|
Рабів до раю не пускають
Друзья мои, через сколько вы меняете в вашей любимой машине воздушных фильтр (не салонный?) ?
Я думаю менять раз в 12-15 тык нормально.
У меня все равно запах вонючки пробивается. Она с электроприводом. Оень разбираться. По звуку вроде отрабатывает. Видимо не плотно прилегает заслонка.А разве так должно быть ? Вовремя закрытая обычно помогает.
А он мне кислород будет производить? Даже в паспорте написано, что нельзя долго находиться в машине при включеном режиме рециркуляции, т.к. может начать кружиться голова (по науке упадет содержание кислорода. Смотрите фильм Аполон 13).А кодей на что ?
Как проеду днем - вся спина мокрая. Надо что-то на сиденье ложить, а то радикулит схватить можно.И самое главное погодка пока радует своим не жарко ))
Такой вопрос сколько могут стоить фары передние на тоету королу 80 годов и передняя решеточка? заранее спасибо.
Toyota Corolla
У меня воздушный фильтр за год не успевает забиться.
Меняю раз в 2 года.
Пробег за 2 года 25 тыков.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
полное название и год дает больше ответов)фары передние на тоету королу 80 годов и передняя решеточка
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Может вы на ней не ездите,вот и не забивается?))У меня воздушный фильтр за год не успевает забиться.
Меняю раз в 2 года.
Пробег за 2 года 25 тыков.
Пробег в Одессе не показатель. Зимой это одно, а весенний тополинный пух и пылюка в тёплое время это другое. Мануалы в топку.
+1 Я на своем предпоследнем фильтре проехал меньше года (около 6 тыс.км.), но когда купил новый машинка аж вздохнула.
Кац в своей темке выкладывал фото фильтра салона , пуха там очень много.
P.S. Если нет денег на новый, то сними и пропылесось его хотя бы![]()
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки