|
Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.06.2011 в 22:46.
Так сказать контрольный
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/77/79
Intel Core i5-760 1700uhy
Phenom 1100t 1600uhy
Однако ж чувак, цены на мамки тоже влияют.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
угу, там 20, там 15, еще 20... в итоге, потеряв 10% от скорости распаковки пяти гигов с гамой раз в месяц, человек экономит на покупке сотню баксов, кому как, но деньги. Ну вот например, я: ну поставил вместо родного т2350 в ноут т5600 и что? как сидел в нэте на нем, как играли в семье в казуалки, как смотрел кино - так и смотрится, мне ни холодно, ни жарко от того. Если бы мелкий проц не потерялся - до сих пор бы на нем был и горя не знал. Так и эти ваши срачи. У кого 15/17/19/21 i3/i5/i7/атлон/феном - для повседневного юзанья абсолютно пофик, а перед барышней форумом попонтоваться - то да)))
*думает вслух* Запустим у 100 юзеров с форума логгер загрузки проца. пособираем данные с недельку. Как думаешь, сколько процентов времени процэ будет нагружен выше 50-70% ???потеряв нехилые разгонные возможности
обожди, ты начинал о производительности и срачной необходимости иметь уберкамень. теперь ты зачем-то приплел тепловыделение, которое кагбе да, ниже при низкой нагрузке. Определись с направлением ведения срача, потому как рассредоточив силы, сражения тебе не выиграть, да еще и методом перебежек с одной позиции на другую.
Условно. Пользователю с успехом хватает гигагерца. Иногда он использует все полтора. Пусть 10% времени работы пк.
Зачем ему платить в три раза больше за три гигагерца, при прежних задачах? Чтобы 10% максимальной нагрузки на проц стали пятью?
Незачем. Разве об этот речь? У меня например машина гоняется в хвост и в гриву. Но тогда давай определимся-в абсолютных показателях- вот в них Core i7 и Core i5 включая песочное семейство быстрее. По соотношение производительность/цена-например 965ый фен лучше 750го кора. Но у песочных процессоров это соотношение как не крути в их пользу. Что мы пытаемся друг другу доказать?
Это ли не твое желание всем рассказать, что нужно разбить опу на части, но купить за миллион самый крутой процэ?Заметь я даже не говорил, какой у меня процессор. Так что про понты можете рассказывать кому угодно, но не мне. Какие там сотни баксов- потолок 30-40 у.е. При этом потеряв нехилые разгонные возможности и заимев высокий TDP
проц говно...тупая трата денег...уныло и тупо)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
да разговор будет долгим!)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
трололо
Социальные закладки