всё пошло от сюда
|
всё пошло от сюда
Знаете, если бы я сомневался в таком ответе, я бы уже давно сказал это лично.
Кстати, насчет свободной страны. "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого." (с)
И еще. Санитарные нормы по допустимой громкости звуков в дневное время тоже работают. Впрочем, думаю, вам все равно.![]()
Homo homini lupus est.
[QUOTE=Asasad®;20940421]Ну, крысы и пожары - это вроде как не в эту тему. Хотя, на самом деле тут обсуждают и не такое.
посмотри список тем раздела "Аварии...и тд" я к этому)))
Кстати, стало интересно, погуглил - действительно есть бронированная версия Maybach Guard, но обычный Майбах ни разу не бронированный нигде.
Рабів до раю не пускають
А вот не факт, кстати. Кстати, знаю, где постоянно стоит один Майбах, можно было бы в него камнем запульнуть и посмотреть, будут следы или нет, но шото мне подсказывает, что лучше этого не делать.
Да там как бы кроме предполагаемого особо прочного лакового покрытия много ещё чего естьИначе за что платить такую дикую капусту??.
Рабів до раю не пускають
Бронируют изнутри. Кевлар клеится на металл, но с внутренней стороны. Снаружи его точно ничем не покрывают, т.к. он внешне не должен отличаться от обычного. Могут, только бесцветную пленку налепить для защиты краски.
Угу.
За название. "Дорогой мэрс" звучит не очень... поэтому и придумали слово "майбах".
Опять же, надо брать и пробовать. Так не скажешь.
Ну да. Он же укомплектован диким количеством нереальных понтов. Только в багажнике целых четыре лежит, плюс в бардачке пара запасных ну и по салону растыкано тут и там.Да там как бы кроме предполагаемого особо прочного лакового покрытия много ещё чего есть.
И в вакууме. Желательно сферической формы.
Паркуемся...
Я его болезнь сразу почувствовал и просто ждал, когда это закончится...
Социальные закладки