| ||
обоснование стоимости проезда спросите в "Севертрансе".Недавно я писал о том,что в маршрутке вычитал объявление ,где приводилось сравнение стоимости запчастей и других технических принадлежностей в 2008 году и в 2011,цены выросли в 2 раза,в среднем ,чтобы всё окупалось в среднем цены надо было поднять минимум до 5 грн.
Тут со мной недавно Дема спорил по поводу лесов,вот Дема для тебя специально про фасады
Управление капитального строительства Одесского городского совета готовится к капитальному ремонту фасадов и кровель зданий, расположенных в центре Одессе.
Как сообщил руководитель управления Леонид Ковалев, в настоящее время разработанная проектно-сметная документация на выполнение ремонтно-реставрационных работ находится на рассмотрении в ГП «Укргосстройэкспертиза».
Пока чиновники дают оценку проекту мэрия уже заключила договор с частным предприятием «Инно-Трейдинг» на установку лесов на зданиях.
После того, как проект будет одобрен, ведомство обещает приступить к работам.
2011.06.16
Турбик уже подсуетился с Костусевым, ему все подходит, главное что бы не турнули костусева, глядишь еще раз подсуетиться.
а по новостям действительно полный мрак, проблемм нет, все сведено к памятным медалькам и ленточкам... такого никчемного мэра в Одессе за 200 лет еще точно не было.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Да ...я помню, что ты утверждал, что ремонт уже идет... Еще про Сифиевскую (почему-то) приплел...
А проектно-сметную документацию нужно готовить зимой, когда работы вести трудно...(это любой нормальный строитель тебе подтвердит)...Но так как все идет...начнут в аккурат к октябрю...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки