| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
не отмораживайтесь, умник. идите в тему о партии "Родина", перечитывайте мои ответы и много думайте. Может и "альтернативную одаренность" победить удасться.
решение же о том, кто кому и чего слил пусть принимают другие, и каждый сам для себя. Если вы думаете, что моя цель заключается в убеждении лично вас, то вы ошибаетесь. Мне достаточно быть просто быть более убедительным нежели мои оппоненты. все.
мадам, а Вы случаем не ошиблись разделом? Оно того, тут говорят о языке в ракурсе политическом (можно даже сказать - теоретическом), без разницы узнает об этом президент, министр, или их собака.
А если Вы желаете поговорить о языке в ракурсе практическом, то это Вам в разделы о кулинарии или секасе надо. В тех разделах никого и ни в чем убеждать стопудово не надо (ибо "о вкусах не спорят"), зато может быть (чудеса в жизни случаются) о Ваших вкусах узнает даже президент. И даже может быть одобрит.![]()
Вы думаете что "президентом" я назвал себя?
надо срочно звать модератора...Основная масса людей, здесь занимается флудом, очень далеким от языковой проблемы.
Да, и я в том числе.)))
А то это совсем непорядок что я не в той массе где Вы, но мы каким-то образом всё-же "в
массе". Странно это...![]()
Конечно не услышит, если все будут возмущаться ТОЛЬКО на форуме, чего бы не поднять всем "попочки" и не добиваться Вам своих прав, проводить протесты, акции?
Уже второй год галгочите, а толку от Ваших "плачей")))))))))))
Видимо не так уж Вас всех ущемляют, что Вы все молчите)))))))))![]()
такое впечатление что вас это волнует больше чем, к примеру, меня.
Вот только не понятно к чему вы призываете? революции совершать?
уважаемая, в этом случае, вы не кривя душой, заявите, что проблемы кучки народу, страну не волнуют, в пример приведете этот же форум. Вы и в такой ситуации пытаетесь вещать об отсутствии проблем в принципе. Стоит вам показать на конкретные факты ущемления, вы же их тут же записываете в несущественные. Если все настолько несущественно, глупо и вообще выеденного яйца не стоит, почему ж в тогда тут копья с нами ломаете?
Обманчивое впечатление)))))
Вот только не понятно к чему вы призываете?
Права свои требовать, как полагается или Вы не согласны?
А если не собираетесь что то предпринимать, то к чему тут все эти возмущения?)))))
Покажите и Вы СВОИ факты, только чур это не писать)))Стоит вам показать на конкретные факты ущемления, вы же их тут же записываете в несущественные.
Социальные закладки