|
а еще в ряде случаев против му...в за рулем незабываемый ( я бы даже так сказала) эффЭкт могу произвести йа!
РассказУю)))
Еду по 10-ой Фонтана в сторону 9-ой. Там одностороннее трехполосное. Еду в крайнем правом, готовлюсь к повороту направо. По средней едет жигуль неизвестной модификации буквально на два корпуса впереди.Дождь, дорога скользкая. Вдруг! жигуль включает правый поворот и резко , практически одновременно с включением правого поворота, перестраивается в мою полосу и тормОзит у тротуара, хде "голосует " мужик. Я как врезала по тормозам!!!!!!! Не дай бы Бог в зад ему врезалась! Не растерялась, хоть ноги моментально стали ватные. Проезжаю вперед, останавливаюсь перед жигулем наискосок так немного, шоб не убЁг, гад. Выключаю машиночку свою красотулечку, смотрю в зеркало заднего вида. За рулем жигуля сидит парень и пристально так всматривается в мою машину, одновременно поднимая стекло своего окна вверхОно то и понятно: у меня стекла затемненные, и ему ж не понятно, кто щас из машины выскочит ему рыло бить
И тут кульминация! Люди на трамвайной остановке аж притихли
Выхожу йа! Така из себя мадама ростом метр писятвосемь, но на шпиляках все метр шиисятвосемь
. Подхожу к его машине, открываю рывком его дверцу, сильна-сильна ругаюсь ))))) При этом мужичок молчит и нервно поглядывает на мою машинку, наверное, думал, что у меня там три амбала сидят, а у меня там малый сидел
Карочи, шок я ему обеспечила, людей на остановке повеселила и уехала. Но я знаю точно: больше он так делать не будет! Ибо запомнил надолго .
Все.Занавес.
У меня после этого как обычно ноги-руки тряслись, потому как я женщина вЧепятлительная, нервная)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
...была у меня похожая ситуация, толлько вместо мамульки-красотульки на шпильках, из машины выскочил капитан Грей злллой как шайтан размахивая газовым пистолетом. Паринек который мне подрезал - щючий сын, закрылся в машине и трясся в страхе. Я ему зеркало открутил и довольный поехал дальше (до сих пор не понимаю, на кой мне зеркало от Жигулей если у меня Тойота.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну ОЛИВИЯ, ну затейница!!! С циферкой!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
У нас возле Шулявского моста как-то что-то подобное было...дружок наблюдал...так это....надо было все же в дюндель дать шпилькой?
Барышня на "Гольфе" зацепилась с "Мерсом"....ну и он чет там её подрезал...она справа обошла, перекрыла дорогу, вышла...подошла к водителю(какое-то чмо) и три подачи с кулака в рожу... Тот только вылазить из машины, оглядывается - а в ряду сзади все водилы повыскакивали барышне помогать...плюнул, сопли вытер и поехал...гыгы...
А вот на Троещинском перекрестке чуть иная была картина...
Выехала звезда одна на главную, да ещё и на красный и зацепила каких-то мужичков. Ну и наехала на них мол, рот-пере-рот, ща мои пацаны подтянутся... В ответ кратенько так: "Давай". Ну, прикатили какие-то на джипе...четверо... Тока руками начали размахивать - энти дяденьки их так скоренько и вырубили, без особых увечий...деликатно, даже. Потом тетеньку личиком об капот с соответствующей краткой матерной лекцией и удалились, не дожидаясь ГАИ...![]()
Последний раз редактировалось Аятолла; 16.06.2011 в 15:19.
Ливичка,поздравляю !!! это же не ого-го нам ,а ОГО-гошеньки ! ))
ну ,господа,выслушала я ваши истории и что я вам скажу : к людям надо быть мягше ! у меня таких историй нет ,потому что я дама интеллегентная ) за рулем Жигули )) вот так! ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки