем бумажные... о_О
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Закрывай обложку.Он у меня закрытый лежит и я даже иногда удивляюсь новой картинке. Даже не знаю, сколько их там у него еще...
Быстрее. Да. Потому, что проще продолжить, т.к. он помнит место, легче таскать с собой, компактнее отображает, позволяет читать параллельно несколько книг (у меня обычно в среднем 3 книги читаются).Точно быстрее читаются)) по крайней мере, у меня))
я думала там не так, читаешь книгу и тут раз - окна с рекламой выскакивают. закрываешь его, через пять минут - опять. ну вот так мне написал человек - "постоянно выскакивающие окна и заставки наши умельцы наверное научатся убирать"
т.е. если не регистрирую на амазоне, этого не будет, я правильно понмаю?![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Тыц.
Там написано: «Производители обещают, что реклама на «специальных» Kindle никак не коснется вашего контента, то есть не будет отображаться во время чтения. Объявления и специальные приложения будут беспокоить пользователя, например, во время запуска на полный экран и быстро исчезать, а также возникнут на специальной панели внизу экрана во время работы в интернете. Плюс к этому, у пользователей будет возможность обходить стороной непонравившиеся рекламные ролики, а обязательными и наиболее настойчивыми будут баннеры спонсоров проекта Buick, Proctor & Gamble и Visa».
Меня, например, не раздражает предложение сообщить на Твитере о прочтении очередной книги, которое Киндл отображает в конце каждого файла.
Последний раз редактировалось translator; 14.06.2011 в 09:34.
РОбятЫ!
Даже не знаю, где можно спросить... Набралась смелости, и спрашиваю тут! Если надо, удалюсь
Ситуация следущая, мой папенька читает с нетбука. На нетбуке стоит Windows XP, и читает папа с помощью програмулины IceBook. Последнее время что-то...как-то... не так... не работает, глючит и т.д. (со слов папы). Короче, не нравится она ему!Какую программку можете посоветовать, чтоб была максимально легкой в использовании, и понятной человеку, которому скоро исполнится 70?
Чтоб не засорять темку, пишите, наверное, в ЛС, буду очень благодарна!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Вложение 2774407
Вот..собственно. Скажите, имеет ли смысл что то предпринимать, или сразу новую? На нее даже не нажали, просто в рюкзаке была в чехле, с документами, перегнулась и .. все. Ей всего пару месяцев![]()
Если менять, может кто сталкивался, подскажет, где и почем (наслышана что дорого)
Или если покупать, подскажите, они все с таким нежным экраном, с E-ink? Может есть какие то более прочные? Мотоциклист, блин![]()
Буду очень признательна за инфу, расстроилась очень, подарила называется...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Полтора года назад на этот покет менял экран за 65-70% стоимости девайса. Оф. сайт вам в помощь. Да, все е-инк хрупкие, ибо стекло. Вроде бэ следующие будут получше в этом плане.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А кто из киндловодов подскажет?
Как долго идет посылка с амазона? И кто какие обложки пользует?
Социальные закладки